17.828 Bewertungen insgesamt   4.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.828 Bewertungen insgesamt
4.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.06.2015

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

schmuck.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität des Schmucks wird überwiegend als hochwertig, schön und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche, kompetente und unkomplizierte Kundenservice sowie die unkomplizierten und kundenorientierten Rückgabe- und Umtauschprozesse. Die übersichtliche und benutzerfreundliche Website wird ebenso geschätzt wie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem überzeugt die große und vielfältige Auswahl an Schmuckstücken viele Käufer. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über die Haltbarkeit des Schmucks oder Abweichungen von den Erwartungen. Einige Kunden merken an, dass die Produktdarstellung und der Warenkorb auf der Website verbesserungswürdig sind. Schwierigkeiten bestehen teilweise bei der genauen Einschätzung von Größe und Farbe anhand der Bilder und Beschreibungen.

Erfahrungenschmuck.ch

E S
Eveline S.
Schnelle Lieferung und Qualität ist gut. So wie abgebildet, nur bei Anhänger sollten die Masse angegeben werden, da auf dem Bild nicht zu erkennen wie gross
C Z
Claudia Z.
Toller und preiswerter Ring. Genau das was ich gesucht hatte. Zu der Haltbarkeit kann ich nichts sagen, aber er macht einen wertigen Eindruck.
Sehr grosse Auswahl, schnelle Lieferung. Verpackung der Ringe, jeder einzeln in einen wunderschönen Dösli verpackt, dass habe ich noch nirgends gesehen, wunderbar 😀 Dieses Geschäft kann man nur empfehlen 😃 Danke 🙏

Antwort von schmuck.ch

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere grosse Auswahl, die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung der Ringe begeistert haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Ringdöschen so positiv aufgefallen sind – genau solche Details liegen uns am Herzen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Ringen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Rhomberg begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Rhomberg-Team
Ich bin sehr zufrieden! Der Artikel ist genauso wie auf den Bildern beschrieben. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Klare Empfehlung. ich würde jederzeit wieder bestellen.👍
D N
D. N.
Schnelle Lieferung, schön verpackt, gute Qualität und rasche Rückzahlung nach unkomplizierter Rücksendung eines der drei Schmuckstücken.
Schöne Goldkette mit Anhänger (Marienkäfer) für mein Göttikind bestellt. Sowie ist der Kundenservice TOP! Freundlich und Kompetent. Vielen Dank

Super Preis Leistungs Verhältnis

Unkomplizierter Bestellvorgang. Sichere und extrem schnelle Lieferung. Langjährige Kundin und mit Qualität immer zufrieden. Preis Leistung ist super.
Was ich bestellt habe hat mit dem Bild übereingestimmt. Sehr zufrieden und schnelle Lieferung, Top. Bestelle gerne wieder was wenn mir was gefällt.

Guter Webshop - schnelle Lieferung - sa…

Guter Webshop - schnelle Lieferung - saubere Verpackung alles komplett - Produkt einwandfrei - fairer Preis - rundum gute Erfahrung
Die Ohrstecker sind qualitativ hochwertig und genau wie abgebildet. Ich fand es einfach etwas schwer einzuschätzen, wie gross die Ohrringe sind, weshalb sie jetzt etwas grösser als gedacht sind. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
A S
André S.
Die zwei Ohrstecker (Hornusser) sehen wunderschön aus und sind von guter Qualität. Unser Sohn und Schwiegersohn, beide Hornusser, werden sich freuen die Ohrstecker zu ihrem Geburtstag zu erhalten.

Antwort von schmuck.ch

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hornusser-Ohrstecker so gut gefallen. Wir wünschen Ihrem Sohn und Ihrem Schwiegersohn schon jetzt viel Freude mit diesem besonderen Geschenk und hoffen, dass die Überraschung gelingt. Alles Gute und viel Freude beim Verschenken!

Sofortige Rückzahlung nach Rücksendung

Leider hat das bestellte Stück nicht gepasst und es musste zurückgeschickt werden. Innert kürzester Frist ist der bezahlte Betrag zurückerstattet worden.

Antwort von schmuck.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schade, dass das Schmuckstück nicht gepasst hat. Umso mehr freut es uns, dass die Rücksendung und Rückerstattung schnell und unkompliziert abgewickelt werden konnten. 😊 Freundliche Grüsse, Ihr Rhomberg Schmuck Team

Schöne, schlichte Ohrringe

Einfach, unkompliziert, schnelle Lieferung. Schöne Ohrringe - schlicht und allerdings etwas dezenter als ich sie mir vorgestellt hatte.
Sehr schnelle Lieferung. Leider war die Kette zu lang, deshalb wurde diese retourniert. Nach Rückerhalt des Kaufpreises werde ich eine neue Kette bei Rhomberg bestellen

Antwort von schmuck.ch

Guten Tag Frau Güdel-Steffen Herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung so schnell geklappt hat. Schade natürlich, dass die Kette nicht von der Länge her gepasst hat – aber umso mehr freuen wir uns über Ihr Vertrauen, direkt eine neue Auswahl bei uns zu treffen. Sobald Ihre Retoure bei uns eingetroffen ist, wickeln wir die Rückerstattung umgehend ab. Wir freuen uns schon darauf, Ihre nächste Bestellung auf den Weg zu bringen und drücken fest die Daumen, dass die neue Kette perfekt sitzt! Freundliche Grüsse Ihr Rhomberg Team
Vielen Dank für die Lieferung. Anhand der Bilder auf der Homepage ist es, trotz detaillierter Beschreibung, für Laien doch recht schwierig die genaue Grösse und Dicke zu realisieren. So habe ich mir diese Ketten etwas dicker vorgestellt. Sie sind aber sehr schön, darum behalte ich diese selbstverständlich.

Schnelle Rückvergütung

Habe zwei Sachen bestellt. Leider die Ohrringe zu klein bestellt. Ohringe zurück geschickt und 2 Tage später bereits die Gutschrift auf Twint. Top Service.
C K
Charles K.
Schönes Schmuckstück, prompte Lieferung. Da es einen leichten Defekt hatte, wurde das Armband unverzüglich ausgewechselt. Super Kundenservice.

Antwort von schmuck.ch

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Schmuckstück gefällt und wir den kleinen Mangel schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Freundliche Grüsse, Ihr Rhomberg Schmuck Team

Einkauf Juni 26

Ein Ohrschmuck meiner Bestellung aus Gelbgold musste ich bereits nach 1 Woche reklamieren, da auseinander gebrochen. Service der Reklamation war sehr gut, schnell. Schade fand ich, dass ich bei meiner Retoure zahlreiche Gutscheincodes für eine Neubestellung vorfand. Gerne hätte ich diese gleich zu Beginn eingelöst, bei meiner grossen Bestellung der Schmucksets. Ansonsten bin ich soweit happy.

Antwort von schmuck.ch

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Ohrschmuck bereits nach kurzer Zeit reklamieren mussten. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation und unserem Service zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Schmuckstücken und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei Rhomberg begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Rhomberg-Team
Super tolle Beratung und den Gutschein Rabatt den es ihm nachhinein gab, fand ich sehr toll. Hab gleich nochmals was gekauft

Antwort von schmuck.ch

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und sich über den Gutschein gefreut haben. Umso schöner, dass Sie gleich nochmals bei uns fündig geworden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Schmuckstücken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Unglaubliche Auswahl, faire Preise, ausserordentlich rasche und problemlose Abwicklung und Versand. Bravo 👍

Antwort von schmuck.ch

Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen und der schnellen Abwicklung rundum zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr!

schmuck.ch

Fingerringe, Trauringe, Ohrschmuck, Colliers, Uhren und Anhänger in allen Farben und Formen - all diese Kostbarkeiten sind mehr als schöne Accessoires: Sie erzählen Geschichten! Für uns ist Schmuck e...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen