+ Pünktliche Lieferung
+ Schöne Auswahl an Ballone
+ Liebevoll verpackt, so dass der Ballon beim Öffnen sogleich rausschwebt
+ Überraschung perfekt gelungen, da keine Werbung auf der Schachtel ist
- Mehr Textlänge
- Preise: wenn man nacheinander immer mehr dazu bezahlen muss wird man unsicher. Vielleicht wäre es besser zuerst ein ganzes Paket anwählen zu können und dann das Design zu wählen, wenn dann eine aufwändigere Karte dazu kommen soll steht nur noch der geringe Aufpreis drauf.
Oder ein Aktionspaket, wenn man noch einen zweiten Ballon dazu nimmt im vorgegebenen Paket ist der zweite Ballon etwas günstiger.
- Am Schluss vor dem Abschliessen der Bestellung wäre ein Bild vom Gesamtpaket toll, so das man selber sieht wie das Paket ankommen wird. Ich weiss nur wie der Ballon aus dem Paket kommt weil ich selbst bereits einen bekommen habe.
Bestellung 3! Wochen VOR Zustellung (extra an den Arbeitsplatz) gemacht. Paket kam dann einen Tag NACH dem Wunschzustelltermin (Geburtstag) an. 😡 Wo der Beschenkte danach eine Woche nicht mehr arbeitete! Danke für NICHTS, Überraschung war im Eimer und die 4! Ballons übeigens auch.
Auf Hotline angerufen, hat natürlich Niemand abgenommen, auf die wütende🤬 E-Mail bis heute keine Antwort vom Kundensupport erhalten! Einfach nur lausige Leistung für den hohen Gesamtpreis. 😤 Erste, Einzige und Letzte Bestellung gewesen bei Luftkuss. Kann ich nicht empfehlen, als Tipp: Rezessionen VOR DER BESTELLUNG LESEN! Gibt andere, bessere und zuverlässigere Anbieter. Beispiel ballomail.ch
Pünktliche Lieferung die Überraschung ist gelungen.
21.09.2024
Ballon kam sehr gut an.
Hatte aber zu wenig Helium!
30.09.2024
Voll ok
Hat alles geklappt und fands ok.
28.09.2024
23.09.2024
18.09.2024
16.09.2024
15.09.2024
09.09.2024
02.09.2024
23.08.2024
Leider ist es durch den Transport zu sehr durchgeschüttelt worden. Die Karte ist abgerissen und die Süßigkeiten die aufgeklebt wurden auch. Konnten es bedingt reparieren. Die Ballone haben schon wenig Helium. Wir haben aber zum nachfüllen bestellt.
Ansonsten wenn dies nicht negativ wäre . Ist es wirklich ein schönes Geschenk. Ich würde es noch einmal versuchen ! Vielen Dank für den Versuch es liebevolle zu verpacken .
02.08.2024
Es wäre besser wenn die schachtel nochmals in eine grössere schachtel verpackt wird, denn wegem dem transport war sie zerdrückt und das war nicht sehr schön anzusehen als geschenk. Und damit die schachtel drin nicht so leer aussieht, wäre es schöner wenn drinnen kleine plastik folien oder konfetti sind.
Antwort von luftkuss.ch
02.08.2024
Hallo Stefanie, herzlichen Dank für dein Feedback. Wir sind gerade dran, die Schachtel mit Rosenblätter pimpen zu lassen.
Mangel an Luft
Von der Auswahl bis zur Bestellung (inkl. speziellem Datum für die Lieferung - vor dem 1. August) war alles bestens!
Der Ballon kam pünktlich an, die Luft war aber nach einem Tag über 1/3 weg, obwohl das Paket nie an der Sonne stand. Das enttäuscht mich für diesen doch hohen Preis!
Lg Franziska Recher
25.08.2024
Tolle Idee!
Der Ballon ist toll! Und der Effekt, wenn man die Schachtel aufmacht auch. Super Idee!
Das einzige, was man noch verbessern könnte, dass man die Schachtel noch mit Geschenkpapier einpackt oder wenigstens ein Geschenkband rundum, zum die Kartonschachtel etwas aufhübschen.