cewe.ch/de

11.074 Bewertungen insgesamt   1.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis überwiegend zufrieden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierten Ersatz- und Kulanzlösungen werden positiv erwähnt. Der Bestellprozess und die Software werden von vielen als einfach und intuitiv beschrieben. Besonders geschätzt werden zudem die breite Auswahl und Flexibilität bei der Produktgestaltung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden über kleinere Verarbeitungsmängel an den Produkten. Es gab auch Ausnahmen bei der Lieferung, wie Transportschäden oder Verspätungen. Einige Nutzer fanden die Software und den Bestellprozess gelegentlich unübersichtlich oder hatten Schwierigkeiten bei der Bedienung. Manche Kunden wünschen sich erweiterte oder übersichtlichere Gestaltungsoptionen. Zudem wurden in einigen Fällen unprofessionelles Verhalten sowie lange Bearbeitungszeiten beim Kundenservice bemängelt. Die Preise werden teilweise als hoch empfunden oder es wird mehr Transparenz gewünscht. Einige Kunden berichten von langwierigen und unbefriedigenden Problemlösungen.

Erfahrungencewe.ch/de

Guten Tag Da ich zum erstenmal Fotobücher bestellte habe ich anfangs telefonische Unterstütung benötigt. Die telefonische Unterstütung klappte vorzüglich und konnte danach ohne grosse Probleme meine "Projekte" erledigen. Ansonsten bin ich mit allem rundumg zufrieden und werde Cewe weiterhin berücksichtigen und auch weiterempfehlen. Danke für alles und freundliche Grüsse Jürg
Die Bildqualität (Bild auf Plexiglas) ist super. Eine Bemängelung gibt es doch: Das Befestigungsmaterial wurde mit Klebeband hinten aufs Bild geklebt. Einen grossen Teil dieses Klebebandes konnte ich nicht vom Bild lösen. Ich hoffe nun, dass sich der Kleber des Klebebandes über die Jahre nicht durch das Bild "fressen" wird, so dass es Verfärbungen im Bild ergeben werden. Bitte zukünftig das Befestigungsmaterial auf die Innenseite der Karton-Verpackung kleben, nicht ans Bild.
Guter und einfacher Onlineshop. Verbesserungsvorschlag: -bei Tischkarten einzeln Bearbeiten, Online ist es nicht möglich Karten z.b. 2. Seite die Braut & Bräutigam Namen nicht für alle 40 (!) Karten zu übernehmen sondern nur alle manuell einzeln zu ändern, sehr umständlich! -Farbe Rückseite bei Hochzeitskarten zu ändern, z.b. anstatt Mint Grün zu Blau ist nicht möglich (online).

Antwort von cewe.ch/de

Lieber CEWE Fotokunde Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenden Sie sich bitte, mit einem Screenshot bezgl. der Gestaltung des Produktes an unseren Kundendienst, wir finden die für Sie beste Lösung. Sie können uns via E-Mail unter der Adresse kontakt@cewe.ch erreichen. Freundliche Grüsse Alex
Die Webseite ist übersichtlich. Mein Problem ist, dass ich die Software, da neu, jedes Mal neu herunterladen muss. Zwischen Oktober 2025 und Februar 2026 hat sich diese verändert. Mein Fotobuch vom Oktober 2025 konnte nicht mehr gelesen werden. Es hiess, ein irreparabler Fehler sei entstanden. Ich habe das Reparaturprogramm darüber er laufen lassen, doch der Fehler blieb. So musste ich das neue Fotobuch, welches wir am 4.2.2026 an Cewe eingereicht haben, neu erstellen und neu gestalten. Darüber waren wir gar nicht glücklich.
Musste CEWE 4 mal starten. Pannen mit dem Laden der Fotos. Als es dann funktionierte erhielt ich bei jedem sachgemässen beenden die Mitteilung: Datei defekt kann nicht sachgemäss geschlossen werden. Das war eine Zitterpartie während der ganzen Gestaltung von 200 Seiten. Das Fotobuch als solches ist gut gelungen. Mit freundlichen Grüssen E. Ammann

Top Kundenservice!

Leider kam unser Fotobuch defekt an, war wärend dem Transport passiert, Verpackung/ Karton kaputt. Der Kundendienst war sehr zuvorkommend und freundlich, 4 Tage später durften wir ein Neues Fotobuch aus dem Milchkasten nehmen. Das defekte konnten wir gratis retournieren. Herzlichen Dank nochmals!

Antwort von cewe.ch/de

Liebe CEWE Fotokundin Mit unserer Zufriedenheitsgarantie haben wir Ihnen ein einwandfreies Produkt versprochen, an dem Sie viel Freude haben werden. Wir freuen uns sehr, dass unser Kundendienst Ihr Anliegen rasch lösen konnte und danken Ihnen für die Anerkennung. Viel Freude mit unseren Fotoprodukten! Herzliche Grüsse Ulrike
Das Fotobuch ist genau so herausgekommen wie ich es mir gewünscht habe. Alle Hintergründe waren super. Das war vor einigen Jahren leider nicht der Fall und so war ich natürlich skeptisch. Aber jetzt ist das Fotobuch wunderschön und ich kann nur empfehlen, dies bei CEWE zu machen. Alles ist wählbar, die Hintergründe, die ClipArts, die Farben einfach alles und ohne, dass man etwas herunterladen muss und das finde ich super.
Gut: Bestellprozess Sehr gut: Möglichkeiten und Software bei den Fotobüchern (deshalb wechselte ich dieses Jahr von ifolor zu Cewe, das ist viel professioneller) Fotos: Erstmals bei Cewe bestellt, Prozess einwandfrei. Quadratische Fotos sollten noch in grösserem Format bestellt werden können. Fotoqualität: Die Farben wirken insgesamt im Vergleich zum Fujicolor Crystal Archive Paper Supreme (bei ifolor) weniger brilliant, also blasser (ich habe Fujifilm Supreme von Cewe), da war ich etwas enttäuscht und kann mir aber meinen Eindruck nicht erklären.
Fotoleinwand bestellt. Der Auftrag wird rasch erledigt. Das Ergebnis ist sehr schön und macht Freude. Das Postpacket war an der Ecke leicht beschädigt, die Fotoleinwand war gut geschützt und nicht beschädigt.
Das verschieben der Fotos, so dass die Ecken genau zusammenpassen, ist am Natel sehr schwierig. Es fehlt ein Raster, an das man die Fotos angliedern könnte. Ansonsten bin ich mit dem Ergebnis zufrieden. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 9 Tagen.

Antwort von cewe.ch/de

Liebe CEWE Fotokundin Vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shop. Wenden Sie sich bitte, mit einem Screenshot bezgl. der Gestaltung des Produktes an unseren Kundendienst, wir finden die für Sie beste Lösung. Sie können uns via E-Mail unter der Adresse kontakt@cewe.ch erreichen. Freundliche Grüsse Alex
ihr seit schneller gewesen als angekündigt, der druck ist wunderschön, gut verpackt, tolle sendungsverfolgung bis zum schluss mit der meldung das die post das packerl in den milchkasten gelegt hat. dafür bekommt ihr von uns 5 von 5 sterne! was ihr besser machen könnt? das format um je einen cm kleiner machen, damit der adventskalender gut in einen briefumschlag a 35x25cm passt. das wäre top! frage, verändert ihr die türchen von jahr zu jahr oder bleibt die vorlage gleich und nur die sujet ändern sich? um eine kleine rückmeldung dank ich euch. herzlichst augusta claudia bösch

Foto- Magnetstreifen

Bei "Geschenkideen" fand ich die "Foto- Magnetstreifen" und hab dies gleich ausprobiert. Ist einfach zu gestalten, inkl. dem Hintergrund. Sieht "retro" aus und kam deshalb bei den Beschenkten gut an! Achtung, die Bildgrössen (3,5×3,5 cm) auf dem Fotostreifen sind eher klein. Deshalb kommt z.B. Eine Werbeanzeige, weniger zur Geltung. Preis- Leistung- Bearbeitungs- und Lieferzeit, steht in einem guten Verhältnis! Ist eine kleine, aber schöne Geschenksidee zum weiterempfehlen!

Foto Wandkalender

Ich habe das erste Mal bei CEWE einen Wandkalender erstellt. Vorab…die Qualität ist super. Habe A3 / Quer / und Hochglanz genommen. Sehr gute Auflösung, sehr gute Qualität. Was mir nicht ganz so gefallen hat ist das Gestaltungsprogramm. Wenn man Hoch und Querfotos verwenden will kann man die nicht richtig zuschneiden, verkleinern und anpassen. Ich habe dann nochmal von vorn angefangen und alles nur Querfotos genommen. Dann ging es. Auch wünschte ich mir etwas coolere Hintergrundgestaltung mit eventuell Muster zb Vintage oder ähnliches. Es ist etwas teuer, aber ein schönes Geschenk für meine Eltern.
Qualität zu Preis stimmt. Versand schneller als geplant. Top :-). Bitte Kompliment an Mitarbeiter weitergegeben. Und ein grosser Dank dazu.

Antwort von cewe.ch/de

Lieber CEWE Fotokunde Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! s ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese positive Rückmeldung zu geben. Unser Herzenswunsch ist es, Sie und viele weitere Kunden mit unserem Angebot und unserem Service zu begeistern. Freundliche Grüsse Alex
Nebst der Farb- schätze ich auch die hohe Materialqualität. Die Memory Täfelchen sind robust und erlauben auch das Spiel mit kleineren Kindern.

Antwort von cewe.ch/de

Liebe CEWE Fotokundin Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Fotoprodukten. Beste Grüsse Ulrike
Alles ok ausser bei der Anmeldung und dem Herunterladen der Software... ich wusste schlussendlich nicht, ob ich bestellt und bezahlt hatte oder nicht. Ich glaubte nicht, und habe abgebrochen. dann erst kaam die Meldung , dass meine Bestellung bald eintreffen wede.

Antwort von cewe.ch/de

Liebe CEWE Fotokundin Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei Fragen zur Bestellung und Gestaltung stehen wir Ihnen gern beratend zur Seite. Sie erreichen uns montags bis sonntags von 9:00 bis 22:00 Uhr unter der Rufnummer 044 802 90 27 . Viele Grüsse Ulrike
- Gute Benutzerführung im Online-Portal - Gute Qualität des gelieferten Produkts (Silikonhülle für Smartphone) - Rasche Lieferung

Ferien zu meinem 75. GEBURTSTAG

Ich habe ein Exemplar meinem Sohn und Familie geschenkt, da ich diese Reise von meinem Sohn zu meinem 75. Geburtstag geschenkt bekommen habe.

Sehr zufrieden, ausser:

An sich schnell, zuverlässig, unkompliziert. Aber: Ich mag es nicht, wenn man quasi genötigt wird, hier Bewertungen abzugeben, welche einen längeren Beschrieb mit einer Begründung derselben verlangt. Ich werde künftig keine Bewertungen mehr abgeben!

Lob und wichtige Kritik

Sehr geehrte Damen und Herren. Gut: Einfach und schnelle Abwicklung. 1A! Übel - daran MÜSSEN sie arbeiten - denn so werde ich CEWE nie mehr berücksichtigen: Ich werde seit der Bestellung von CEWE Werbemails 'bespamt'. Das ist unglaublich übel, mühsam und verärgert. So steht für mich CEWE auf der 'Abschussliste': NIE MEHR.

Antwort von cewe.ch/de

Lieber Fotokunde Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und auch für Ihr positives Feedback zur einfachen und schnellen Abwicklung – das freut uns sehr. Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich durch unsere Werbemails belästigt fühlen. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich ist es nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, den Versand unserer Newsletter zu beenden oder nur ausgewählte Informationen zu erhalten: - In jedem unserer Newsletter finden Sie ganz unten einen Abmeldelink. Über diesen Link können Sie sich mit einem Klick vom Newsletter abmelden. - Zusätzlich können Sie in Ihrem Kundenkonto auf www.cewe.ch unter dem Bereich «Benachrichtigungen» selbst festlegen, welche Art von Werbung bzw. Informationen Sie erhalten möchten – oder ob Sie gar keine Werbemails mehr wünschen. Auftragsbezogene E-Mails, wie Auftrags- oder Versandbestätigung werden Sie aber weiterhin von uns bekommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser unangenehmen Erfahrung noch eine Chance geben. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Freundliche Grüsse Samir