luftkuss.ch- Logo - Bewertungen

luftkuss.chBewertungen

: 3’837Gut

zertifiziert seit: 27.09.2019
aktualisiert am: 23.09.2023
luftkuss.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei luftkuss.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.09.2019
aktualisiert am: 23.09.2023
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für luftkuss.ch

875 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3’837 Bewertungen insgesamt

05.04.2023
Die Website ist einfach und übersichtlich, es hat alles funktioniert, auch die Lieferung war pünktlich angekommen.Zudem kann man das Paket verfolgen, was ich gut finde, so ist man sicher, dass die beschenkte Person die Überraschung erhält.Ich finde es auch super, dass man sogar noch etwas ins Paket zusätzlich tun könnte, wie Schokolade.Die Ballons sind witzig und es hat wirklich viele gute Ideen.Aus meiner Sicht könnte man das noch mehr ausbauen, da gibt es eigentlich von der Kreativität her keine Grenzen.Bei den Karten dürfte es mehr Auswahl geben, die Karten sind langweilig und die Auswahl ist minimal, obwohl natürlich das Wichtigste der Ballon ist und bleiben soll.

11.11.2022
Leider war die Freude über den Ballon nur von kurzer Dauer… er kam schon halb leer bei uns an und hat dementsprechend schnell auf dem Boden statt an der Decke seinen Platz gefunden. Bei Kontaktaufnahme mit dem Kunden Center wurde dann der Tipp gegeben, ihn über ein Strohhalm mit Luft zu füllen. Aber auch hierbei hat er schon nach wenigen Stunden wieder Luft verloren. Dies haben wir erneut mitgeteilt aber daraufhin kam keine Antwort mehr. Es war ein Geschenk von meiner Tochter an ihren Papi, da war die Enttäuschung gross :(

Bewertungen für luftkuss.ch

28.08.2023
Ich habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden👍🏼 werde diese Angebot noch mehr nutzen und kann es nur weiter Empfehlen.
29.08.2023

Professionell und unkompliziert

Habe einen Ballon bestellt der infolge eines Fehlers im System nicht angekommen ist. Auf meine Reklamation hin wurde rasch, unkompliziert und professionell reagiert. Die Überraschung ist doch noch geglückt. Danke
SG
01.09.2023

Etwas kleines mit einer grossen Wirkung

Jemandem mit etwas kleinem, wie einem Ballon eine so grosse Freude zu machen, ist wunderbar. Und das man neu auch noch was Süsses mitschicken kann, ist super.
25.08.2023
Schnelle Lieferung!
Es wäre super wenn man bei der Wunschadresse Familie zufügen könnte nicht nur Herr und Frau.
Viel Freude wurde bereitet - Danke Sie wurden immer am Wunschlieferdatum geliefert
Die Lieferung erfolgte von heute auf Morgen und das war echt toll! Weiter so.
09.09.2023

Termingerecht Lieferung

Einfache Bestellung und vorallem termingerechte Lieferung. TOP
Das die Lieferung exakt ankommt und die Auswahl schln ist.
07.09.2023
super toll, unkompliziert und pünktlich geliefert !!!!!
Auf der Karte wurde nicht der ganze Text aufgedruckt
War eine grosse Überraschung für der Empfängerin
Unkomplizierte und sehr freundliche Abwicklung!
AV
Andrea V.
Dübendorf
06.09.2023
Super einfache Bedienung perfekte Lieferung
28.08.2023
Super schnelle und zuverlässige Liegerung.
das Paket war zum vereinbartem Termin da
31.08.2023