Die Website ist einfach und übersichtlich, es hat alles funktioniert, auch die Lieferung war pünktlich angekommen.Zudem kann man das Paket verfolgen, was ich gut finde, so ist man sicher, dass die beschenkte Person die Überraschung erhält.Ich finde es auch super, dass man sogar noch etwas ins Paket zusätzlich tun könnte, wie Schokolade.Die Ballons sind witzig und es hat wirklich viele gute Ideen.Aus meiner Sicht könnte man das noch mehr ausbauen, da gibt es eigentlich von der Kreativität her keine Grenzen.Bei den Karten dürfte es mehr Auswahl geben, die Karten sind langweilig und die Auswahl ist minimal, obwohl natürlich das Wichtigste der Ballon ist und bleiben soll.
Leider war die Freude über den Ballon nur von kurzer Dauer… er kam schon halb leer bei uns an und hat dementsprechend schnell auf dem Boden statt an der Decke seinen Platz gefunden. Bei Kontaktaufnahme mit dem Kunden Center wurde dann der Tipp gegeben, ihn über ein Strohhalm mit Luft zu füllen. Aber auch hierbei hat er schon nach wenigen Stunden wieder Luft verloren. Dies haben wir erneut mitgeteilt aber daraufhin kam keine Antwort mehr. Es war ein Geschenk von meiner Tochter an ihren Papi, da war die Enttäuschung gross :(
Ich habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden👍🏼 werde diese Angebot noch mehr nutzen und kann es nur weiter Empfehlen.
29.08.2023
Professionell und unkompliziert
Habe einen Ballon bestellt der infolge eines Fehlers im System nicht angekommen ist. Auf meine Reklamation hin wurde rasch, unkompliziert und professionell reagiert. Die Überraschung ist doch noch geglückt. Danke
Jemandem mit etwas kleinem, wie einem Ballon eine so grosse Freude zu machen, ist wunderbar. Und das man neu auch noch was Süsses mitschicken kann, ist super.