cewe.ch/de- Logo - Bewertungen

cewe.ch/de
Bewertungen:

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7’969 Bewertungen insgesamt  

4.71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
CEWE hat mich überzeugt durch die Qualität und Liefergeschwindigkeit. Leider traten bei meinem PC Probleme mit dem Bezahlen per MasterCard auf. Dies teilte ich umgehend Ihrem Servicedienst per Mail mit, doch erhielt ich keine Antwort. Von Ihrer Mail-Rechnung Nr. 101741230089671 mit Datum 15.12.2023 hatte ich bis jetzt keine Kenntnis. Erst heute, 28.12.2023, stiess ich per Zufall auf einem zweiten PC in unserer Familie darauf. Ich werde Ihnen daher den Gesamtbetrag von CHF 105.90 morgen, 29.12.2023, umgehend per Zahlungsauftrag durch die Bank Gantrisch, Schwarzenburg, überweisen lassen. Besten Dank für Ihr Verständnis, alles Gute im 2024 und freundliche Grüsse Peter Christen, Zelgweg 34, 3150 Schwarzenburg

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll finde ich die verschiedenen Vorlagen und die schnelle Bestellabwicklung. Der Kundendienst ist schlecht; Mitarbeiterin spricht schlecht deutsch und hat keine Ahnung /kann nicht weiterhelfen. Den Kundendienst habe ich in Anspruch genommen, weil ich auf der Website mit meinem Problem nicht weiter gekommen bin. Das könnte man vielleicht auch noch vereinfachen/besser gestalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cewe.ch/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre es, wenn man auf Bild tipt, dass das eingefügte Bild in dieser Grösse gleich gemacht wird. Quadratisch, rechteckig, dass man beim Bearbeiten diese Formen hat. Ich weiss nicht, ob das machbar ist. Früher konnte man das Bild irgendwo antippen und verschieben. Jetzt muss man immer am Rand tippen. Sonst ist alles tip top. Ich bin immer wieder begeistert was man alles machen kann und die grosse Auswahl an Clips. Nur der Geburtstag hat nicht so viel Auswahl.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
24.05.2024
Lieber Fotokunde Besten Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Bei allen Fragen der Gestaltung sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns gerne an: 044 802 90 27 Montag bis Sonntag: 9:00 – 22:00 Uhr (gesetzliche Feiertage ausgenommen). Sie können uns auch via E-Mail unter der Adresse kontakt@cewe.ch erreichen. Beste Grüsse Ulrike
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobuchbearbeitungssoftware ist super. Vorschläge dazu sehr inspirierend. Werkzeuge wie Hintergrund, Ramen und Farbauswahl sowie Deckungsgrad Formen und Clips helfen das Buch abwechslungsreich zu gestalten.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
04.06.2024
Lieber Fotokunde Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung zu der Vielfalt unserer Gestaltungsmöglichkeiten und freuen uns, dass Sie unseren Kundenbeispielen interessante Gestaltungsideen entnehmen konnten. Freundliche Grüsse Ulrike
VW
VA W.
Muri AG CH
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlich, einfach handhabbar, guter Service.

Die Auswahl ist übersichtlich. Das Handling ist einfach und die Vorlagen ansprechend. So gelingt es schnell und einfach das Gewünschte, in meinem Fall eine Karte, zu erstellen.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
vor 9 Tagen
Liebe Fotokundin Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Gestaldungssoftware und den zahlreichen Gestaltungsmöglichkeiten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Beste Grüsse, Stéphanie
KE
Katharina E.
Dübendorf
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich ist die Website perfekt! Es ist alles sehr gut beschrieben und man kann viele Tipps und Tricks nachlesen. Mehr kann ich nicht sagen, einfach SUPER!
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
31.05.2024
Liebe Fotokundin Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung zu den Gestaltungsmöglichkeiten und Tipps und Tricks. Wir freuen uns, dass Sie die benötigten Informationen und Anregungen finden konnten und Freude an der Gestaltung hatten. Viele Grüsse Ulrike
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sucher Feld für Sticher und Hintergründe

Ich finde es schade das viele Sticker und Hindergründe zuerst herunterladen werden müssen und es keine Suchfunkion für Sticker gibt.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
28.05.2024
Liebe Fotokundin Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollten unseren Kunden ermöglichen, ausschliesslich jene Hintergründe und Cliparts herunterzuladen, die diese benötigen, um keinen unnötigen Speicherplatz in Anspruch zu nehmen. Die Suchfunktion für Cliparts finden Sie nach Anwählen der Cliparts mithilfe der Suchfunktion ( Lupe). Schöne Grüsse Ulrike
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Produkt sieht fantastisch aus und wurde sehr schnell geliefert; vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
vor 5 Stunden
Lieber Fotokunde Herzlichen Dank für diese freundliche Rückmeldung. Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch mit weiteren Bestellungen zufrieden bleiben. Beste Grüsse Ulrike
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
wie einfach man das findet, was man sucht oder kreieren möchte.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
04.06.2024
Liebe Fotokundin Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den Gestaltungsmöglichkeiten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Viele Grüsse Ulrike
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Programm, einfach zum Gestalten- super Resultat
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
28.05.2024
Liebe Fotokundin Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung zu den Gestaltungsmöglichkeiten und der Qualität de von Ihnen bestellten Produktes. Viele Grüsse Ulrike
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn man die Fotoauswahl getroffen hat, dann gestaltet das Programm das Fotobuch. Möchte ich jedoch irgendwo im Buch eine Seite hinzufügen geht dies nicht und ich muss bei allen vorbereiteten Seiten die Fotos löschen und meine zusätzliche Auswahl einfügen. Das ist mühsam und sehr aufwändig.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
vor 5 Tagen
Liebe Fotokundin Gerne wären wir Ihnen bei der Gestaltung behilflich gewesen. Mit einem Rechtsklick auf eine geöffnete Seite im Editor haben Sie Zugang zur Option "Seite hinzufügen". Rufen Sie uns bei Fragen gerne an: 044 802 90 27 Montag bis Sonntag: 9:00 – 22:00 Uhr (gesetzliche Feiertage ausgenommen). Sie können uns auch via E-Mail unter der Adresse kontakt@cewe.ch erreichen. Freundliche Grüsse Ulrike
MF
Monika F.
Schweiz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze die vielen Gestaltungsmöglichkeiten und die Qualität der Fotos. Wir reisen sehr viel und ich mache viele Fotos während den Reisen. Unzählige Fotobücher habe ich bis jetzt bei CEWE machen lassen und sie sind für mich eine tolle Erinnerung. Obwohl der Preis für Fotobücher sehr hoch ist, lohnt es sich immer und wir haben daran jahrelang Freude!!!
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
22.05.2024
Liebe Fotokundin Herzlichen Dank für diese freundliche Rückmeldung. Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch mit weiteren Bestellungen zufrieden bleiben und danken Ihnen für Ihre Treue. Schöne Grüsse Ulrike