gute Darstellung und Informationen über die Produkte im online shop. Gute Zusatzinformationen über die Firma. Prompter Versand. Saubere Verpackung. Wunderbar wärmend (Winterdecke). Guter Geruch. Saubere Verarbeitung des Bezugs.
zu Anfang ein wenig steif, legt sich aber schon nach kurzem Gebrauch. Die Kante oben (oder unten) legt sich durch die solide Verarbeitung und den guten Stoff nicht so schön am Körper an, aber das kommt mit dem Gebrauch. Und dünnerer Stoff oder eine andere Steppung wäre nicht so robust. Deshalb nichts ändern! Falls ähnliche Erfahrungen gemeldet werden, hilft vielleicht eine entsprechnde Information, dann weiss man, das sich dies mit dem Gebrauch verändert.
Ich habe den Verkäufer am Telefon gefragt ob die Ware nach Schaf riecht. Er informierte mich, dass die Ware nur beim Auspacken ein wenig nach Wolle rieche. Leider stimmt dies nicht denn die Bettdecken und die Kissen riechen auch nach Wochen unangenehm nach Schaf. Schade!
Die Winterdecken wärmen, isolieren und schützen.
Die Lieferung war schnell und günstig.
Ich liebe Wolle
Ein Traum
Innert 3 - 4 Tagen geliefert. Super. Ein Traum!
Was gute Bettdecken doch für Auswirkungen auf die Schlaf Qualität haben. Genauso hatte ich sie mir vorgestellt!!
Prompte Lieferung
Ausgezeichnete Qualität! aus CH!
30.09.2024
30.09.2024
Das Produkt ist gut. Aber was mich absolut gestört hat: die zweite Lieferung wurde nicht ausgelöst, da die offene Rechnung noch nicht bezahlt war, obwohl die Zahlungsfrist noch nicht abgelaufen war! Ich habe dann vorher bezahlt,
damit die Bestellung ausgelöst wurde! Wir reden da von zwei Lieferungen über je Fr. 100.00.Ist in der Schweiz das Vertrauen nicht mehr vorhanden, dass eine Lieferung von Fr. 100.00 nicht mehr geliefert wird? und dies, wie schon erwähnt ohne jeglichen Zahlungsverzug! Ich war wirklich auf die rasche Lieferung angewiesen, ich das Material für Geschenke gebraucht hätte!!!! Ich bin wirklich verärgert, da die Lieferung nicht mehr termingerecht ankam!
Schade für diese Handhabung! Werde mir in Zukunft eine andere Lösung suchen!
und schade für das gute Produkt!