Ich liebe euch♥️!!!
Jedes Mal denke ich, ich find nichts mehr, weil ich ja eh schon Alles habe, was ich brauche. Aber bei euren tollen Rabattaktionen bleibt ihr für mich fast UNWIDERSTEHLICH!!
Was ich zusätzlich noch toll bei euch finde, ist die sehr schnelle Zusendung bestellter Artikel und die unkomplizierte Rückgabe bei einer Auswahlsendung. Was ich auch SEHR schätze, ist dass keinerlei Portokosten anfallen.
BRAVO und weiter so!!!
Bis zur nächsten, bestimmt unvermeidlichen Bestellung😉…
♥️-luchst
ASi
Leider bietet Bijouteria fast kein Schmuck in Gold an und die Preise sind auch nicht gerade günstig.Vorallem aber,ich habe 3 Bestellungen auf Rechnung gemacht und wollte diese auch einzeln bezahlen,aber musste schliesslich alle zusammen bezahlen,da sie mir einen Einzahlungsschein für alles geschickt haben zum ausdrucken.Dann erst mit der Bestellung war dann ein einzelner Zahlungsschein noch dabei!!Voll mühsam!!Jetzt hoffe ich sehr,da ich 2 Artikel zurück geschickt habe,dass ich dieses Geld zurück erstattet auf mein Konto bekomme ohne Probleme!!
Steinketten glänzend sehen genau aus wie auf dem Foto. Anhänger in Silber 925 passt sehr gut dazu. Einfach sehr schön und günstig Dank des 50% Rabattgutscheines.
Antwort von bijouteria.ch
Liebe Kundin. Vielen Dank für Ihr Feedback und das tolle Foto! Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Steinkette und von dem Silberanhänger begeistert sind. Und zusätzlich noch zum Schnäppchenpreis! Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüsse, Ning vom Bijouteria-Team
27.02.2023
Schöner, schlichter Ring.
Falsch gemessen, musste umtauschen.
Kundendienst kompetent und trotzdem sehr unkompliziert. Lieferung umgehend.
Herzlichen Dank.
Antwort von bijouteria.ch
Geschätzte Kundin. Vielen Dank für Ihr Kompliment! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Lieferservice und mit unserem Kundendienst zufrieden sind. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Freude mit dem Ring! Herzliche Grüsse, Ning vom Bijouteria-Team
Importierte Bewertungen: