luftkuss.ch- Logo - Bewertungen

luftkuss.ch
Bewertungen:

758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4’289 Bewertungen insgesamt  

4.28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
luftkuss.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden👍🏼 werde diese Angebot noch mehr nutzen und kann es nur weiter Empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung 3! Wochen VOR Zustellung (extra an den Arbeitsplatz) gemacht. Paket kam dann einen Tag NACH dem Wunschzustelltermin (Geburtstag) an. 😡 Wo der Beschenkte danach eine Woche nicht mehr arbeitete! Danke für NICHTS, Überraschung war im Eimer und die 4! Ballons übeigens auch. Auf Hotline angerufen, hat natürlich Niemand abgenommen, auf die wütende🤬 E-Mail bis heute keine Antwort vom Kundensupport erhalten! Einfach nur lausige Leistung für den hohen Gesamtpreis. 😤 Erste, Einzige und Letzte Bestellung gewesen bei Luftkuss. Kann ich nicht empfehlen, als Tipp: Rezessionen VOR DER BESTELLUNG LESEN! Gibt andere, bessere und zuverlässigere Anbieter. Beispiel ballomail.ch
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für luftkuss.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde nicht der ganze Text per Karte versendet. Nur die Anrede..
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ballon kam kapputt beim Empfänger an ( laut Empfänger) hatte der Ballon unten einen Riss. Dort wo die Schnur dran befestigt war. Der Ballon lag einfach leer ohne Luft in der Schachtel
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Geschenke verfügbar

Ich finde es schade, dass man keine Geschenke hinzufügen kann, weil jedes abgebildete Geschenk nicht verfügbar ist. Ansonsten sehr zufrieden.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ballon kam zuhause an ,nach einem Tag war die Luft raus, es war eine Überraschung für meine Frau und natürlich sind wir sehr unzufrieden damit
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung Freitag. Lieferung gewünscht am Dienstag. Paket geliefert am Mittwoch. Sehr ärgerlich; Geburtstag verpasst.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
3x dass nicht alles geklappt hat! 1x Zusatzheliumflasche verrechnet und nicht geliefert! 1x anstatt Freitag erst Montag zulieferung! 1x Adresse nicht gefunden in einem Wohnblock und wieder mitgenommen! alle Dinge sind 3! ich bestelle nichts mehr! 2x nur hat alles geklappt. Gutscheine bekam ich nie!
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht

Für den diesjährigen Muttertag habe ich ein Ballon bei Ihnen bestellt, der leider nicht meinen Erwartungen entsprach. Der Ballon kam nahezu ohne Helium bei mir an, was mich sehr enttäuscht hat. Ich hatte mir erhofft, meiner Mutter eine Freude mit diesem Ballon zu bereiten, doch leider war dies aufgrund des fehlenden Heliums nicht möglich. Leider kann ich aufgrund meiner Erfahrung keine positive Bewertung abgeben.
Bewertung melden
SL
Silvia L.
Liestal
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war pünktlich, für dass die Sterne. Ich hatte Gummibärchen dazu bestellt, leider lagen die in der ganzen Schachel verstreut umher. Der Ballon blieb keine 24 Stunden in der Luft. Wie ich naher fest gestellt habe, hatte der Ballon unten wo die Schnur angemacht ist, ein Loch. Schade für das Geld. Da es wirklich nicht günstig ist.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetz innerhalb des Jahres 3 Ballons verschickt, jeweils mit einer Gruss Karte aber es wurde kein Text gedruckt. Ich habe für die Karten Geld bezahlt und finde es schade. Ich finde die Ballons super aber wenn die Texte nicht gedruckt werden ist es schade, daa mann für dies Geld bezahlt.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sicher, die Grösse der Ballone ist online angegeben, trotzdem könnte der "echte Eindruck" anders sein, und so war es. Das Preisverhältnis für die Grösse des Ballons ist zu teuer. Dazu kam der Ballon schon fast luftleer an und hat sich auch im Warmen nicht wieder "erholt".
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ballon hatte zu wenig Luft

Der Ballon ist mit wenig Luft angekommen (Lieferung Montag). Ich denke über das Wochenende hat er im Paket die Luft verloren, dass war etwas schade… ich habe es mir so vorgestellt das der Ballon „entgegenfliegt“ beim Auspacken, dies war nicht der Fall.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsches Zustellungsdatum

Leider wurde das Paket nicht am gewünschten Samstag sondern erst die Woche darauf zugestellt. Danke, dass Sie mir entgegen gekommen sind und mir die Versandkosten wieder erstattet haben.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrmals ein Email an den Kundenservice geschrieben und nie eine Antowrt erhalten. Dadurch war die Bestellung falsch. Sehr schade!
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der Ballon nicht zum Wunschliefertermin zugestellt und die Schokolade war ausgelaufen, also Kirschstengeli. Schade!
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grusskarte kostet 2.9 War aber ein ausgedrucktes Blatt. Zusätzlich: ist nocht alles auf der Karte gedruckt worden(Text).
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Ballok ist nicht geflogen

Der Ballok ost nicht geflogen, sprich hatte kaum helium im ballon was echt ärgerlich ist, vorallem für diesen Preis👎🏼
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Ballon war nicht genügend Luft, so dass wir ihn - leider und ganz knapp - ohne Kärtchen steigen lassen konnten....
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum gewünschten Zeitpunkt liefern. Der Ballon sollte/muss am Tag vom Geburtstag ankommen, nicht einen Tag später.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Unvollständiger Grusstext

Meine nachricht war leider nicht komplett auf der karte und der empfänger wusste nicht von wem der ballon kommt..
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ballon hatte bei der Lieferung bereits viel Gas verloren und sah dadurch nicht mehr schön aus. Schade.
Bewertung melden