bijouteria.ch- Logo - Bewertungen

bijouteria.ch
Bewertungen:

1’232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8’736 Bewertungen insgesamt  

4.86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist super super schön. Es hat sooo eine grosse Auswahl an Schmuck (für Frauen und Männer) von Halsketten, Armkettchen, Ringe bis zu Piercings und Anhänger für z.b Halsketten. Und es hat auch eine grosse Auswahl an Art von Schmuck - von Silber, Gold und vieles mehr. Ich habe schon mehrmals bestellt und die Lieferung kam bei mir innert 2 Tagen an. Der Schmuck färbt nicht ab beim baden oder duschen (meine Armkettchen trage ich so oft und die Halskette habe ich bis jetzt noch nie abgenommen und es sieht immer noch aus wie neu und färbt nicht ab. Ich bin super zufrieden und werde definitiv immer wieder bei euch Schmuck bestellen. Sehr gute Qualität für einen super Preis. Lieben Dank!

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Qualität des Bauchnabelpiercings bin ich zufrieden. Es ist sehr schön und wurde korrekt geliefert in der richtigen Farbe. Auch von der Länge her ist es gut. Allerdings die Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Es stand innerhalb 24h geliefert wurde aber innerhalb 8 Tage geliefert das ist meiner Meinung nach ein Verbesserungspunkt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bijouteria.ch

 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schmuck sieht wie kitsch aus

Schmuck sieht wie
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
04.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade konnte unser Schmuck nicht überzeugen. Selbstverständlich dürfen Sie die Ware retournieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse Gabriel vom Bijouteria-Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
27.02.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass Sendungen bei der Post verloren gehen. Darauf haben wir leider keinen Einfluss und bitten um Verständnis. Sobald Sie uns dies mitgeteilt haben, wurde die Bestellung sofort erneut verschickt und hoffen, dass sie heute bei Ihnen eintrifft. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse Gabriel vom Bijouteria-Team
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Silber Armband Kettchen ist nach 2 Tagen tragezeit kaputt gegangen und habe es leider unterwegs verloren, das macht mich traurig 😢
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
12.10.2023
Liebe Kundin Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie diesbezüglich direkt per E-Mail kontaktiert. Wir möchten unsere Kunden möglichst glücklich machen. =) Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse Gabriel vom Bijouteria-Team
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schlechte Qualität. Ganz anders im Bild ausgesehen.Aber sehr schnell gekommen.
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
14.07.2023
Liebe Kundin. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass die Qualität der Artikel nicht überzeugt bedauern wir sehr. Gerne gewähren wir auf alle unsere Produkte 2 Jahre Garantie. Gerne haben wir Sie diesbezüglich direkt per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Freundliche Grüsse, Ning vom Bijouteria-Team
RD
Rudolf D.
Steckborn
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
02.01.2024
Lieber Kunde Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemäss Ihrer Bewertung gibt es noch Verbesserungspotenzial. Um die Qualität unserer Serviceleistung oder Produkte zu verbessern, bitten wir Sie um Ihre persönliche und ehrliche Meinung. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen und wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr. Freundliche Grüsse Gabriel vom Bijouteria-Team