bijouteria.ch- Logo - Bewertungen

bijouteria.ch
Bewertungen:

1’232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8’736 Bewertungen insgesamt  

4.86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist super super schön. Es hat sooo eine grosse Auswahl an Schmuck (für Frauen und Männer) von Halsketten, Armkettchen, Ringe bis zu Piercings und Anhänger für z.b Halsketten. Und es hat auch eine grosse Auswahl an Art von Schmuck - von Silber, Gold und vieles mehr. Ich habe schon mehrmals bestellt und die Lieferung kam bei mir innert 2 Tagen an. Der Schmuck färbt nicht ab beim baden oder duschen (meine Armkettchen trage ich so oft und die Halskette habe ich bis jetzt noch nie abgenommen und es sieht immer noch aus wie neu und färbt nicht ab. Ich bin super zufrieden und werde definitiv immer wieder bei euch Schmuck bestellen. Sehr gute Qualität für einen super Preis. Lieben Dank!

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Qualität des Bauchnabelpiercings bin ich zufrieden. Es ist sehr schön und wurde korrekt geliefert in der richtigen Farbe. Auch von der Länge her ist es gut. Allerdings die Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Es stand innerhalb 24h geliefert wurde aber innerhalb 8 Tage geliefert das ist meiner Meinung nach ein Verbesserungspunkt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bijouteria.ch

 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eher für die Tonne…

Leider schon das zweite“Ketteli“ , das nach 1 Woche gerissen ist…. Qualität eher für die Tonne,auch zum halben Preis nicht „wertiges Produkt“
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
29.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr schade, dass beide Halsketten gerissen sind. Da Ketten filigran sind, können sie leider rasch reissen, wenn man zum Beispiel bei der Kleidung oder an einem Gegenstand einhängt. Dies geschieht oft unbemerkt. Jedoch kann eine Kette auch aufgrund eines Produktionsfehlers reissen. Bitte senden Sie die defekte Kette an uns zurück und wir werden diese Möglichkeit überprüfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse, Gabriel vom Bijouteria-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
vor 23 Stunden
Liebe Kundin Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen und würden Ihre persönliche und ehrliche Meinung sehr schätzen. Um die Qualität unserer Serviceleistung oder Produkte zu verbessern, würden wir uns über eine Rückmeldung freuen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse Gabriel vom Bijouteria-Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
vor 23 Stunden
Liebe Kundin Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemäss Ihrer Bewertung gibt es noch Verbesserungspotenzial. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen und würden Ihre persönliche und ehrliche Meinung sehr schätzen. Um die Qualität unserer Serviceleistung oder Produkte zu verbessern, würden wir uns über eine Rückmeldung freuen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse Gabriel vom Bijouteria-Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
vor 23 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich können Sie bestellte Artikel, welche Ihnen nicht gefallen oder passen, innert 30 Tagen wieder an uns retournieren. Bei einem Defekt, gewähren wir 2 Jahre Garantie. Eine Anleitung und kostenlose Rücksende-Etikette finden Sie auf der Rückseite von dem Bestellschein. Wir wünschen Ihnen eine gute Woche. Freundliche Grüsse, Gabriel vom Bijouteria-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
vor 23 Stunden
Liebe Kundin Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen und würden Ihre persönliche und ehrliche Meinung sehr schätzen. Gemäss Ihrer Bewertung gibt es noch Verbesserungspotenzial. Um die Qualität unserer Serviceleistung oder Produkte zu verbessern, würden wir uns über eine Rückmeldung freuen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse Gabriel vom Bijouteria-Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand ok, aber Materialangabe stimmt nicht.

Der Versand war richtig schnell. Das Material hingegen? Ohrstecker aus Edelstahl (?), wobei ich der Meinung bin, dass das kein Edelstahl war, sondern Schwarzmetall. ( Familie arbeitet im Treppenbau, daher Erfahrung mit Edelstahl und Schwarzmetall).
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
08.02.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Artikel csstud210 besteht aus Chirurgenstahl 316L und hat eine schwarze PVD Beschichtung. Umgangssprachlich bezeichnet man Edelstahl auch als rostfrei oder nicht rostender Stahl, wobei nicht jeder Edelstahl gleich „rostfrei“ ist. Edelstahl kann also alles mögliche aber eben auch Chirurgenstahl sein, es ist ein Überbegriff. Falls Ihnen die Ohrstecker nicht gefallen, können Sie sie selbstverständlich einfach wieder retournieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse Gabriel vom Bijouteria-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr bezahlt als nötig

Ich habe (über Paypal) automatisch mehr bezahlt als ich sollte und wurde aber darüber nicht informiert. Ich habe einfach eine Gutschrift erhalten. Da ich sehr wenig dort bestelle nützt mir die Gutschrift nichts…
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
16.10.2023
Liebe Kundin Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das sollte nicht vorkommen, bitte entschuldigen Sie uns diese Unannehmlichkeit. Gerne haben wir Ihnen die Gutschrift via PayPal zurückerstattet. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse, Gabriel vom Bijouteria-Team
EL
Erica L.
Illnau
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Creolen entsprechen nicht meiner Vorstellung

Die bestellten Creolen sind glänzender als auf der Internetseite . Zudem mühsam zu öffnen.
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
18.12.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass die Fotos vom Artikel nicht Ihrer Erwartung entsprechen. Die Creolen csncre28 sind matt geschliffen, um die Struktur gut auf den Bilder zu zeigen, werden die Bilder manchmal leicht aufgehellt. Natürlich dürfen Sie die Creolen, innert 30 Tagen mit unserem Rücksende-Etikett, kostenlos an uns retournieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse, Gabriel vom Bijouteria-Team
AB
Alfredo B.
Laufenburg (Lieferadresse)
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell. Produkt ok, Preis ok weil es als 50% Rabatt verkauft wurde.
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
vor 23 Stunden
Lieber Kunde, besten Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt. Die Preise gelten aufgrund höherer Werbekosten, MWST-Verrechnung und vorhandenen Inkassokosten sowie Gratiszustellung- und Rückversand. Wir bemühen uns stets um eine hochwertige Arbeit zu leisten und um eine schnellstmögliche Ausführung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Freundliche Grüsse, Gabriel vom Bijouteria-Team
CM
Cornelia M.
Dübendorf
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ohrringe waren sehr klein finde ich etwas zu teuer! Aber sonst ok
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
14.07.2023
Liebe Kundin. Besten Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Preise gelten aufgrund höherer Werbekosten, MWST-Verrechnung und vorhandenen Inkassokosten sowie Gratiszustellung- und Rückversand. Wir bemühen uns stets um hochwertige Arbeit ebenfalls um eine schnellstmögliche Ausführung. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Herzliche Grüsse, Ning vom Bijouteria-Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
13.11.2023
Liebe Kundin Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemäss Ihrer Bewertung gibt es noch Verbesserungspotenzial. Um die Qualität unserer Serviceleistung oder Produkte zu verbessern, bitten wir Sie um Ihre persönliche und ehrliche Meinung. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse Gabriel vom Bijouteria-Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
31.10.2023
Liebe Kundin Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemäss Ihrer Bewertung gibt es noch Verbesserungspotenzial. Um die Qualität unserer Serviceleistung oder Produkte zu verbessern, bitten wir Sie um Ihre persönliche und ehrliche Meinung. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse Gabriel vom Bijouteria-Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
16.10.2023
Liebe Kundin Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemäss Ihrer Bewertung gibt es noch Verbesserungspotenzial. Um die Qualität unserer Serviceleistung oder Produkte zu verbessern, bitten wir Sie um Ihre persönliche und ehrliche Meinung. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen und wünschen Ihnen einen guten Wochenstart. Freundliche Grüsse Gabriel vom Bijouteria-Team