alpuris.com- Logo - Bewertungen

alpuris.com
Bewertungen:

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171 Bewertungen insgesamt  

4.91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alpuris.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang gab es leider ein Problem mit der Zahlungseingang und da die Unternehmen Ferien hatten, konnte ich sie nicht erreichen. Ich und das Unternehmen haben am Montag angerufen, das „Problem“ zusammen gelöst und die Bestellung ist innerhalb von zwei Tagen angekommen. Die Waren sind in perfekter Zustand und der Beschenkter findet der Honig sehr sehr fein! Ich empfehle sehr gerne die Firma.

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Lieferzeit ist normalerweise 1 bis 3 Tage, ist das Paket nach 5.5 Arbeitstage immer noch nicht angekommen, aber schlimmer gibt es keine Info über die Verspätung oder wann es geliefert sein wird…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpuris.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PM
Philippe M.
La Sarraz, Suisse
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Parfait

Certains produit n'étaient plus en stock. J'ai reçu un mail d'explication avec des excuses et les frais de port offerts. Le produits sont de très bonne qualité. Merci.
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
vor 12 Tagen
Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous fournir un service parfait en même temps que nos produits - nous ferons tout pour continuer à le faire à l'avenir !
ES
Esther s.
Kaltbrunn
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Stets gute, rasche Lieferung, Ware sehr gut und immer gut verpackt. Bin sehr froh, dass ich alpuris kenne.
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
08.02.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind - herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden weiterhin unser Bestes geben und wünschen viel Freude und Genuss.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Honig

Gerne immer wieder
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
15.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir setzen alles daran, dass die Freude über unsere Produkte auch immer wieder erlebt werden kann.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
07.02.2024
Herzlichen Dank!
ES
Esther s.
Kaltbrunn
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche, gut verpackte Warensendung, gerne wieder. Sehr feine Produkte und netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
17.01.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und wünschen auch weiterhin viel Freude und Genuss!
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
28.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, und viel Freude und Genuss mit unseren Produkten!
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
21.01.2024
Herzlichen Dank!
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer wieder eine grosse Freude, bei alpuris.com einzukaufen! Sehr schnelle Lieferung, alles tiptop! Kann ich absolut weiterempfehlen. 👍🏻 Lg, Rebecca 💐
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
23.12.2023
Liebe Rebecca, ganz herzlichen Dank für die freundlichen Worte! Es sind Kommentare wie dieser, die uns noch mehr Freude an der Arbeit schenken und uns ermuntern, immer wieder Neues zu entwickeln und das, was es bereits gibt, noch besser zu machen (...demnächst mehr dazu...). Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute fürs 2024! Elisabeth und Michael von alpuris
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Würde es sofort weiterempfehlen

Ich habe das erste mal bestellt und es hat alles perfektfunktioniert
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
22.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden waren! Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die verschiedenen Bienenhonig schmecken wunderbar - danke.
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
19.12.2023
Wir freuen uns, dass Sie unsere vielfältigen Honigsorten geniessen konnten und danken Ihnen für Ihre Bewertung!
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Honigservice

Wunderbarer Service, schnelle und unkomplizierte Lieferung, super Produkte!
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
26.12.2023
Vielen Dank für dieses Feedback - es motiviert uns, auch in Zukunft mit vollem Einsatz für unsere Produkte und unseren Service, aber auch für die Natur und die Bienen sowie für unsere Imker:innen und unsere Kunden da zu sein!
PL
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach tolle Produkte! Danke für das tolle Angebot.
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
23.12.2023
Wir bedanken uns bei Ihnen für die positive Rückmeldung! Wenn unsere Produkte und unser Service anderen Menschen Freude bereiten, gibt uns das Energie für neue Projekte und die Weiterentwicklung unserer kleinen Firma.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
16.12.2023
Herzlichen Dank, Ihre Bewertung freut uns sehr!
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
26.12.2023
Herzlichen Dank!
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
25.12.2023
Herzlichen Dank!
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
15.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! alpuris wünscht Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr!
KS
KARIN S.
Ostschweiz
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Honig in bester Qualität

Ich bin begeistert, so feiner Honig in wunderschönen, liebevoll gestalteten Holzkistchen. Der Versand war schnell und der Inhalt gut verpackt. Ich kann diese Familienfirma bestens empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
09.11.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir unser Ziel erreicht haben: nicht nur Zufriedenheit, sondern Begeisterung für diese wunderbaren Produkte und die Leistung der Bienen und Imker:innen zu schaffen. Freundliche Grüsse, Fam. Mildner
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, Produkt ist sicher verpackt zusammen mit einer liebevollen Danke-Karte 🌸🌸🙏
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
23.11.2023
Herzlichen Dank! Wir lieben was wir tun, und wenn diese Freude auch "gut ankommt" in unseren Lieferungen, ist das Ziel erreicht.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
29.11.2023
Vielen Dank!
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpuris.com
22.11.2023
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen viel Genuss!