Mir wurde sofort geholfen und sogar ein ersatz Wandtattoo zugeschickt. Super freundlich und professionell. Macht weiter so... wünsche dem Team eine schöne Adventszeit.
Die Verarbeitung des Bildes fand ich etwas zu einfach für den hohen Preis, den ich bezahlen musste. Mit der Mail-, Bestell- und Lieferabwicklung war ich sehr zufrieden.
Antwort von trenddeko.ch
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Bestell-, und Lieferabwicklung zufrieden waren. Wir nehmen ihre Rückmeldung bezüglich Preis/Leistung ernst und berücksichtigen diese für zukünftige Entscheidungen.
Herzliche Grüsse trenddeko.ch
05.10.2022
leider habe ich meine bestellung noch nicht erhalten obwohl ich die meldung bekommen habe sie sollte unterwegs sein??????
Antwort von trenddeko.ch
25.10.2022
Guten Tag Frau Diriwächter, es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung bei der Post verloren ging. Die kostenlose Nachlieferung ist glücklicherweise sicher bei Ihnen angekommen und wir wünschen Ihnen nun viel Freude am Wandtattoo! Kontaktieren Sie uns bei Fragen und Anliegen gerne jederzeit. Herzliche Grüsse, Ihr trenddeko-Team
Importierte Bewertungen: