schmuck.ch

16.917 Bewertungen insgesamt   4.055 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die meist als hochwertig bewertete Qualität der Schmuckstücke. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen, findet viel Anerkennung. Die große Auswahl an Schmuckstücken und Designs kommt gut an, ebenso wie das als sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Kunden loben zudem die liebevolle, schöne und sichere Verpackung, welche das Einkaufserlebnis zusätzlich bereichert. Die Übereinstimmung zwischen Produktabbildungen und tatsächlichem Produkt wird häufig positiv erwähnt und der Rückgabe- sowie Umtauschprozess wird als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Material und Verarbeitung der Schmuckstücke. Einzelne Kunden wünschen sich noch mehr Varianten in der Auswahl, und gelegentlich wird bemängelt, dass die Übereinstimmung zwischen Produktabbildung und erhaltenem Produkt nicht immer den Erwartungen entspricht.

Erfahrungenschmuck.ch

Mir gefällt das Schmuckstück sehr gut .Nichts zu bemängeln. Welche Kette dazu passen würde, wäre super gewesen, ich glaube ich hätte diese auch gleich gekauft.

Antwort von schmuck.ch

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Anhänger so gut gefällt. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der passenden Kette. Tatsächlich war die empfohlene Kette bei diesem Anhänger leider nicht korrekt hinterlegt. Dies haben wir inzwischen korrigiert. Die passende Kette finden Sie unter der Artikelnummer 596866. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück. Freundliche Grüsse Ihr Rhomberg Schmuck Team

Dienst am Kunden

Der Kundendienst hat auf meine Anfrage sofort und sehhr gut reagiert. Top! War halt eine nette Dame und nicht KI!! Danke!
Ich hatte Sorge, dass die Lieferung nicht rechtzeitig zu meiner Hochzeit eintrifft. Der Kundenservice machte alles möglich und ich hatte in kürzester Zeit den Schmuck zuhause!
Schnell und einfach, von der Auftragsbestätigung bis zur Lieferung. Die Geschenkverpackung könnte schöner gemacht werden ☺️ nicht nur ein Farbband
gute Beratung - Preis/Leistung stimmt, ich bin happy mit dem neuen Schmuck. Halskette & Anhänger und passende Ohrstecker
Es ist genau das was ich mir vorgestellt habe und auch der Kaufpreis ist für die sehr gute Qualität in Ordnung besten dank dafür. Mit freundlichen Grüssen Daniel Leutenegger
Wir haben es noch nicht geöffnet weil er es kommt zur Taufe über. Es ist erst am 9.8.2026 dann sehen wir es.

Antwort von schmuck.ch

Guten Tag Herr Dossenbach Herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns für dieses besondere Geschenk entgegenbringen. Wir wünschen Ihnen und dem Täufling schon jetzt ein wunderschönes Unvergessliches Tauffest am 9. August! Wir hoffen sehr, dass das Gravurarmband bei der Übergabe für grosse Freude sorgen wird. Sollte beim Auspacken doch noch etwas nicht ganz passen, sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da. Beste Grüsse Ihr Rhomberg Team
Gute Website. Übersichtlich, gute Filter und Sortierfunktion. Es wäre toll, wenn der Warenkorb länger gespeichert wird und wenn ein Foto von jedem Schmuckstück vorhanden wäre, auf dem es von jemanden getragen wird.

Antwort von schmuck.ch

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Website – es freut uns sehr, dass Sie die Übersichtlichkeit sowie die Filter- und Sortierfunktionen schätzen. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anregungen bezüglich der Warenkorb-Speicherung und zusätzlicher Tragebilder. Solches Feedback hilft uns sehr bei der Weiterentwicklung unseres Onlineshops. Ihr Rhomberg Schmuck Team
E S
Eveline S.
Gute Qualität und so wie abgebildet. Vielleicht könnte man die Masse bei den Anhänger angeben. Sonst alles ok

Antwort von schmuck.ch

Guten Tag Frau Schenk-Degele Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Optik Ihres Anhängers so zufrieden sind. Auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Abmessungen danken wir Ihnen herzlich. Wir sind stets bemüht, unseren Shop zu verbessern, und nehmen Ihre Anregung gerne auf, um die Grössenangaben bei unseren Anhängern künftig noch übersichtlicher und genauer darzustellen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück! Beste Grüsse Ihr Rhomberg Team

Rundum zufrieden

Besonders hat mir die Verpackung gefallen. Die kleine süsse Dose in der die Ohrringe sind. Schnelle Lieferung

Antwort von schmuck.ch

Guten Tag Frau Sutter Herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und Ihnen die kleine Dose für Ihre neuen Ohrringe so eine Freude gemacht hat. Wir legen viel Wert auf liebevolle Details und einen schnellen Service. Umso schöner ist es zu wissen, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Tragen Ihrer Ohrringe und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüsse Ihr Rhomberg Team

Sehr zufrieden!

Grosse Auswahl, einfache on-line Bestellung, schnelle Lieferung, top Qualität. Ich war auch schon bei Rhomberg in Luzern, und fand die Bedienung äusserst freundlich und sehr hilfreich. Ich kann Rhomberg weiter empfehlen. Vielen Dank!

Gerne wieder……

Alles bestens, schnelle Lieferung und der bestellte Artikel ist genau wie ich ihn mir vorgestellt habe.

Antwort von schmuck.ch

Guten Tag Frau Süess Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat und Ihr bestelltes Schmuckstück genau Ihren Vorstellungen entspricht. Das ist für uns das schönste Feedback! Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen, wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns schon auf das nächste Mal. Beste Grüsse Ihr Rhomberg Team
R S
R. S.
Entsprach meinen Vorstellungen / Foto Schnelle Lieferung und Artikel in einwandfreiem Zustand

Antwort von schmuck.ch

Guten Tag Herr Späni Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Schmuck exakt Ihren Vorstellungen und den Produktfotos entsprochen hat. Dass dazu noch die schnelle Lieferung und der einwandfreie Zustand gepasst haben, schliesst das Einkaufserlebnis perfekt ab. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück und begleiten Sie auch in Zukunft sehr gerne wieder bei der Suche nach den passenden Glanzstücken! Freundliche Grüsse Ihr Rhomberg Team

Weissgoldkette

Sehr schöne Kette, dies sich wunderbar trsgen lässt Einzig der Verschluss ist sehr filigran und muss immer gut kontrolliert werden, damit er richtig verschlossen ist.
Sehr schöne Ohrringe, mit toller Verpackung und schnelle Lieferung. Bestelle sehr gern wieder.

Antwort von schmuck.ch

Guten Tag Frau Walessa Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ohrringe so gut gefallen und Sie auch mit unserer Verpackung sowie der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Das Auspacken soll schliesslich immer ein kleiner, besonderer Moment sein! Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Viel Freude beim Tragen! Beste Grüsse Ihr Rhomberg Team
Paket ist mit “Siegel” angekommen und für allfällige Retoure ist ebenfalls ein Siegel zum benutzen beigelegt.
A H
Andrea H.
Die Kette ist sehr schön. Sie ist etwas filigraner als auf der Abbildung. Würde sie dennoch wieder kaufen.
Grosse Auswahl, gute Qualität, schneller Versand, edle Verpackung für jedes einzelne Schmuckstück. Jede Preisklasse ist vertreten. Was ich cool finden würde, wäre ein Kundentreueprogramm dass man zum Beispiel Punkte sammeln kann und ab einer gewissen Punktezahl kann man dann einen Gutschein einlösen (z.Bsp. 1Fr gibt einen Punkt und 100Punkte sind 2Fr Rabatt oder so)
Das gewünschte Schmuckstück wurde rasch versandt und sieht noch schöner aus als auf dem Foto.

Antwort von schmuck.ch

Guten Tag Frau Steiger Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Ihr Schmuckstück so schnell bei Ihnen angekommen ist und es Sie in natura sogar noch mehr begeistert als auf den Fotos. Genau solche Momente möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Tragen Ihres neuen Schmuckstücks und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüsse Ihr Rhomberg Team
M Z
Margaret Z.
Zürich
Die Bestellung wurde speditiv erledigt, die Verpackung war mit Sicherheitskleber versehen, die bestellten Ohrstecker entsprechen 100% der Beschreibung mit Bild und damit meinen Erwartungen. Gerne wieder.