scootertuning.ch- Logo - Bewertungen

scootertuning.ch
Bewertungen:

1’384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9’972 Bewertungen insgesamt  

4.83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scootertuning.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Falschlieferung: schnelle und unkomplizierte Nachlieferung erhalten, falscher Artikel musste nicht retourniert werden!

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ware bekommen die einfach nicht funktioniert wie es auf der Homepage steht oder eben nicht steht. Langes her und hin das nichts gebracht hat. Es wurde so nicht deklariert und ich bin kein Maschinenmechaniker mit einer Standfräse. Die Aussage vom Support: ************* "Wir sind ja auch nicht Produzent dieser Kupplung, wir verkaufen diese und wenn Probleme irgendwo auftauchen stehen wir mit Ideen und Support zur Seite. Da ist halt viel privates Schrauber KnowHow welches für Lösungsansätze zum Zuge kommt." *************** Erstens muss man zusätzliche unpassende Teile kaufen die dann auch nicht gehen und wenn man zu viel fragt kommen solche Mails: ********** Guten Morgen Ich sehe wir kommen hier nicht zum Ziel, daher muss ich das hier an dieser Stelle beenden. ****************** Ein weiterer Test vom Support: ************* Aber nun bin ich hier raus, der Fall ist damit für mich erledigt, mehr kann ich wirklich nicht mehr tun. *************** Hätte das Geld auch für Bier & Würstchen ausgeben können, hätte heute den gleichen Sinn.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scootertuning.ch

 Sortierung  
Relevanz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hat in keinem Fall überzeugt. Diese Teile müssen aus Bronze sein und nicht aus bromatisiertem Eisen. Ergebnis: Unbrauchbar. Wirklich schade!!! Der Versand und die Bearbeitung waren gut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel war falsch
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unterbrecher für Mofa

Der bestellte Unterbrecher stimmte hinten und vorne nicht bin sehr entäuscht. Habe etwas neues bestellt und dann bekomme ich so etwas bin nicht zufrieden das kann es doch nicht sein. Hat mich viel Zeit und Ärger gekostet den Unterbrecher so hinzubiegen, dass ich ihn trotzdem einbauen konnte.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe es nicht Erhalten
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe Ware bekommen die einfach nicht geht

Ich habe Ware bekommen die einfach nicht funktioniert wie es auf der Homepage steht oder eben nicht steht. Langes her und hin das nichts gebracht hat. Es wurde so nicht deklariert und ich bin kein Maschinenmechaniker mit einer Standfräse. Die Aussage vom Support: ************* "Wir sind ja auch nicht Produzent dieser Kupplung, wir verkaufen diese und wenn Probleme irgendwo auftauchen stehen wir mit Ideen und Support zur Seite. Da ist halt viel privates Schrauber KnowHow welches für Lösungsansätze zum Zuge kommt." *************** Erstens muss man zusätzliche unpassende Teile kaufen die dann auch nicht gehen und wenn man zu viel fragt kommen solche Mails: ********** Guten Morgen Ich sehe wir kommen hier nicht zum Ziel, daher muss ich das hier an dieser Stelle beenden. ****************** Ein weiterer Test vom Support: ************* Aber nun bin ich hier raus, der Fall ist damit für mich erledigt, mehr kann ich wirklich nicht mehr tun. *************** Hätte das Geld auch für Bier & Würstchen ausgeben können, hätte heute den gleichen Sinn.
Bewertung melden
MM
Manfred M.
Mellingen
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Zustellung gemäß Post sollte am…25.07.23 erfolgen.

Die Zustellung gemäß Post sollte am 25.07.23 erfolgen. Leider haben wir das Paket nicht erhalten. Eine Rückfrage bei der Post bis jetzt unbeantwortet. FG M. Mäder
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu hohe Preise! Man kann die Teile direkt beim Hersteller bestellen oder in einem anderem Shop und ist immer viel Günstiger dran!
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung Top Installation des Produktes Top, aber das Produkt hat nicht funktioniert…
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte ein zylinder und der kolben passte nicht mal rein.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Material identisch aliexpress, nur rund 10x teurer
Bewertung melden
Antwort von scootertuning.ch
18.01.2024
Danke für ihre Bewertung, wir kaufen die Dinger bei einem grossen Lieferanten für Zweiradteile in Europa ein, aber schlussendlich kommt seit Jahren fast alles aus Asien... Am Ende des Tages steht es deshalb auch jedem frei bei Aliexpress, Teemu, Fruugo, Amazon zu bestellen. Der Unterschied ist halt doch im Detail zu sehen, Lieferzeit, Rückgaberecht, Ansprechpartner der auch schweizer Deutsch spricht und zudem erhalten Sie und auch wir ja unseren Lohn nicht von Aliexpress ;-) Es steht Ihnen frei das Teil an uns zurück zu senden und bei Aliexpress zu bestellen.
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Falscher Artikel bekommen.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden