bijouteria.ch- Logo - Bewertungen

bijouteria.chBewertungen

: 7’200Sehr gut

zertifiziert seit: 12.03.2018
aktualisiert am: 27.03.2023
bijouteria.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bijouteria.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.03.2018
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bijouteria.ch

1’515 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7’200 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

25.06.2022
Ich liebe euch♥️!!! Jedes Mal denke ich, ich find nichts mehr, weil ich ja eh schon Alles habe, was ich brauche. Aber bei euren tollen Rabattaktionen bleibt ihr für mich fast UNWIDERSTEHLICH!! Was ich zusätzlich noch toll bei euch finde, ist die sehr schnelle Zusendung bestellter Artikel und die unkomplizierte Rückgabe bei einer Auswahlsendung. Was ich auch SEHR schätze, ist dass keinerlei Portokosten anfallen. BRAVO und weiter so!!! Bis zur nächsten, bestimmt unvermeidlichen Bestellung😉… ♥️-luchst ASi

Relevanteste kritische Erfahrung

04.05.2022
Leider bietet Bijouteria fast kein Schmuck in Gold an und die Preise sind auch nicht gerade günstig.Vorallem aber,ich habe 3 Bestellungen auf Rechnung gemacht und wollte diese auch einzeln bezahlen,aber musste schliesslich alle zusammen bezahlen,da sie mir einen Einzahlungsschein für alles geschickt haben zum ausdrucken.Dann erst mit der Bestellung war dann ein einzelner Zahlungsschein noch dabei!!Voll mühsam!!Jetzt hoffe ich sehr,da ich 2 Artikel zurück geschickt habe,dass ich dieses Geld zurück erstattet auf mein Konto bekomme ohne Probleme!!

Bewertungen für bijouteria.ch

11.03.2023
Steinketten glänzend sehen genau aus wie auf dem Foto. Anhänger in Silber 925 passt sehr gut dazu. Einfach sehr schön und günstig Dank des 50% Rabattgutscheines.
Antwort von bijouteria.ch
Liebe Kundin. Vielen Dank für Ihr Feedback und das tolle Foto! Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Steinkette und von dem Silberanhänger begeistert sind. Und zusätzlich noch zum Schnäppchenpreis! Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüsse, Ning vom Bijouteria-Team
27.02.2023
Schöner, schlichter Ring. Falsch gemessen, musste umtauschen. Kundendienst kompetent und trotzdem sehr unkompliziert. Lieferung umgehend. Herzlichen Dank.
Antwort von bijouteria.ch
Geschätzte Kundin. Vielen Dank für Ihr Kompliment! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Lieferservice und mit unserem Kundendienst zufrieden sind. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Freude mit dem Ring! Herzliche Grüsse, Ning vom Bijouteria-Team

das einte Armband ist wunderschön und solide das zweite ist geschrieben das es schnell brechen kann.trotzdem wunderschön.bin zufrieden
26.02.2023
Aus Versehen 3x bestellt, Mail geschrieben und alles war geregelt. Rasche und freundliche Antwort und am anderen Tag im Briefkasten💯
Mir gefällt, dass ich die bestellten Teile erst nach einer gewissen Zeit zurücksenden muss und die Rücksendung portofrei ist...
Preis-Leistungsverhältnis top! Super schnelle Lieferung, hatte am nächsten Tag mein Schmuckstück schon im Briefkasten :)
Sie sind sehr unkompliziert und speditiv in den Abwicklungen. Es war zwar das erste Mal aber sicher nicht das letzte! 👍😆
vor 15 Stunden

Lieferung in Rekordzeit, am nächsten Tag nach Bestellung bereits im Briefkasten. Preis - Leistung des Artikels top.
Einfache Bestellung und blitzschnelle Lieferung. Besser geht es nicht, kann ich nur empfehlen.

Wie immer: sehr schönes Schmuckstück..fairer Preis, schnelle Lieferung..einfach TOP 👍😊
Sehr schnelle Lieferung, toller Service, bei Fragen prompte Antwort, sehr kompetent
Tolle Auswahl zu fairen Preisen, laufend Neuigkeiten und ein Super-Kundendienst !!!
10.03.2023
Bin sehr zufrieden,so schöne Artikel,so kann ich mir auch schönen Schmuck leisten
vor 22 Stunden

Schnelle Lieferung, auch beim Umtausch super Service! Danke!
28.02.2023

Schnelle Lieferung unkompliziert zum retour schicken
25.02.2023

super service und preisleistungsangebot hervorragend

Alles okay! Gute Preise, sehr schnelle Lieferung!
01.03.2023
Sehr schnell Lieferung 🚚 danke 🙏🏻wieder gerne ☺️
Bin immer sehr zufrieden,super schöner Schmuck.

toller Schmuck, am nächsten Tag im Briefkasten