Arvenholz-Produkte

3.621 Bewertungen insgesamt   955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben den angenehmen und natürlichen Duft der Produkte, der als wohltuend und schlaffördernd empfunden wird. Die schnelle, problemlose Lieferung sowie der gute Lieferservice werden positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird als hochwertig, gut verarbeitet und langlebig beschrieben. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung des Schlafkomforts und körperlicher Entlastung. Die Möglichkeit, die Füllmenge individuell anpassen zu können, wird als sehr praktisch und kundenfreundlich bewertet. Auch der freundliche, serviceorientierte Kundendienst und das Entgegenkommen bei Versand- oder Bestellthemen werden geschätzt. Während viele Kunden das Design und die Verarbeitung loben, wünschen sich einige mehr Farbauswahl oder alternative Bezüge.

ErfahrungenArvenholz-Produkte

Die Arve besticht durch ihre Eigenschaften

Die Arve besticht durch ihre Widerstandfähigkeit und Beständigkeit ohne an ihren natürlichen Standorten das schöne Erscheinungsbild zu verlieren. In einem von der Sonne erwärmten Arvenwald, gibt sie einen beglückenden Duft von sich. Objekte aus Arvenholz tagen diese tollen Eigenschaften in Räume bis in ein hohes Alter.
E C
Elisabeth C.

Kleiderbügel

Die Kleiderbügel sind sehr gut verarbeitet, sie gefallen mir ausgesprochen gut. Von meiner Seite alles tipptopp.

Hirsekissen top!

Habe vor wenigen Tagen ein Hirsekissen bestellt: nach etlichen Versuchen über drei Jahre mit anderen Produkten wie Tempur und dgl. schlafe ich endlich einigermassen erholsam (habe HWS-Syndrom/Skoliose, OSAS und chron. Insomnie). Die Nackenverspannung ist weg und das Hirsekissen gibt einem ein wohliges Gefühl, was die Schlafhygiene massiv begünstigt. Aus Erfahrung empfehle ich ein grossformatiges Kissen (habe 65x100), damit Kopf und Nacken auch in Seitenlage auf dem Kissen aufliegen und man nicht abknickt, wie bei den sogenannten stützenden Nackenkissen für Rücken- und Seitenlage.

Antwort von Arvenholz-Produkte

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Hirsekissen endlich erholsamer schlafen können und die Verspannungen nachgelassen haben. Gerade bei Beschwerden wie HWS-Syndrom oder Skoliose ist es wichtig, dass Kissen und Körper gut zusammenspielen – Ihr Hinweis zur grossen Kissenvariante ist daher sehr wertvoll für andere Kundinnen und Kunden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte mit Ihrem neuen Kissen! Ihr Alpur Team
F S
Franziska S.
Das Kissen war sehr stark gefüllt, Sehr praktisch, dass man das Volumen regulieren kann.

Antwort von Arvenholz-Produkte

Danke für Ihre Rückmeldung. Ja, unsere Kissen kann man alle selbst in der Füllmenge/Höhe anpassen und natürlich auch bei Bedarf nachfüllen.
Schnelle Lieferung - leider keine Vorauszahlung od. Twint. Produkte sehr schön angefertigt. Abfüllung war etwas "mühsahm".

Das Seitenschläferkissen ist top

Ich habe in den letzten Jahren etliche Kissen ausprobiert und fand nie eine optimale Lösung - dieses Seitenschläferkissen fühlt sich bisher hervorragend an und ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
Wunderschöne Kerzen mit einem betörenden und himmlisch echten Duft! Sie duften auch ohne sie anzuzünden. Diese Kerzen sind jeden Rappen wert. Die Lieferung verlief prompt und ich erhielt die Produkte unbeschädigt geliefert. Ich freue mich auf die nächste Bestellung.

Antwort von Arvenholz-Produkte

Besten Dank für Ihre Rückmeldung :)

perfekt

Angebot, Lieferung und Qualität sind top. Danke.

Beruhigender Geruch

Ich liebe es, mit einem Tropfen Arvenöl auf meinem Arvenholzkissen einzuschlafen.
Wir sind zu 100% zufrieden mit den Kissen und schlafen traumhaft👍👍👍

Antwort von Arvenholz-Produkte

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und weiterhin einen "traumhaften" Schlaf :)
Schnelle Lieferung, perfekte Qualität, habe dann gleich noch ein Kissen dazu bestellt. Wieder gerne ... kann ich nur empfehlen.
kann leider noch nicht viel sagen, ich muss zuerst Füllung bestellen, da mir das Kissen zu weich ist.
E C
Elisabeth C.

Schmucktruhe und Kissenbezüge

Mit den bestellten Produkten bin ich sehr zufrieden. Die Kissenbezüge sehen super aus und sind sehr gut verarbeitet. Die Schmucktruhe ist ein Bijou, wunderschöne Arbeit. Ich bin voll und ganz begeistert.
Die Produkte wurden schnell geliefert und entsprechen genau meinen Vorstellungen :). Der Duft des Arvenholzes ist unbeschreiblich und meine amerikanischen Gäste erinnerten sich sofort an das Chalet, das sie einmal gemietet hatten;). Merci vielmols

Antwort von Arvenholz-Produkte

Ja, der natürliche Duft des Arvenholzes weckt oft schöne Erinnerungen, umso schöner, dass auch Ihre Gäste diese Verbindung sofort gespürt haben. Ihre Alpur AG :)
Wunderschöne Arbeit und der natürliche Duft nach Holz in der Wohnung ist toll!Von der einfachen Bestellung,der schnellen Lieferung bis zur Bezahlung hat alles einwandfrei geklappt.
Tolles Produkt und superschneller lieferservice
Hallo der Tip mit Dinkel war sehr gut. Aber unbedingt ein wattierte Überzug Kissen bereit halten im Sortiment.
P E
Phil E.
Gute Information von der Bestellung weg bis zum Eintreffen der einwandfreien Ware. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung, wenn auch eher hochpreisig.
C S
corinne S.