bijouteria.ch- Logo - Bewertungen

bijouteria.ch
Bewertungen:

1’280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8’348 Bewertungen insgesamt  

4.84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bijouteria.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellen, 2 Tage später ist die komplette Lieferung bei mir im Briefkasten gelandet. Keine Verzögerung, kein nicht lieferbar.. Ich probiere es aus und wenn es mir nicht gefällt, dann kann ich es zurück schicken... Und in 10 Tagen begleiche ich die Rechnung.... Was will man noch mehr.... Und immer 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70 und sogar 80 % Rabatt... Gute Qualität.. Ich bin sehr zufrieden und würde es immer wieder gerne empfehlen...

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Qualität des Bauchnabelpiercings bin ich zufrieden. Es ist sehr schön und wurde korrekt geliefert in der richtigen Farbe. Auch von der Länge her ist es gut. Allerdings die Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Es stand innerhalb 24h geliefert wurde aber innerhalb 8 Tage geliefert das ist meiner Meinung nach ein Verbesserungspunkt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bijouteria.ch

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung

Schnelle Lieferung, wunderschöne Produkte zu top Preisen, kundenfreundlicher Service, einfach zu bezahlen und Retouren schon parat mit frankiertem Couvert und Anschrift- einfacher gehts nicht
Bewertung melden
IG
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vertrauenswürdig Konnte mit einer Auswahl mich in ruhe entscheiden welche Nasenstecker ich möchte. Bin rundum zufrieden. Besten Dank dass das möglich ist!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuhause bestellen, 2 Tage später sind die bestellte Schmuckstücke im Briefkasten...Immer wieder 30% bis 40% Rabatt... Was will man noch mehr..
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Toller Schmuck schnelle und gut verpackte Lieferung. Grosse Auswahl. Kaufe nur mit Rabatt - weil sonst zu teuer. Günstiger im Ausland.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeiten, schöner Schmuck, sehr liberale Rücksendefristen. Habe schon oft bestellt und war immer zufrieden.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Armband bekommen und sehr schön

Die Lieferung kam prompt und schnell. Der Preis war sehr gut. Das Sortiment und die Auswahl dürfte grösser sein!
Bewertung melden
RK
Rebekka K.
Neuenegg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung ....und auch bei…

Schnelle Lieferung ....und auch bei Retouren schnelle Antwort dass Artikel zurück ist Sehr schöne Verarbeitung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin sehr zufrieden mit dem schmuck den ich bestelle. werde weiterhin kunde bleiben und weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles was ich bestellt habe,habe es genau so bekommen. Ich bin sehr zufrieden ,mit Bijouteria. Vielen Dank.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für retour Sendung bereits alles dabei ist und auch die schnelle Versand Abwicklung wenn ab Lager ist
Bewertung melden
JA
Jsabel A.
Regensberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einen tollen Kundenservice, sehr schnelle Lieferung und sehr schöne und qualitativ gute Ware.
Bewertung melden
SA
Sonja A.
Affoltern
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner und günstiger Schmuck, schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
PK
Pia K.
Muri AG
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
toller Schmuck.. sehr gute Auswahl und Top Service mit der Lieferung.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer prompte Lieferung. Wurde noch nie Enttäuscht vielen Dank
Bewertung melden
SK
s. K.
Aesch
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitz-Lieferung

Eifache, unkomplizierte Bestellung. Blitz-Lieferung. TOPP!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel sieht aus wie beschrieben. Lieferung super schnell
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gut und günstig

Immer günstig, schnell geliefert und immer gute Qualität.
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Bester Schmuck Shop

Qualität ist Top und die Lieferung immer sehr schnell.
Bewertung melden
ST
Susi t.
Herisau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gratis Rücksendung.Tolle Ware.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle hochwertige Qualität.
Bewertung melden