lora-moi.ch/de/- Logo - Bewertungen

lora-moi.ch/de/
Bewertungen:

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten174 Bewertungen insgesamt  

5.00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lora-moi.ch/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lora-moi.ch/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JA
Jeannette A.
Kaiseraugst
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens abgewickelt, vom Bestellen bis zur Lieferung und Ware ist auch bestens!
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Liebe Jeannette, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen :). Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung und dem Ohrschmuck zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
BK
Beat K.
Schwadernau
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und Produkte Herzlichen Dank
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Lieber Beat, Nochmals ein ganz großes DANKESCHÖN für diese neue Bewertung 😊🤗. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Liebe Claudia, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung und der Bola zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich, individuell und sympathisch. Schmuck hat eine super Qualität und ist einzigartig! Schnelle Lieferung und immer mit einer kleinen Aufmerksamkeit. Toll!
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Liebe Manon, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du mit deiner neuen Bestellung und dem vergoldeten Schmuck zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sorgfältig und gut verpackt. Lieferung sehr schnell! :) Schmuck wunderschön
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Liebe Tamara, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung und dem Blume des Lebens Anhänger zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Dienstleistung Sehr gute Ware Rundumpaket passt
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Lieber Jürgen, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen :). Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung und dem Lederarmband zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, mit persönlicher Note!
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Liebe Franziska, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung und dem Blume des Lebens Anhänger zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Liebe Corinne, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung und der Lebensbaumkette zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Lieber Tobias, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen :). Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung und dem Ohrschmuck zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
BK
Beat K.
Schwadernau
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Lieber Beat, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen :). Wir freuen uns, dass du mit deinen Bestellungen und den Lederarmbändern zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Lieber Jan, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen :). Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung und der Bola zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Liebe Annerös, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung und dem Holz-Ohrstecker zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr liebevoll gepacktes Päckchen. Ich hatte sehr grosse Freude beim auspacken, als ich die süsse Hand geschrieben Notiz gesehen habe und das kleine Geschenk. Man sieht, dass es mit ganz viel liebe gemacht ist. Die Lieferung war auch wie versprochen sehr schnell und der Schmuck sieht auch sehr wertig aus.
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Liebe Lavinia, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung und dem Anhänger zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller unkomplizierter Kontakt

Meine Wunschbola gab es online nicht mehr. darauf habe ich via WA Kontakt aufgenommen und so auf unkomplizierte weise das nächste Stück, welches 1 Woche später geliefert wurde, bekommen. Mega netter Kontakt. Super schnelle Antwort und schneller Versand. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Liebe Amanda, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung und der Bola zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zu empfehlen. Die Schmuckstücke sind aussergewöhnlich und einfach wunderschön, auch die Qualität ist toll. Wieder war die Bestellung am nächsten schon bei mir. Die von handgeschriebene und persönliche Grusskarte macht einem den Tag noch schöner.
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Liebe Odile, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du mit deiner neuen Bestellung und dem vergoldeten Schmuck zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und liebevoller Versand, sogar mit persönlichen Worten. Das schätze ich sehr. Ein kleines, süsses Ostergeschenk war auch dabei. Ich bestelle gerne wieder bei Lora et Moi und kann den Shop weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Liebe Jessica, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung und dem Lederarmband zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert! Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell und die Schmuckstücke sind sehr schön. Auch die handgeschriebene Dankeskarte war eine sehr schöne Geste!
Bewertung melden
Antwort von lora-moi.ch/de/
04.05.2024
Hallo Liebe Madalina, Herzlichen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung und dem Schmuck zufrieden bist. Es erwärmt uns das Herz 😊 Bis bald und liebe Grüße Laura & Orlando ♥️