trenddeko | selvaria GmbH- Logo - Bewertungen

trenddeko | selvaria GmbH
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten256 Bewertungen insgesamt  

4.81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke Trenddeko für die netten Emails&Hilfe...hier ein Tipp für das nächste Mal: 'Planzer' ist leider unter allem Niveau. Warum: Seit Grossmutters-Zeiten navigieren wir hier im Unteren-Aartal via 'Velo'...und so sah ich vor Zeiten wie die 'Planzer'-Transporter hier in den Klingnauer-Strässchen rumrutschen, suchen, nochmals mir in die Quere kommen...hmm etwas stimmt dort nicht bei den 'Planzer'. Also ich auf eurer Site den Hinweis auf 'Planzer' Anlieferung sah, dacht ich mir 'OhJeeMinee'...und tatsächlich: Etwas stimmt dort nicht. Auch Vorsicht mit deren 'Tracking-Site'= eine 'Zeichen-Ikone' ändert bei anklicken automatisch die Anlieferungszeiten auf den nächsten Tag! Vorsicht 'Buyer Beware' mit Gruss aus Klingnau S. Spycher PS ein Tipp betr. AKO Flies Teppichunterlagen: Die Fa. Softsan (https://www.softsan.ch/) wäre sicherlich interessiert da sie auf Milben-Allergie Prodikte uvam interessiert sind

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
seit 4.1.24 wird mir die Lieferung versprochen und jeden Tag wird sie verschoben. Bis heute 12.4. keine Lieferung bekommen. Planzer scheint für kleine Lieferungen, die in den Briefkasten passen wohl kein geeigneter Partner zu sein. Eine ihrer Mitarbeiterinnen hat mir die Lieferung für letzten Mittwoch versprochen. War wohl nichts.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trenddeko | selvaria GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe es mir anders vorgestellt, daher retour.
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
26.05.2024
Guten Abend Eva. Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden warst. Wir haben von vielen Produkten Muster bei uns in Herisau an Lager, die man gerne bestellen kann. Mit diesem Service bieten wir die Möglichkeit, die Produkte vorab anzuschauen, sodass man bei einer Bestellung nicht enttäuscht wird. Wir würden uns freuen dich doch wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. :-)Herzliche Grüsse Moni von trenddeko.ch
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Folie klebt nicht gut auf dem Untergrund. Wir haben unterschiedliche Untergründe da wir 2 Deko kauften. Beide halten nicht sehr gut. Leider.
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
02.04.2024
Hey Sonja Vielen Dank für deine Rückmeldung. Ich bedaure zu lesen, dass die Wandtattoos an deinen Wänden nicht so gut haften. Ob ein Wandtattoo an deiner Wand haftet oder nicht, ist von mehreren Faktoren, wie beispielsweise den Inhaltsstoffen der Wandfarbe oder Wandstruktur abhängig. Um das vorgängig zu prüfen, bieten wir kostenlose Produktmuster an. Vielleicht hilft es, wenn du die Wandtattoos mit einem Föhn leicht anwärmst und nochmals gut andrückst. Liebe Grüsse Corina von trenddeko
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
seit 4.1.24 wird mir die Lieferung versprochen und jeden Tag wird sie verschoben. Bis heute 12.4. keine Lieferung bekommen. Planzer scheint für kleine Lieferungen, die in den Briefkasten passen wohl kein geeigneter Partner zu sein. Eine ihrer Mitarbeiterinnen hat mir die Lieferung für letzten Mittwoch versprochen. War wohl nichts.
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
17.01.2024
Hallo Sabine Wir bedauern zu lesen, dass mit der Auslieferung deiner Bestellung nicht alles reibungslos geklappt hat. Ich habe bereits am Montag mit unserem Versanddienstleister Kontakt aufgenommen und ihm mitgeteilt, dass das Paket schnellstmöglich zugestellt werden muss. Gemäss seinen Angaben kam es zu einer Lieferverzögerung, da sie zurzeit ein hohes Auftragsvolumen zu bewältigen haben. In der Zwischenzeit sollte das Paket nun bei dir angekommen sein. Für die lange Lieferzeit möchten wir uns bei dir entschuldigen und hoffen, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Liebe Grüsse Fabienne von trenddeko
MB
Max B.
Zürich
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde nicht alles geliefert.
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
07.08.2023
Lieber Max Vielen Dank für deine Bewertung, bitte entschuldige den Fehler, dass deine Bestellung nicht vollständig war. Ich habe gesehen, dass du die Nachlieferung bereits erhalten hast und hoffe dass nun alles passt und du trotzdem Freude an unseren Produkten hast. Wir hoffen trotz den Umständen, dass wir dich auch in Zukunft zu unseren geschätzten Kunden zählen dürfen. Liebe Grüsse - Jelena von trenddeko