bijouteria.ch- Logo - Bewertungen

bijouteria.chBewertungen

: 6’606Sehr gut

4.82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
bijouteria.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bijouteria.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
bijouteria.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bijouteria.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bijouteria.ch

1’407 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6’606 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.06.2022
Ich liebe euch♥️!!! Jedes Mal denke ich, ich find nichts mehr, weil ich ja eh schon Alles habe, was ich brauche. Aber bei euren tollen Rabattaktionen bleibt ihr für mich fast UNWIDERSTEHLICH!! Was ich zusätzlich noch toll bei euch finde, ist die sehr schnelle Zusendung bestellter Artikel und die unkomplizierte Rückgabe bei einer Auswahlsendung. Was ich auch SEHR schätze, ist dass keinerlei Portokosten anfallen. BRAVO und weiter so!!! Bis zur nächsten, bestimmt unvermeidlichen Bestellung😉… ♥️-luchst ASi
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Guten Tag, mit den Ohrringen bin ich sehr zufrieden. Sie sind aus Silber und haben kein Nickel drin. Das würde ich sofort merken, da ich es nicht vertrage. Sehr schöne, kleine Herzen, ganz unauffällig. Das Fusskettchen gefällt mir auch sehr, nur ist es schade, dass es bereits beim ersten Mal tragen kaputt gegangen ist. Die kleinen Ringe, die den Verschluss und das Herz halten, sind zu schwach. Ich muss diese mit etwas stärkeren Ringen ersetzen. Jedoch bekam ich diese zwei Sachen für einen guten Preis. Deswegen werde ich mir die Angebote von "Bijouteria" weiterhin ansehen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen Annina Camenisch
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bijouteria.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1230)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Gute Artikel,immer etwas Neues & stets schneller & gut verpackter Versand. Tolle Rabatte und der Kundenservice ist absolut top. Sehr freundlich und zuvorkommend, wenn mal etwas ist. Danke.
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
vor 13 Tagen
Geschätzte Kundin, besten Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Artikeln und den Preiskonditionen sowie dem Versand und dem Kundenservice zufrieden sind. Natürlich freuen wir uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen tollen Donnerstag. Herzliche Grüsse, Ning vom Bijouteria-Team
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Hatte 1 Tag später alle Teile bekommen😜👌 bin total Fan. Wenn etwas nicht passt, einfaches, kostenloses zurückschicken. Alles in allem, super kundenfreundliches Konsept.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Top Service.Ultraschnelle Lieferung!17.00 Vorabend bestellt,9.00 anderntags schon da,wirklich super! Schöne Ware zum guten Preis.Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Blitzschnelle Lieferung. Sehr freundlicher Kundendienst und schöne Ware. Werde sicher wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Die Auswahl ist grossartig und die Wahl aus den vier bestellten Ohrsteckern fiel nicht leicht, also behielt ich zwei Paar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
Schöne Auswahl,guter Preis,Qualität gut und besonders ist zu bemerken:Lieferung bereits einen Tag später!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Sendung ist auf Rechnung, sehr schnell dagewesen und das Produkt wie beschrieben. Tip Top !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr schöne Ware, gut Veepackt, sehr schnelle Lieferung und gut Wahl an die Zahlungsoptionen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Prompte Lieferung und gute Ware :-) Ich wüsste grade nichts was man besser machen könnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Hübsche Kette. Schnelle Liefwrung. Alles perfekt. Jederzeit wieder! Kann ich empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Versand super schnell,bin auch sehr zufrieden mit der Ware.Alles top herzlichen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Super schnelle Lieferung....Qualität...Preis alles ok.. Zum weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Toller Schmuck, schnelle Lieferung und Bezahlung auf Rechnung. Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Praktische und unkomplizierte Rücksendepraxis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von I s.
Schnelle Lieferung, Ohrringe gefallen mir sehr, finde sie sehr schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Professionell, erstaunlich schneller und freundlicher Kundendienst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die schnelle und problemlose Lieferung ist einfach hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von bijouteria.ch
vor 22 Stunden
Geschätzter Kunde, besten Dank für Ihr wertvolles Feedback und das Foto. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Die Armkette sieht an Ihrem Handgelenk toll aus! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Schmuck und einen guten Start in die neue Woche. Herzliche Grüsse, Ning vom Bijouteria-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schöne Ware, schneller Versand. Einfaches Retournieren von Waren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Die Produkte sind sehr schön und der Versand turbomässig schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Schnelle Lieferung. Falls notwendig, 30 Tage Rückgaberecht.
Bewertung melden