Schweizer Schafwoll-Produkte

1.866 Bewertungen insgesamt   521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, sowohl im Material als auch in der Verarbeitung, positiv hervor. Besonders geschätzt werden der verbesserte Schlafkomfort, das angenehme Gefühl sowie das bessere Schlafklima. Die temperaturausgleichenden und feuchtigkeitsregulierenden Eigenschaften der Produkte werden häufig gelobt. Auch die Möglichkeit, Füllungen und Produkte individuell anzupassen, findet großen Anklang. Der Service wird als freundlich, reaktionsschnell und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen. Zudem wird der Preis von einigen Kunden als relativ hoch wahrgenommen.

ErfahrungenSchweizer Schafwoll-Produkte

Schön und angenehm – mit praktischen Einschränkungen

Die Farbe der Bettwäsche ist sehr schön und das Material sehr angenehm auf der Haut. Super finde ich, und das war auch der Entscheidungsgrund für die Bestellung, sind die vielfältigen Grössen für die Kopfkissen. Leider sieht man die „Spuren des Schlafs“ sehr deutlich auf dem Stoff, sodass eigentlich jeden Tag gewechselt werden müsste oder die Kissen nur der Dekoration dienen. Der Reissverschluss der Kissenhüllen befindet sich - zwar sehr schön verarbeitet - auf der Rückseite und nicht seitlich. So ist es auch nicht möglich, dass man das Kissen zb tagsüber einfach umkehrt.
Ich kenne Schafwolle schon meiner Jugenzeit. Leider hatte ich nicht mehr Die konnte ich nicht mehr sie zu besorgen Bis jetzt, für denn Garten währe sie berfekt. Auch hier nicht zu besorgen. Ich habe die Augen offen. Gertrud Badertscher
Leichte Decke Aus unserer Sicht ist diese Decke eher für den Übergang von Frühling zum Sommer geeignet. Für "tropische" Sommernächte wäre sie uns immer noch zu warm, obwohl sie sich um Einiges leichter anfühlt als die "Ganzjahres-Decke". Aber Bedürfnisse und Befinden sind von jeher verschieden, für andere mag es eine Top-Lösung sein.
Ich bin sehr zufrieden, weil das gelieferte Produkt der Beschreibung im Internet voll und ganz entspricht. Die Qualität der Decke ist ausgezeichnet! Ich schätze die wunderbar warme, angenehme Decke sehr und wünsche Ihnen mit Ihren Naturprodukten weiterhin viel Erfolg. Der Preis ist angesichts der hohen Qualität absolut angemessen bzw.wirklich günstig. Nochmals herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüssen, Ruth Schneider Alterszentrum St. Martin St. Martinsgrund 9 6210 Sursee

Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die gelieferte Decke Ihren Erwartungen voll entspricht und Sie die Qualität als ausgezeichnet erleben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre guten Wünsche und freuen uns, wenn Ihnen die Decke noch lange wohltuende Nächte schenkt. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von Schafwolle.ch

Wunderbares Schlafgefühl mit Schweizer Schafwolle

Meine Schafwollbettdecke gleicht Temperaturunterschiede aus, mit meiner Zweilagendecke kann ich bei grossen Temperaturunterschieden das Duvet problemlos anpassen.

Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns natürlich dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind :) Ihre Alpur AG aus Schaan

Suisse Qualität

Habe die Sommerdecke gekauft, prompte Lieferung mit Rechnung super. Meine Sommer Sommerdecke ist herrlich, für mich auch im Winter ideal. Sehr gute Verarbeitung und herrlich leicht und warm. Das Beste was ich je hatte und eben schweizer Qualität toll. Preis Leistung top merci dem ganzen Team.

Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte

Danke für Ihre tolle Rückmeldung die uns natürlich motiviert :)
A S
Anke S.
Wir sind glücklich mit unseren Sommerdecken! Wir hatten bereits gute Erfahrungen gemacht mit den Winterdecken. Qualitativ tolle Produkte und rasche Lieferung. Super!!

Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen "guten Schlaf mit Schaf" :)

Schafschurwolldecke und Kissen

schon vorbestehend hatte ich seit vielen Jahren eine Schafschurwolldecke. Auch diese bietet wieder ein sehr angenehmes Schlafklima. Ich hoffe, dass Sie mit der Zeit noch etwas "anschmiegsamer" wird. Auch das Kopfkissen, bei dem man den Grad der Füllung regulieren kann, entsprich voll und ganz meinen Vorstellungen. Beides ist zu empfehlen.

Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte

Eine Schafschurwolldecke wird mit der Zeit tatsächlich weicher und passt sich zunehmend der Körperform an. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und wünschen weiterhin erholsame Nächte.
Sehr tolles hochwertiges Produkt. War begeistert. Auch der Kundendienst top! Bekam auf meine Frage sofort eine Antwort.

Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir helfen bei Fragen gerne und unverbindlich :)

Durch und durch gelungenes Erlebnis

Von der Bestellung, zur schnellen Lieferung bis zur herrlich kuscheligen Yogamatte. Merci vielmal
Ich bin voll begeistert. Seit nur einer Woche schlafe ich nun mit meiner neuen Schafwoll-Bettdecke. Und das erste Mal seit dreissig Jahren fühle ich eine wohlige Wärme und habe nicht gefroren, was ich sonst tue während zehn Monaten des Jahres (ich konnte sogar meine Socken ausziehen!) Ich habe mein Geld gut investiert und bin überglücklich mit meiner Decke 😍

Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte

Es freut uns riesig, dass Sie endlich wieder wohlig warm schlafen können – genau dafür sind unsere Schafwolldecken gemacht. Dass Sie nach so vielen Jahren ohne kalte Füsse schlafen können, ist das schönste Kompliment für uns. Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Produkte! Ihre Alpur AG in Schaan
Super Beratung am Telefon damit ich mich für die perfekte Decke entscheiden konnte. Habe zusätzlich eine Leinen Bettdecke dazu bestellt. Trotz der übereinstimmenden Grössen ist der Anzug deutlich zu gross.Leider muss dieser in die Schneiderei um optimal zugeschnitten zu werden.

Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte

Grüezi. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Falls die Bettwäsche wirklich deutlich zu gross war, hätten wir das natürlich gerne auch über den Hersteller korrigieren lassen, damit Sie nicht diese Arbeit übernehmen müssten. Freundliche Grüsse, Ihre Alpur AG

Nachhaltig und wunderbare Qualität

Ich habe bereits mehrere Kissen und eine Matratzenauflage aus Schweizer Schafwolle sowie eine Yogamatte aus Wolle gekauft. Alle Produkte sind wunderschön und tun mir gut. Mit ihrer Weichheit, ihrem Geruch und ihrer Wärme. Besonders Freude bereitet mir die lokale Gewinnung und Produktion. Es ist einfach wunderbar dass es diese Produkte gibt.

Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Kissen, die Matratzenauflage und die Yogamatte so gut gefallen und Ihnen in Alltag und Entspannung wohltun. Die Kombination aus weicher Haptik, natürlichem Geruch und angenehmer Wärme ist ein besonderer Vorteil dieser Materialien. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus Schweizer Schafwolle.

Negativ: zu hohe Versandskosten sogar für teure Bestellungen.

Guter Qualität, schöne und grosse Farbauswahl sowie Grössenauswahl. Negativ: zu hohe Versandskosten sogar für teure Bestellungen. Lange Lieferzeiten
Schnell und ganz unkompliziert wurde mir ein wunderbares Kopfkissen geliefert. Es schläft sich sehr gut damit

Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte

Grüezi. Danke für Ihre Rückmeldung und weiterhin guten Schlaf!
Allgemein finde ich Produkte aus oder mit Schafwolle sehr wertvoll und vielseitig. Das gekaufte Produkte muss sich noch "beweisen" :-) doch bis jetzt, sind wir zufrieden. Danke für Eure Bemühungen mit und für Schafe da zu sein!

Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte

Danke für die Rückmeldung!
Privates Profil

Sehr empfehlenswert!

Nachdem ich mit meiner ersten Bestellung, einer Matratzenauflage, äusserst zufrieden war, habe ich mir gleich noch die Ganzjahresdecke bestellt. Die Lieferung erfolgte umgehend. Die Ware ist sehr schön gearbeitet. Das Klima unter der Decke bleibt angenehm ausgeglichen. Ich bin wirklich begeistert.

Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Matratzenauflage bereits sehr zufrieden waren und auch die Ganzjahresdecke Ihre Erwartungen erfüllt. Die sorgfältige Verarbeitung und das ausgeglichene Schlafklima sind zentrale Eigenschaften unserer Naturdecken. Genau so sollen unsere Produkte zu einem angenehmen und erholsamen Schlaf beitragen. :)
Viel tieferer Schlaf. Keine Nackenschmerzen mehr
Perfektes Schlafklima. Die ersten zwei Nächte etwas geschwitzt. Jetzt ist sie perfekt! Meine Mutter hat uns Kindern allen Schafwolldecken gekauft. War mir als Kind nicht ganz klar. Jetzt habe ich die Antwort! EINFACH TOP!

Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte

Danke für Ihre Rückmeldung! Ja, oft werden Kindheitserinnerungen wach und Schafwolle ist einfach eine der besten Füllungen die es gibt!

Kopfkissen und Schafwolle

Das Kopfkissen habe ich für meinen Mann bestellt. Er liebt es. Ich habe bereits ein Kopfkissen mit Schafwolle-Füllung (leider nicht aus Ihrem Shop). Das möchte ich jetzt mit Ihrer Schafwolle befüllen.

Antwort von Schweizer Schafwoll-Produkte

Viel Erfolg! Das klappt sicherlich, wenn der Bezug gut bzw. dicht ist.