2.263 Bewertungen insgesamt   963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %
< 1 %

Zertifiziert seit: 23.11.2021

trenddeko.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und reibungslose Abwicklung bei Bestellung und Handhabung. Die freundliche, kompetente und persönliche Beratung wird ebenso geschätzt wie der sehr hilfsbereite, kulante und schnelle Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch bewertet und das umfangreiche, vielfältige Produktsortiment überzeugt viele Käufer. Besonders positiv wird zudem die Möglichkeit aufgenommen, Produkte nach Maß oder mit Sonderwünschen zu gestalten. Gelegentlich werden allerdings Unklarheiten oder Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Einzelne Kunden äußern zudem Anmerkungen zu möglichen Verbesserungen bei der Produktqualität.

Erfahrungentrenddeko.ch

Danke für die zwei Paravents. Sie sind wohlbehalten angekommen! Und sie sehen gut aus! Der Spediteur meldete die Lieferung für Freitag 7.8. an, dann wurde mitgeteilt, die Lieferung kommt am Di 11.8. - und nun sind sie am 10.8. geliefert worden. Es ist verständlich, dass Transporteure unter Druck stehen, aber mehr Klarheit wäre schon wünschenswert! Freundliche Grüsse MS

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Meinrad Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Paravents gefallen und sie wohlbehalten bei Dir angekommen sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Lieferterminankündigung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und werden Dein Feedback nutzen, um die Kommunikation mit den Lieferdiensten zu optimieren. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Wir benötigen einen Teppich nach Mass, haben uns schlau gemacht und sind auf euch gestossen. (Google) Eure Webseite ist perfekt. Wir konnten unser gewünschtes Mass wählen und aus diversen Farben und Webarten aussuchen. Nach der Bestellung erhielten wir auch umgehend Antwort und wurden bis zur Lieferung regelmässig über der Stand informiert. Absolut top !!

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Hansjörg Herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der Auswahl auf unserer Webseite zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Solltest du in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit dem neuen Teppich! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Das Produkt sieht sehr schön aus. Fast noch schöner, als online. Wir sind begeistert! Etwas schade war, dass das Produkt innert weniger Tage hätte bei uns sein sollen (gemäss Webseite), die Lieferung dann aber wesentlich länger dauerte. Da hätten wir uns eine kurze Info vom Kundendienst gewünscht gehabt. Aber nicht schlimm. Wir sind happy!

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Karin Vielen Dank für Dein positives Feedback und das Verständnis bezüglich der Lieferzeit. Es freut uns sehr zu hören, dass Du von unserem Produkt begeistert bist! Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung und nehmen Dein Feedback dazu sehr ernst. In Zukunft werden wir daran arbeiten, unsere Kommunikation zu verbessern. Danke, dass Du uns die Chance gibst, uns zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
von der unkomplizierten Bestellung, über die Zahlung, Lieferung und Montage lief alles einwandfrei und unkompliziert. Mein Baum hängt nun in meinem Praxisraum und ist ein wunderschöner Hingucker, danke vielmals

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Fabienne Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf und unserem Service so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Dekorationsartikel in deinem Praxisraum. Wenn du in Zukunft etwas benötigst oder Fragen hast, sind wir gerne für dich da! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
J W
Josef W.
Ich habe ein Bild auf Leinwand bestellt. Die Auswahl ist sehr gross, sowohl betreffend Motiven wie auch der Abmessungen. Die Lieferung erfolgte in relativ kurzer Frist. Die Verpackung war gut, nicht zu viel und nicht zu wenig d.h. das Bild war gut schützt. Die Bildfarben entsprachen genau dem angebotenen Produkt im Onelineshop. Bild, Rahmen und Aufzug sind sehr sorgfältig ausgeführt. Soweit alles bestens. Einzig die mitgelierten Aufhängeklammern sind meiner Meinung nach nicht ideal. Sie liessen sich zwar gut an den Rahmen stecken und passten in der Grösse. Ich hatte erwartet, das Aufhängeteile bereits fix am Rahmen montiert sind. Im Übrigen habe ich aber Freude am Bild und werde gerne wieder bei trend deko bestellen. Ein wenig

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Josef Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service und dem Bild auf Leinwand so zufrieden bist. Es tut uns leid, dass die Aufhängeklammern nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Dein Feedback ernst und werden es in unsere Überlegungen für zukünftige Produktverbesserungen einbeziehen. Schön, dass Du trotzdem Freude an Deinem Bild hast. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei trend deko begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Wir hatten Spezialwünsche mit einem Holzschriftzug und wurden in der Entwicklung sehr gut unterstützt. Auch die Ausführung ging reibungslos, zeitnah und gut informiert. Die Holzdicke und Farbe könnte noch besser kommuniziert werden.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Beatrice Danke für Dein tolles Feedback! Es freut mich zu hören, dass Du mit unserer Unterstützung und der Ausführung Deines Holzschriftzugs zufrieden warst. Deinen Hinweis zur besseren Kommunikation der Holzdicke und Farbe nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Dir jederzeit gern zur Verfügung! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Toller Service und grosse Freundlichkeit. Die Bestellung wurde zwar mit einer kleinen Verspätung geliefert, aber der massgefertigte Teppich ist von hervorragender Qualität – wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank Trend Deko Team

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Monika Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unseres massgefertigten Teppichs zufrieden bist. Wir entschuldigen uns für die kleine Verspätung bei der Lieferung und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Bei weiteren Wünschen oder Fragen stehen wir Dir jederzeit gern zur Verfügung. Viel Freude mit Deinem neuen Teppich! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Die Kulanz, die trend deko uns gegenüber danach zeigte für ein Produkt, das am Anfang nicht ganz klar war und leider die Anleitung nicht beigelegt war. Nach Abklärungen, haben sie das Produkt uns nochmals gratis nach geschickt. Wir können trend deko sehr gut empfehlen und danken dem Team herzlich, für das Entgegenkommen. Wünschen weiterhin alles Gute und Gelingen für's Geschäft auch im 2026!

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Claude Vielen Dank für Deine herzliche Bewertung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass wir das Problem zu Deiner Zufriedenheit lösen konnten. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden den besten Service zu bieten. Deine guten Wünsche fürs Geschäft schätzen wir sehr. Alles Gute und viel Freude mit Deinen neuen Dekorationsartikeln! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
J U
Jacqueline U.

Ich werde jederzeit wieder bei Trenddeko und auch jederzeit weiteremempfehlen.

Ich werde jederzeit wieder bei Trenddeko bestellen. Es ist immer alles perfekt und wenn es mal nicht so ist , dann sind sie extrem kulant und grosszügig. Vollstes Vertrauen!

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Jacqueline Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Falls Du in Zukunft Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für Dich da. Bis zum nächsten Mal bei Trenddeko! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Coole Bilder, für jeden etas. Gute Druckqualität und schön auf dem Rahmen aufgespannt. Schnell und mit Pflanzer geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Bild und es hängt bereits bei meiner Mutter im Altenheim an der Wand.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Olivier Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität und dem Service zufrieden bist. Schön, dass das Bild bereits einen Platz bei Deiner Mutter gefunden hat. Solltest Du in Zukunft weitere Deko-Ideen brauchen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Viel Freude beim Dekorieren! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Bild

Sehr zufrieden top arbeit und sehr sehr schnelle Lieferung. Bei Anfragen zu Produkt wurde schnell geantwortet. Weiter so😊😊😊😊👍👍👍

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Caroline Vielen Dank für Deine fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Du mit unserer Arbeit und dem schnellen Service zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um unsere Kunden glücklich zu machen. Solltest Du weitere Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Dich da. :blush::+1: Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Tolles Bild, super Service. Was mich besonders freut: Die Farben entsprechen genau der Vorlage und passen somit sehr gut ins schon Vorhandene.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Susanne Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Bild und unser Service Deinen Erwartungen entsprechen konnten. Es ist toll, dass die Farben perfekt in Dein bestehendes Dekor passen. Wenn Du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Viel Freude mit Deinem neuen Dekorationsartikel! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Reibungsloser Ablauf und fairer Preis

Reibungsloser Ablauf von der Musterbestellung bis zur Lieferung der beiden Teppiche nach Wunschmass. Fertigung und Lieferung erfolgten zügig. Der Preis für eine Massanfertigung ist fair. Ich sehe aktuell keinen Verbesserungsbedarf - ich war rundum zufrieden.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Steffen Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung Deiner massgefertigten Teppiche zufrieden warst. Dein Lob zu unserer schnellen Fertigung und Lieferung sowie dem fairen Preis schätzen wir sehr. Wenn Du in Zukunft weitere Dekorationsartikel benötigst oder Fragen hast, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Bleib inspiriert! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Beratungen waren kompetent und…freundlich

Beratungen waren kompetent und freundlich das wünscht sich der Kunde. Es muss etwas freundliches in die Unterhaltung einfliessen. Ich als Kunde bewerte das Informationsgespräch als 100o/o Einstieg in den Kaufprozess, und kaufe auch anschliessend meine Produkte die mir zusagen. Ihr habt ein breitgefächertes Angebot, das mich anspricht, aus diesem Grund werde ich Eure neue Kundin.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Barbara Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit unserer Beratung zufrieden bist und Dich von unserem Angebot angesprochen fühlst. Wir freuen uns darauf, Dich als neue Kundin willkommen zu heissen und stehen Dir jederzeit gerne zur Verfügung, falls Du weitere Fragen oder Wünsche hast. Viel Freude beim Stöbern und Einkaufen! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Hat alles einwandfrei funktioniert. Die Lieferung erfolgte einen Tag nach der Bestellung.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Erich Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert hat und die Lieferung so schnell bei Dir war. Wenn Du weitere Dekorationsartikel benötigst, sind wir gerne für Dich da! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch
Sehr sympathisch! Schönes Produkt. Es hat alles einwandfrei geklappt. Herzlichen Dank.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Yvonne Vielen lieben Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist. Wenn Du in Zukunft noch mehr dekorative Akzente setzen möchtest, schau gerne wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Alles paletti

Es hat alles bestens geklappt und der Teppich entspricht genau meinen Vorstellungen.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Hanspeter Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Teppich genau Deinen Vorstellungen entspricht und alles bestens geklappt hat. Viel Freude mit Deinem neuen Dekorationsartikel! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Hallo,bis jetzt sehr zufrieden!

Hallo,ich habe mich für einen Teppich nach Mass intressiert und wurde von Karin besstens informiert und beraten.Freue miich sehr au den neuen Läufer .Danke!

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Judith Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Karins Beratung zufrieden warst. Wir hoffen, dass Dir der neue Läufer viel Freude bereitet. Solltest Du in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehe ich Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Spass mit Deiner neuen Dekoration! Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Auswahl sowie die persönliche…

Die tolle Auswahl sowie die persönliche Beratung bez. eines separaten individuellen Auftrages.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Tamara Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Auswahl gefallen hat und Du mit der persönlichen Beratung zufrieden warst. Dein individuelles Projekt war uns eine Freude, und wir stehen Dir auch in Zukunft gerne mit Rat und Tat zur Seite. Herzliche Grüsse aus Herisau Moni von trenddeko​.ch

Toller Austausch mit dem Customer Service

Ich habe eine Wanduhr bestellt. Wir hatten Schwierigkeiten mit dem Zusammenbau und nachfolgend, die Uhr am Laufen zu halten. Trenddeko hat sich dann nach unserem Feedback sofort gemeldet, eine neue Uhr gesandt, die jetzt top prima funktioniert. Das Team - speziell Michael - war extrem bemüht - und haben auch gleich das Feedback aufgenommen, wie man das Produkt eventuell noch verbessern könnte.

Antwort von trenddeko.ch

Hallo Manuela Es freut mich, konnten wir dich schlussendlich doch mit unserer Uhr überzeugen. Es ist uns ein Anliegen als kleines Unternehmen einen anständigen Job zu machen. Wenn mal etwas nicht so läuft wie geplant, so wollen wir für Fehler einstehen und uns bemühen das Beste daraus zu machen. Es würde uns freuen, dich bald wieder mal in unserem Shop begrüssen zu dürfen :-) Herzliche Grüsse aus Herisau Michael von trenddeko.ch

trenddeko.ch

trenddeko.ch ist dein Onlineshop für Dekoration und Inneneinrichtung in der Schweiz. Lass dich von tausenden Artikeln inspirieren, passe sie individuell an deine Vorstellungen an und geniesse persönli...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen