cewe.ch/de- Logo - Bewertungen

cewe.ch/deBewertungen

: 7’579Sehr gut

zertifiziert seit: 23.02.2021
aktualisiert am: 24.09.2023
cewe.ch/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cewe.ch/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.02.2021
aktualisiert am: 24.09.2023
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für cewe.ch/de

1’699 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7’579 Bewertungen insgesamt

03.11.2022
Alles genau so wie versprochen. Buchqualität absolut top. Software auch hervorragend (einige wenige Sachen könnten natürlich immer NOCH besser sein, aber das ist dann wirklich nur Feinschliff. Lieferzeit super. Abholung war bei mir im Supermarkt (coop). Dort hiess es erst, es sei nichts für mich da, da es kein Paket mit meinem Namen oder Abholnummer darauf gab. Zum Glück ist die Verpackung aber direkt als "Cewe" (rot/weiss) erkennbar, auf der als Adressat nur der Supermarkt selbst drauf stand. Glücklicherweise konnte ich den Verkäufer davon überzeugen, das Paket zu öffnen.. und siehe da: Innen war ein an mich adressiertes Paket! Somit klappte es zwar bei mir zum Glück, aber an solchen "Kleinigkeiten" können solche Prozesse auch mal scheitern. Wäre vielleicht gut, wenn sich Cewe eine Lösung einfallen lässt, dass auch NICHT eingewiesene Mitarbeiter damit umgeben können. Bei mir lief es zum Glück gut! Ich werde Cewe auf jeden Fall weiterhin nutzen! Weiterer Verbesserungsvorschlag/Idee für Cewe: Bücher DIREKT an einen Beschenkten beliefern lassen. Beispiel: Ich bestelle drei Produkte, zB 3 Fotobücher für mich und 2 Kinder.. und kann dann direkt im Bestellprozess angeben: Buch 1 (für Kind 1) an Adresse 1, Buch 2 (für Kind 2) an Adresse 2, Buch 3 (für mich) an Adresse 3, Rechnung komplett an mich. Auch, wenn die Adressen in verschiedene Länder geht. Es wäre ein grosser Nutzen (und Zeitersparnis), wenn man die Dinger nicht erst zu sich senden lassen muss, dann noch einmal aufwändig umverpacken und erneut versenden muss.

30.03.2023
Mit der Qulatität bin ich sehr zufrieden. Ich habe schon 2mal ein Poster über Cewe bestellt, nur die letzten Male über die Migros, damit ich es in der Filiale abholen kann, um die teuren Versandkosten zu sparen (10.90 Fr.?!) Diesmal habe ich es anscheinend über die "falsche" Website bestellt und da konnte ich es nicht in eine Migrosfiliale liefern lassen!!! Bis ich dann merkte, das es 2 Websiten gibt um zu bestellen, wieso, für was?!!! Habe dann ein Konto erstellt, damit ich es auf die andere Website laden kann, habe ich aber nicht hinbekommen (weiss auch nicht, ob das geht?!). Wenn ich es über die Website, bei der man die möglichkeit hat es in eine Migrosfiliale ist das genau gleiche Poster 5.- Fr. günstiger???!!! Und man kann es auch nach Hause bestellen, man hat beide Möglichkeiten.

Bewertungen für cewe.ch/de

Zurücksetzen
05.09.2023

seit Jahren immer wieder top

Kunden die wie ich seit Jahren mehrere Alben auf Weihnachten bestellen eine Treuerabatt oferieren
06.09.2023
Lieber Fotokunde Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese positive und motivierende Rückmeldung zu geben. Haben Sie bereits unseren Newsletter abonniert? Besonders unsere Stammkunden profitieren von diesen, da diese regelmäßig über neue Aktionen, Gutscheine und Fototipps informieren. Die Anmeldung ist unverbindlich. Sie nutzen unseren Service, solange Sie wünschen und können den Newsletter jederzeit abbestellen. Viele Grüsse Ulrike
HG
02.09.2023
Alles gut, mich hat nur die vielen EMail für die Zustellung und nach Erhalt gestört.
25.08.2023

Lieferung ist schnell, Service gut

Die Lieferung ist schnell, der Service gut, falls mal ein Bikd einen Schaden hat!
31.08.2023
Liebe Fotokundin Herzlichen Dank für diese freundliche Rückmeldung. Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch mit weiteren Bestellungen zufrieden bleiben. Beste Grüsse Ulrike
KR
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, gutes Angebot, schnelle Lieferung
Antwort von cewe.ch/de
Liebe Fotokundin Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese durchwegs positive Rückmeldung zu geben. Unser Herzenswunsch ist es, Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufriedenzustellen. Viele Grüsse Ulrike
Sehr schöne und vorallem gute Qualität der Fotos und den Fotobüchern!
Antwort von cewe.ch/de
Liebe Fotokundin Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese positive Rückmeldung zu geben. Unser Herzenswunsch ist es, Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufriedenzustellen. Viele Grüsse Ulrike
TA
Tamara A.
Zürich
Hat alles super geklappt und auch die Qualität ist gut vom Kalender
Antwort von cewe.ch/de
Liebe Fotokundin Herzlichen Dank für diese freundliche Rückmeldung. Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch mit weiteren Bestellungen zufrieden bleiben. Freundliche Grüsse Ulrike
DT
Dimi T.
Rothrist
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Produktelieferung
Antwort von cewe.ch/de
Lieber Fotokunde Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und werden alles daran setzten, dass Sie es weiterhin bleiben. Beste Grüsse Ulrike
vor 11 Stunden
Sehr schnell und sehr gut produziert und geliefert.
Ging alles super schnell und gutes Produkt.
Antwort von cewe.ch/de
Lieber Fotokunde Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Fotoprodukt und der Lieferzeit zufriedenstellen konnten und freuen uns auf weitere Bestellungen. Viele Grüsse Ulrike

Sehr schön anzusehen

Gutes, gestochenscharfes Bild hinter Acryl
Antwort von cewe.ch/de
Liebe Fotokundin Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüsse, Stéphanie
31.08.2023
reibungsloser ablauf. super qualität.
01.09.2023
Liebe Fotokundin Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden sind. Schöne Grüsse Ulrike
04.09.2023
Super schneller Service. Vielen Dank.
05.09.2023
Liebe Fotokundin Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Fotoprodukt und der Lieferzeit zufriedenstellen konnten und freuen uns auf weitere Bestellungen. Beste Grüsse Ulrike
MK
Manuela K.
Hochfelden, Schweiz
04.09.2023

Gute Produkte

Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
08.09.2023
Einfach und gute Qualität
08.09.2023
Liebe Fotokundin Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüsse Ulrike
28.08.2023

Super schöner kalender.