trenddeko | selvaria GmbH- Logo - Bewertungen

trenddeko | selvaria GmbH
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten243 Bewertungen insgesamt  

4.78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trenddeko | selvaria GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Tapete gefunden, die perfekt passt und alle Kriterien erfüllt. Wir hatten bereits 2/3 des Raums tapeziert und ich machte einen Fehlschnitt – so reichte die bestellte Menge nicht aus. Ich wollte nachbestellen, die Tapete war aber bereits nicht mehr im Sortiment. Leicht verzweifelt fragte ich an, ob es wohl noch irgendwo einen Restposten gäbe … Fabienne versprach, alles zu unternehmen … und am nächsten Tag kam die gute Nachricht, sie hätten noch eine Rolle auftreiben können – also nie verzweifeln, sondern den Kundendienst anrufen! Die Rolle war dann nach 2 Tagen bei uns und wir konnten fertig tapezieren (der Kunde hatte von alledem nichts bemerkt) Danke! Die Möglichkeit, Muster zu bestellen ist sehr hilfreich bei der Auswahl.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
seit 4.1.24 wird mir die Lieferung versprochen und jeden Tag wird sie verschoben. Bis heute 12.4. keine Lieferung bekommen. Planzer scheint für kleine Lieferungen, die in den Briefkasten passen wohl kein geeigneter Partner zu sein. Eine ihrer Mitarbeiterinnen hat mir die Lieferung für letzten Mittwoch versprochen. War wohl nichts.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trenddeko | selvaria GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich empfehle Trenddeko gern weiter. Nette und kompetente Mitarbeiter, gute Qualität und Service. Was ich noch vermisse zb bei Fenster /Glas Bilder, auch für Duschen im Bad, mehr Auswahl an zb Natur Bilder und Farben, zb ein reales grün. Und Wandtattoos wünschte ich mir auch noch Möglichkeiten an naturnahen Bäumen und Pflanzen.
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
14.05.2024
Liebe Petra, vielen Dank für deine konstruktive Bewertung. Gerne nehmen wir deinen Wunsch nach mehr Auswahl an Naturbilder an. Es ist bereits jetzt schon möglich, auch eigene Bilder und Vorschläge zu realisieren. Dies erfolgt jedoch über den Kundendienst, der dir dann passende Vorschläge macht. Somit kann man ein sehr individuelles Produkt bei uns bestellen. Bei Fragen einfach unseren Kundendienst kontaktieren. :-) Liebe Grüsse aus Herisau. Moni von trenddeko.
GL
Gerhard L.
Konolfingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach, Beratung sehr gut, Lieferung und Qualität vom Teppich entsprechen meinen Vorstellungen. Sehr empfehlenswerter Lieferant mit guter Produktevielfalt und online Produktepräsentation.
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
vor 2 Tagen
Hallo Gerhard. Wow, der Teppich sieht einfach toll aus. Vielen Dank für das Foto und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und mit dem Service zufrieden warst. Herzliche Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.ch
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und informative Beratung bei meiner telefonischer Bestellung. Habe sonst nirgends Schmutzteppiche aus Kokos mit meinen Massen gefunden. Konnte ohne Probleme auf Wunschmass bestellen.
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
vor 2 Tagen
Hallo Cornelia, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der telefonischer Bestellung zufrieden warst. Schön, dass du bei uns im Onlineshop fündig geworden bist. Herzliche Grüsse Moni von trenddeko.ch
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Teppich genau auf ein vorgegebenes Mass bestellt. Stimmte haargenau, passt tip top. Auch die Qualität ist sehr gut. Bestelle auf jeden fall wieder.
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
vor 2 Tagen
Guten Abend, - vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Teppich auf Mass haargenau passt. Wir wünschen dir viel Freude mit dem Teppich. Wir würden uns sehr auf eine nächste Bestellung von dir freuen. :-) Liebe Grüsse Moni von trenddeko.ch
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr grosse Auswahl. Einfacher Zugang zu Mustern. Einfacher Bestellprozess. Rasche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
vor 2 Tagen
Lieber Thomas, vielen Dank für deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst und die Lieferung schnell geklappt hat. Wir würden uns freuen, dich bald wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Moni von trenddeko.ch
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sie können nichts besser machen alles tip top und die folien sind alle wunderschön danke
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
14.05.2024
Wow. Vielen Dank für deine nette Bewertung. Es freut uns sehr, wenn dir unsere Folien gefallen. Sonnige Grüsse aus Herisau - Moni von trenddeko.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe es mir anders vorgestellt, daher retour.
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
vor 2 Tagen
Guten Abend Eva. Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden warst. Wir haben von vielen Produkten Muster bei uns in Herisau an Lager, die man gerne bestellen kann. Mit diesem Service bieten wir die Möglichkeit, die Produkte vorab anzuschauen, sodass man bei einer Bestellung nicht enttäuscht wird. Wir würden uns freuen dich doch wieder einmal bei uns im Onlineshop begrüssen zu dürfen. :-)Herzliche Grüsse Moni von trenddeko.ch
BH
Beatrice H.
Weiningen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunschlos glücklich - Erwartungen übertroffen

Ein Foto in hoher Auflösung von einem Original-Acrylbild wurde perfekt auf Leinwand 100x100 cm aufgezogen. Und bereits schon nach kürzester Zeit wurde es von der Lieferfirma wohlbehalten bei mir vor der Türe abgegeben. Mit diesem neuen, wundervoll strahlenden Blumenbild von der Künstlerin Leilani Euphrosyne erhält mein Eingangsbereich eine frische Note. Da schläft wahrlich "keine Backe" mehr ein. Für mich ist Trenddeko die Nummer 1 für jede Bildgestaltung, sei es für mich persönlich oder auch für meine Kunden und Kundinnen, wenn ich eine Wohnraumgestaltung anbiete. Besten Dank und weiter so! Beatrice Hofmann, ImmoComm GmbH
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
08.04.2024
Liebe Beatrice Ganz herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns und unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Bild. Beste Grüsse aus Herisau Corina von trenddeko
PD
Peter D.
5034 Suhr
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Beratung, und unkomplizierte und schnelle Abwicklung sehr gut zu verarbeitendes Produkt ,auch für Laien
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
16.04.2024
Lieber Peter Herzlichen Dank für deine Bewertung und das tolle Foto. Es freut uns, dass du mit dem Service von trenddeko zufrieden bist. Liebe Grüsse - Jelena von trenddeko
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit, geschützte sichere Verpackung!
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
12.04.2024
Lieber Beat Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit dem Service von trenddeko zufrieden bist. Liebe Grüsse - Corina von trenddeko
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
24.04.2024
Hallo Christine Danke für deine tolle Bewertung! 🤩 Liebe Grüsse Fabienne von trenddeko
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
02.04.2024
Hey Nenad Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du mit uns und unserem Service zufrieden bist. :) Liebe Grüsse Corina von trenddeko
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung alles wie beschrieben top
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
19.03.2024
Hallo Spescha Danke für deine tolle Bewertung. Liebe Grüsse Jelena von trenddeko
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl, promte lieferung
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
25.03.2024
Hey Beat Danke für deine tolle Bewertung. 🤩 Liebe Grüsse Fabienne von trenddeko
WG
Wolfgang G.
Oberentfelden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
27.03.2024
Guten Morgen Vielen Dank für deine Bewertung. 🤩 Liebe Grüsse Fabienne von trenddeko
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
18.03.2024
Hallo Hatice Danke für deine tolle Bewertung. Liebe Grüsse Jelena von trenddeko
AT
Andrea T.
Ostermundigen (Schweiz)
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
11.03.2024
Hallo Andrea Danke für deine tolle Bewertung. 🤩 Liebe Grüsse Fabienne von trenddeko
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
05.03.2024
Hey Egidio Danke für deine Bewertung. 🤩 Liebe Grüsse Fabienne von trenddeko
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Folie klebt nicht gut auf dem Untergrund. Wir haben unterschiedliche Untergründe da wir 2 Deko kauften. Beide halten nicht sehr gut. Leider.
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
02.04.2024
Hey Sonja Vielen Dank für deine Rückmeldung. Ich bedaure zu lesen, dass die Wandtattoos an deinen Wänden nicht so gut haften. Ob ein Wandtattoo an deiner Wand haftet oder nicht, ist von mehreren Faktoren, wie beispielsweise den Inhaltsstoffen der Wandfarbe oder Wandstruktur abhängig. Um das vorgängig zu prüfen, bieten wir kostenlose Produktmuster an. Vielleicht hilft es, wenn du die Wandtattoos mit einem Föhn leicht anwärmst und nochmals gut andrückst. Liebe Grüsse Corina von trenddeko
JS
Jakob S.
St. Gallen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung und schnelle Lieferung!

Super war die Beratung mit Farbmuster-Zustellung und anschliessend die schnelle Lieferung. Die Anleitung zur Montage war sehr hilfreich und die Folie von guter Qualität. Ich bin rundum zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von trenddeko | selvaria GmbH
19.02.2024
Hallo Jakob Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüsse - Jelena von trenddeko