cewe.ch/de- Logo - Bewertungen

cewe.ch/de
Bewertungen:

524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7’958 Bewertungen insgesamt  

4.70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cewe.ch/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
CEWE hat mich überzeugt durch die Qualität und Liefergeschwindigkeit. Leider traten bei meinem PC Probleme mit dem Bezahlen per MasterCard auf. Dies teilte ich umgehend Ihrem Servicedienst per Mail mit, doch erhielt ich keine Antwort. Von Ihrer Mail-Rechnung Nr. 101741230089671 mit Datum 15.12.2023 hatte ich bis jetzt keine Kenntnis. Erst heute, 28.12.2023, stiess ich per Zufall auf einem zweiten PC in unserer Familie darauf. Ich werde Ihnen daher den Gesamtbetrag von CHF 105.90 morgen, 29.12.2023, umgehend per Zahlungsauftrag durch die Bank Gantrisch, Schwarzenburg, überweisen lassen. Besten Dank für Ihr Verständnis, alles Gute im 2024 und freundliche Grüsse Peter Christen, Zelgweg 34, 3150 Schwarzenburg

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll finde ich die verschiedenen Vorlagen und die schnelle Bestellabwicklung. Der Kundendienst ist schlecht; Mitarbeiterin spricht schlecht deutsch und hat keine Ahnung /kann nicht weiterhelfen. Den Kundendienst habe ich in Anspruch genommen, weil ich auf der Website mit meinem Problem nicht weiter gekommen bin. Das könnte man vielleicht auch noch vereinfachen/besser gestalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cewe.ch/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(409)
(90)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre es, wenn man auf Bild tipt, dass das eingefügte Bild in dieser Grösse gleich gemacht wird. Quadratisch, rechteckig, dass man beim Bearbeiten diese Formen hat. Ich weiss nicht, ob das machbar ist. Früher konnte man das Bild irgendwo antippen und verschieben. Jetzt muss man immer am Rand tippen. Sonst ist alles tip top. Ich bin immer wieder begeistert was man alles machen kann und die grosse Auswahl an Clips. Nur der Geburtstag hat nicht so viel Auswahl.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
vor 5 Tagen
Lieber Fotokunde Besten Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Bei allen Fragen der Gestaltung sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns gerne an: 044 802 90 27 Montag bis Sonntag: 9:00 – 22:00 Uhr (gesetzliche Feiertage ausgenommen). Sie können uns auch via E-Mail unter der Adresse kontakt@cewe.ch erreichen. Beste Grüsse Ulrike
MF
Monika F.
Schweiz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze die vielen Gestaltungsmöglichkeiten und die Qualität der Fotos. Wir reisen sehr viel und ich mache viele Fotos während den Reisen. Unzählige Fotobücher habe ich bis jetzt bei CEWE machen lassen und sie sind für mich eine tolle Erinnerung. Obwohl der Preis für Fotobücher sehr hoch ist, lohnt es sich immer und wir haben daran jahrelang Freude!!!
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
vor 7 Tagen
Liebe Fotokundin Herzlichen Dank für diese freundliche Rückmeldung. Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch mit weiteren Bestellungen zufrieden bleiben und danken Ihnen für Ihre Treue. Schöne Grüsse Ulrike
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sucher Feld für Sticher und Hintergründe

Ich finde es schade das viele Sticker und Hindergründe zuerst herunterladen werden müssen und es keine Suchfunkion für Sticker gibt.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
vor 5 Stunden
Liebe Fotokundin Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollten unseren Kunden ermöglichen, ausschliesslich jene Hintergründe und Cliparts herunterzuladen, die diese benötigen, um keinen unnötigen Speicherplatz in Anspruch zu nehmen. Die Suchfunktion für Cliparts finden Sie nach Anwählen der Cliparts mithilfe der Suchfunktion ( Lupe). Schöne Grüsse Ulrike
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, gerne x wieder. Schnelle Lieferung und Preis.-/ Leistung ist gut.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
08.05.2024
Lieber Fotokunde Ganz lieben Dank für diese freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Kunden zu zählen. Schöne Grüsse Stéphanie
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Programm, einfach zum Gestalten- super Resultat
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
vor 5 Stunden
Liebe Fotokundin Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung zu den Gestaltungsmöglichkeiten und der Qualität de von Ihnen bestellten Produktes. Viele Grüsse Ulrike
SW
Steven W.
Hedingen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top. Immer wieder eine wahre Freude !

Top, immer wieder eine wahre Freude !
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
08.05.2024
Lieber Fotokunde Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch mit weiteren Bestellungen stets zufrieden bleiben. Viele Grüsse Stéphanie
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DR
Debora R.
Wallisellen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Alu-Dipond Täfelchen wurden sorgfältig bearbeitet. Die Farben wurden eingehalten. Die Lieferung erfolgte einfach und schnell. Die Verpackung war sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
16.04.2024
Liebe Fotokundin Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung zu der Qualität und der Lieferung des von Ihnen bestellten Fotoproduktes und wünschen Ihnen ganz viel Freude damit. Freundliche Grüsse Stéphanie
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
- Einfacher Bestellweg, sehr gutes Angebot, Prompter und schneller Service, suuper Qualität … es passt alles zusammen. :-)
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
17.04.2024
Lieber Fotokunde Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese durchwegs positive Rückmeldung zu geben. Unser Herzenswunsch ist es, Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufriedenzustellen. Herzlichen Dank! Viele Grüsse Stéphanie
LB
Lisa B.
CH - Menzingen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Postkarte war exakt so ausgesehen wie auf dem Bildschirm gestaltet. Super Produkt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
02.04.2024
Liebe Fotokundin Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung zur Qualität und Zuverlässigkeit unserer Produkte und Dienstleistungen. Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch mit weiteren Bestellungen zufrieden bleiben. Freundliche Grüsse Stéphanie