bijouteria.ch- Logo - Bewertungen

bijouteria.chBewertungen

: 6’606Sehr gut

4.82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
bijouteria.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bijouteria.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
bijouteria.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bijouteria.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bijouteria.ch

1’407 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6’606 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.06.2022
Ich liebe euch♥️!!! Jedes Mal denke ich, ich find nichts mehr, weil ich ja eh schon Alles habe, was ich brauche. Aber bei euren tollen Rabattaktionen bleibt ihr für mich fast UNWIDERSTEHLICH!! Was ich zusätzlich noch toll bei euch finde, ist die sehr schnelle Zusendung bestellter Artikel und die unkomplizierte Rückgabe bei einer Auswahlsendung. Was ich auch SEHR schätze, ist dass keinerlei Portokosten anfallen. BRAVO und weiter so!!! Bis zur nächsten, bestimmt unvermeidlichen Bestellung😉… ♥️-luchst ASi
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Guten Tag, mit den Ohrringen bin ich sehr zufrieden. Sie sind aus Silber und haben kein Nickel drin. Das würde ich sofort merken, da ich es nicht vertrage. Sehr schöne, kleine Herzen, ganz unauffällig. Das Fusskettchen gefällt mir auch sehr, nur ist es schade, dass es bereits beim ersten Mal tragen kaputt gegangen ist. Die kleinen Ringe, die den Verschluss und das Herz halten, sind zu schwach. Ich muss diese mit etwas stärkeren Ringen ersetzen. Jedoch bekam ich diese zwei Sachen für einen guten Preis. Deswegen werde ich mir die Angebote von "Bijouteria" weiterhin ansehen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen Annina Camenisch
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bijouteria.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(137)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Die rasche Abwicklung. Sofortige Antwort auf die Mails.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Alles tip top, schnelle Lieferhng, danke. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Tip top schnelle Lieferung. Schöne Stücke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Tolle Verabeitung beim Schmuck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Sehr rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Schneller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Es hat alles vorzüglich und unkompliziert geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Die Ware ist schön und die Lieferung schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
versand und auswahl sind optimal,jedoch bei die verarbeitung lässt oft zu wünschen übrig. letzte woche kette bestellt,kam prompt aber nach zwei tagen zerbrachen die steine ab!schade
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
22.09.2022
Geschätzte Kundin. Vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Steine zerbrochen sind, bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Auf unsere Artikel gewähren wir 2 Jahre Garantie. Gerne haben wir Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Wir wünschen Ihnen einen schönen Donnerstag. Freundliche Grüsse, Ning vom Bijouteria-Team
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Hat alles top geklappt , danke . Die Ware top .
Bewertung melden