luftkuss.ch

5.925 Bewertungen insgesamt   481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den gelungenen Überraschungseffekt und die Freude der Beschenkten. Besonders hervorgehoben werden die schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Ballonqualität sowie der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang. Auch der Kundenservice wird für schnelle und hilfreiche Antworten oft positiv bewertet. Die große Auswahl an Ballons und Zusatzartikeln kommt gut an. Es gibt jedoch gelegentlich Verspätungen bei der Lieferung. Manche Kunden bemängeln zu wenig Helium oder Luftverlust bei den Ballons. Die Erreichbarkeit des Kundenservices wird vereinzelt kritisch gesehen. Zudem werden die Preise und Versandkosten teilweise als zu hoch empfunden, und einige Kunden wünschen sich noch mehr Auswahlmöglichkeiten.

Erfahrungenluftkuss.ch

Die Überraschung ist voll gelungen

Die Lieferung ist pünkltich auf den Tag angekommen. Die Überraschung ist voll gelungen. Die Homepage könnte eine bessere Suchfunktion haben. Die hat bei mir nicht funktioniert. Ich konnte weder nach Kategorie, noch nach Thema suchen. Musste mich lange durchklicken aber ich habe ja gefunden was ich brauchte. Es wäre schön wenn man 200 Wörter auf die Karte schreiben könnte. Leider hat es auf der Karte für meinen Namen nicht mehr gereicht und so wusste mein Gottenkind leider nicht von wem die tolle Überraschung kam.

Gelungene Überraschung!

Ich habe in letzter Zeit mehrere Ballongeschenke bestellt und versenden lassen. Von allen Beschenkten habe ich positive Rückmeldungen erhalten. Alle haben sich über die Überraschung sehr gefreut und empfanden es als das Beste vom Tag! Die Ballone bleiben lange oben in der Luft (ca. 8 Tage). Danach senken sie sich erst nach unten. Ich werde wieder Ballongeschenke bestellen!

Bestelloptionen gut, Versand mangelhaft

Die Bestelloptionen sind toll. Leider bekam ich mehrere Versandmails und wusste nicht, ob alles einzeln versendet wird. Die Firma habe ich mehrfach probiert telefonisch zu erreichen. Zum Glück kam ein Rückruf; es wäre nur ein Paket und es wurde mir eine falsche Sendungsnummer genannt. Ich wusste bis am Tag nach dem Liefertermin nicht, ob das Paket überhaupt angekommen war. Bei einer Geburtstagsüberraschung nicht toll.

Feedback

Sehr geehrtes Luftkuss-Team, ich möchte Ihnen gerne ein kurzes Feedback zu meiner Bestellung mit der Bestellnummer 46869 geben. Die Bestellung wurde am Montag, den 25.05., aufgegeben und war für die Lieferung am Freitag, den 29.05., vorgesehen. Leider wurde das Paket mit der Sendungsnummer 996003847000077795 erst am Montag, den 01.06., zugestellt. Da der Ballon als Hochzeitsgeschenk gedacht war, wäre eine pünktliche Lieferung sehr wichtig gewesen. Glücklicherweise hatten die Eheleute auch nachträglich noch grosse Freude am Geschenk, sodass die verspätete Zustellung letztlich keinen grösseren Schaden verursacht hat. Dennoch wollte ich Ihnen diese Rückmeldung geben, da bei Anlässen wie Hochzeiten, Geburtstagen oder anderen besonderen Ereignissen der Liefertermin oft eine zentrale Rolle spielt. Vielen Dank für die Kenntnisnahme und freundliche Grüsse Rebecca Müller

Antwort von luftkuss.ch

Hallo :-) Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ausführliche Feedback zu senden. Es tut uns sehr leid, dass dein Luftkuss nicht wie geplant rechtzeitig zur Hochzeit angekommen ist. Gerade bei so besonderen Anlässen verstehen wir natürlich, wie wichtig der gewünschte Liefertermin ist und wie enttäuschend eine verspätete Zustellung sein kann. Wir übergeben unsere Sendungen pünktlich an die Post und weisen sowohl im Bestellprozess als auch in unseren AGB darauf hin, dass die Post eine Zustellung zu 98 % garantiert. Leider können wir nach der Übergabe keinen direkten Einfluss mehr auf den weiteren Versandweg nehmen. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass das Brautpaar trotz der verspäteten Zustellung noch grosse Freude an der Überraschung hatte. 💝 Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Solche Hinweise helfen uns, unsere Kommunikation und unsere Prozesse laufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Herzliche Grüsse Dein Luftkuss-Team 🎈
Mir hat die Bestellung sehr gut gefallen. Meine Schwester hat sich sehr darüber gefreut und es hat alles sehr gut funkioniert. Mir wurde sogar per Mail auf meine Anfrage geantwortet, auch wenn dies etwas zu spät war und meine Bestellung bereits verpackt war. Vielleicht wäre da ein kurzer Mailcheck vor dem Verpacken gut für die Zukunft :) Aber ich habe mich dennoch über diese Nachricht gefreut. Danke für Eure Bemühungen :)
T M
Tina M.

Super Toll

Ihr habt eine tolle Auswahl wie auch mit den Grusskarten. Die Bestellung war sehr einfach und der Service Top. Die Lieferung klappte wunderbar u.die Infos über die Lieferung war super. So konnte ich aus Costa Rica eine Überraschung für meine Freundin zum Geburtstag machen . Ein grosses Danke an euch. Herzlichen Gruss Bettina
Lieber Oli, liebes Luftkuss-Team, Für meine Freundin, die gerade in Frühpension ging, suchte ich einen besonderen Ballon, mit schönem, auch etwas einfühlsamen Text. Und den fand ich bei Euch! Alles hat von A-Z perfekt geklappt. Meine Freundin hat sich, über die luftig-leichte Überraschung, sehr gefreut! Und ich mich ebenso. Macht weiter so! ...und bis zum nächsten Mal! Herzlichst Natalie

Nachsendung super funktioniert

Zuverlässig isr der Lieblingsmensch-Ballon angekommen. Was fehlte, waren die M&Ms.... aber auch das wurde super gelöst und ich habe sie zwei Tage später mit separater Post erhalten. Ein super Kundendienst. Ich habe sicher nicht das letzte Mal bei Euch bestellt. Herzliche Gratulation für die Idee.
danke für euer tolles unternehmen,ich bin auch sehr froh über die kommunikation via w-up.. meine gute freundin hat die gelungene überraschung sehr gefallen, ihr schatz hatte die post entgegen genommen und gesagt, hast du luft bestellt🤣.. sie hatte so freude!!! entschuldigt nochmls die verspätete zahlung… habs nicht geachtet das das E-banking nicht funktioniert hatte.. auf ein nächstes mal. liebe grüsse andrea

überraschungseffekt pur

die zuverlässigkeit.... und den überraschungseffekt der beschenkten person.... das herausschweben des ballons beim öffnen des paketes hat voll eingeschlagen!!! einfach eine wunderbare, tolle, lustige, fröhliche idee, egal für welchen anlass. ein herzliches dankeschön an euch

Originelle Überraschungspost mit WOW-Faktor

Website hat erst nicht funktioniert (Abschliessen des Bestellvorganges), ich erreichte aber umgehend den Support-Service. Das Angebot ist sehr vielseitig (für eine grosse Vielzahl von Anlässen oder Personen pasend). Der Versand verlief gut, das Paket (ein Ballon mit Grusskarte und Schoggi) ist super angekommen und hat Staunen und Freude ausgelöst. Originelle Überraschung, die ich sicherlich wieder einsetzen werde!
Coole Firma Ich war über das coole Angebot sehr überrascht. Schön dass man zu dem Ballon auch noch süsses und witziges dazu bestellen kann. Auch die Lieferung hat perfekt geklappt und meine Sis hat sich über die Überraschung sehr gefreut. Gerne wieder!

Immer gut für eine Überraschung aus der Ferne

Ich hab jetzt schon drei mal Menschen mit Luftkuss überrascht und alle waren sehr begeistert. Sie liefern super schnell und es hat auch schöne Ballons. Was ich persönlich noch als Feedback hinzugeben möchte ist , vielleicht noch mehr Auswahl bei den Geschenkartikel z.b Gutscheine. Und ich fände es auch noch super schön wenn das ganze nicht einfach lose im Packet ist sonder vielleicht noch einwenig Seidenpapier um das ganze abzurunden. Das sind aber kleine Details. Ansonsten kann ich es allen sehr empfehlen !🥰
Die Überraschung ist vollends gelungen. Die Beschenkte hat mir gesagt, für sie war der Moment, als der Ballon aus der Schachtel schwebte magisch. Die ganze Familie hatte ihre Freude an dem Ballon, sogar die Katze, die enthusiastisch mit dem Bändeli gespielt hat ;-)
Ich hatte eine Anfrage und wurde sofort informiert. Herzlichen Dank… ich habe Euch entdeckt und werde sicher noch manchen Menschen eine Freude bereiten🥳 🎈

Ein Lächeln im Gesicht dank Luftkuss

Sehr eine tolle Idee. Ich bekam selber einen "Luftkuss" nach meiner OP und habe mich mega gefreut. Und vorgestern verschenkte ich den ersten an ein verunfalltes Kind, welches sich seeeehr freute. Einfache, tolle und schnelle Abwicklung. Gerne wieder 😊
Ich bin mega zufrieden mit meiner Bestellung bei Luftkuss! Habe in letzter Minute bestellt und war so happy, dass es so schnell angekommen ist. Alles hat perfekt geklappt, die Qualität ist top und der Service ist erstklassig. Danke!

Sehr guter Kompletservice

Einerseits ist das Porto etwas tiefer als bei Mitbewerbern und andererseits kann man die Lieferung kurzfristiger in Auftrag geben. Bei Anliegen per Mail erhält man innert Stunden eine Antwort. Das alles spricht absolut für euch!
Überraschung geglückt. Ich habe für meine Frau eine Überraschung gesucht. Der Luftballon hat mich dann überzeugt und die Überraschung ist geglückt. Die Lieferung war neutral.
Wie die letzten zwei mal, eine super tolle Überraschung für die Empfänger! Klappt immer alles tipp topp! Sehr empfehlenswert ;)