Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Der hohe Schlafkomfort, die angenehme Haptik sowie das gute Schlafklima werden ebenso positiv hervorgehoben. Die schnelle Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die Möglichkeit zur individuellen Produktanpassung werden ebenfalls geschätzt. Besonders positiv fällt das Naturmaterial Schafwolle auf, das als angenehm und gesundheitsfördernd empfunden wird. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von der Mehrheit als angemessen oder sehr gut beschrieben. Vereinzelte Kunden bemängeln jedoch die Lieferzeiten oder empfinden die Preise als relativ hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSchweizer Schafwoll-Produkte
Nach sehr langer Suche habe ich endlich einen Händler gefunden, der alle meine Wünsche an Bettwäsche erfüllt. Vor einigen Jahren habe ich Schafwollduvets bei einem anderen Schweizer Händler bestellt, der jedoch nicht mehr die dazu passende Bettwäsche liefern konnte. Seitdem war ich auf der Suche nach Bettwäsche in hoher Qualität und einem angemessenem Preis. Bei Schweizer Schafwoll-Produkte habe ich zunächst einen Bettbezug bestellt, um mich von der angekündigten Qualität zu überzeugen. Das Produkt ist meinen Ansprüchen gerecht geworden und hat mich überzeugt. Inzwischen habe ein meine Ausstattung an Bettwäsche ordentlich aufgestockt. Ich bin rundum zufrieden, auch mit dem Service und der Lieferzeit. Vielen Dank und bitte weiter so wunderbare Produkte anbieten.
Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie nach langer Suche bei uns die passende Bettwäsche gefunden haben und sowohl mit der Qualität als auch mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden sind. Besonders schön ist für uns, dass Sie nach Ihrer ersten Bestellung überzeugt waren und Ihre Bettwäsche inzwischen weiter ergänzt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – solche Rückmeldungen freuen uns ganz besonders!
Seitenschläferinnenkissen mit Arvenspänen
ich liebe mein neues Seitenschläferinnenkissen mit Schafwolle & Arvenspäne. Es duftet angenehm & ist sehr bequem. Perfekte Länge um es zu umarmen und zwischen die Knie zu drapieren. Und meine Katzen lieben es auch zum drauf schlafen😊
Schön und angenehm – mit praktischen Einschränkungen
Die Farbe der Bettwäsche ist sehr schön und das Material sehr angenehm auf der Haut. Super finde ich, und das war auch der Entscheidungsgrund für die Bestellung, sind die vielfältigen Grössen für die Kopfkissen. Leider sieht man die „Spuren des Schlafs“ sehr deutlich auf dem Stoff, sodass eigentlich jeden Tag gewechselt werden müsste oder die Kissen nur der Dekoration dienen. Der Reissverschluss der Kissenhüllen befindet sich - zwar sehr schön verarbeitet - auf der Rückseite und nicht seitlich. So ist es auch nicht möglich, dass man das Kissen zb tagsüber einfach umkehrt.
Kissen: kein Kopfschwitzen mehr und Möglichkeit mehr oder weniger zu stopfen.
Matratze Auflage: wir müssen doch keine neue Matratze kaufen, die Auflage gleicht die Oberfläche aus und auch hier Temperatur ausgleichend. Dazu sind es Naturprodukte.TOP!
Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Kissen als auch mit der Matratzenauflage so zufrieden sind. Besonders praktisch ist, dass sich die Füllmenge des Kissens individuell anpassen lässt. Schön zu hören, dass auch die Auflage für Sie den gewünschten Komfort bringt. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unseren Naturprodukten!
Ich kenne Schafwolle schon meiner
Jugenzeit. Leider hatte ich nicht mehr
Die konnte ich nicht mehr sie zu besorgen
Bis jetzt, für denn Garten währe sie berfekt. Auch hier nicht zu besorgen.
Ich habe die Augen offen.
Gertrud Badertscher
Mir gefällt das Konzept; Material und Qualität sind top! Ich habe das Seitenschläferkissen meinem Mann geschenkt (hat nach einem Unfall Schulterprobleme)und er kann wieder durchschlafen.
Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Konzept, die Materialien und die Qualität unseres Seitenschläferkissens gefallen. Besonders schön ist zu hören, dass Ihr Mann mit dem Kissen so zufrieden ist und wieder besser durchschlafen kann. Wir wünschen ihm weiterhin viele angenehme und erholsame Nächte!
Kissen mit Schurwollfüllung - sensationell
Kissen ist sehr angenehm, auch im Hochsommer. Füllung kann individuell angepasst werden. Besonders gefällt mir, dass das Kissen ein reines schweizer Produkt ist. Preis-/Leistung top!
Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Kissen auch im Hochsommer als angenehm empfinden und die individuell anpassbare Füllmenge schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob für die Schweizer Herstellung und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte!
Leichte Decke
Aus unserer Sicht ist diese Decke eher für den Übergang von Frühling zum
Sommer geeignet. Für "tropische" Sommernächte wäre sie uns immer noch zu warm, obwohl sie sich um Einiges leichter anfühlt als die "Ganzjahres-Decke". Aber Bedürfnisse und Befinden sind von jeher verschieden, für andere mag es eine Top-Lösung sein.
Ich bin sehr zufrieden, weil das gelieferte Produkt der Beschreibung im Internet voll und ganz entspricht. Die Qualität der Decke ist ausgezeichnet! Ich schätze die wunderbar warme, angenehme Decke sehr und wünsche Ihnen mit Ihren Naturprodukten weiterhin viel Erfolg. Der Preis ist angesichts der hohen Qualität absolut angemessen bzw.wirklich günstig. Nochmals herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüssen,
Ruth Schneider
Alterszentrum St. Martin
St. Martinsgrund 9
6210 Sursee
Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte
Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die gelieferte Decke Ihren Erwartungen voll entspricht und Sie die Qualität als ausgezeichnet erleben.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre guten Wünsche und freuen uns, wenn Ihnen die Decke noch lange wohltuende Nächte schenkt.
Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von Schafwolle.ch
Wunderbares Schlafgefühl mit Schweizer Schafwolle
Meine Schafwollbettdecke gleicht Temperaturunterschiede aus, mit meiner Zweilagendecke kann ich bei grossen Temperaturunterschieden das Duvet problemlos anpassen.
Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns natürlich dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind :) Ihre Alpur AG aus Schaan
Ich bin begeistert vom leichten Sommerduvet. Seither schlafe ich sehr gut.
Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem leichten Sommerduvet so zufrieden sind und damit gut schlafen.
tolles Kissen für unser Kind, das Schwitzen hat sich stark reduziert - wir sind begeistert!
Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kissen für Ihr Kind so zufrieden sind und das Schlafgefühl als angenehmer empfinden. Wir wünschen Ihrem Kind weiterhin viele ruhige und erholsame Nächte!
Suisse Qualität
Habe die Sommerdecke gekauft, prompte Lieferung mit Rechnung super. Meine Sommer Sommerdecke ist herrlich, für mich auch im Winter ideal. Sehr gute Verarbeitung und herrlich leicht und warm. Das Beste was ich je hatte und eben schweizer Qualität toll. Preis Leistung top merci dem ganzen Team.
Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte
Danke für Ihre tolle Rückmeldung die uns natürlich motiviert :)
Bewährt sich - top Qualität und top Service. Gerne wieder!
Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
You get what you pay for
Hervorragende Qualität hat halt auch ihren Preis. Jederzeit wieder.
Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind und diese den Preis für Sie wert ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr über Ihr „jederzeit wieder“!
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Alles tip top.
Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Wir sind glücklich mit unseren Sommerdecken! Wir hatten bereits gute Erfahrungen gemacht mit den Winterdecken. Qualitativ tolle Produkte und rasche Lieferung. Super!!
Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen "guten Schlaf mit Schaf" :)
Schafschurwolldecke und Kissen
schon vorbestehend hatte ich seit vielen Jahren eine Schafschurwolldecke. Auch diese bietet wieder ein sehr angenehmes Schlafklima. Ich hoffe, dass Sie mit der Zeit noch etwas "anschmiegsamer" wird. Auch das Kopfkissen, bei dem man den Grad der Füllung regulieren kann, entsprich voll und ganz meinen Vorstellungen.
Beides ist zu empfehlen.
Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte
Eine Schafschurwolldecke wird mit der Zeit tatsächlich weicher und passt sich zunehmend der Körperform an. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und wünschen weiterhin erholsame Nächte.
Die Information und die schnelle Lieferung war toll.
Besten Dank
Topqualität; schnelle Lieferung!