scootertuning.ch- Logo - Bewertungen

scootertuning.ch
Bewertungen:

1’418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10’028 Bewertungen insgesamt  

4.83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scootertuning.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Falschlieferung: schnelle und unkomplizierte Nachlieferung erhalten, falscher Artikel musste nicht retourniert werden!

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ware bekommen die einfach nicht funktioniert wie es auf der Homepage steht oder eben nicht steht. Langes her und hin das nichts gebracht hat. Es wurde so nicht deklariert und ich bin kein Maschinenmechaniker mit einer Standfräse. Die Aussage vom Support: ************* "Wir sind ja auch nicht Produzent dieser Kupplung, wir verkaufen diese und wenn Probleme irgendwo auftauchen stehen wir mit Ideen und Support zur Seite. Da ist halt viel privates Schrauber KnowHow welches für Lösungsansätze zum Zuge kommt." *************** Erstens muss man zusätzliche unpassende Teile kaufen die dann auch nicht gehen und wenn man zu viel fragt kommen solche Mails: ********** Guten Morgen Ich sehe wir kommen hier nicht zum Ziel, daher muss ich das hier an dieser Stelle beenden. ****************** Ein weiterer Test vom Support: ************* Aber nun bin ich hier raus, der Fall ist damit für mich erledigt, mehr kann ich wirklich nicht mehr tun. *************** Hätte das Geld auch für Bier & Würstchen ausgeben können, hätte heute den gleichen Sinn.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scootertuning.ch

 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super geklappt

Stornierund der ersten bestellung nach fehler von mir problemlos geklappt. Die richtige bestellung am nächsten tag in meinem briefkasten. Emails werden umgehend beantwortet. Das gelieferte teil macht das, was es soll. Gerne wieder Danke👍👍👍
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Anfrage betreffend Typenkompatibilität wurde per Mail rasch und kompetent beantwortet
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist wirklich guet aber ich habe halt kein dekompresor kan ich das loch auch einfach mit einer schraube verschliesen?
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell. Top Qualität. Es passt super und sie halten das ein was geschrieben wird bei den Teilen
Bewertung melden
HS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und gebau das was ich haben wollte
Bewertung melden
JS
Jürg S.
Bäriswil
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Gutes Material genau wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Kopedennte Lieferung für mich einfach Super.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und die Ware entspricht dem was beschrieben wird
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Bestellungs- und Auslieferungszeit. Besten Dank
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, keine Komplikationen
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Freitagabend 16.15 Uhr bestellt und am Samstagmorgen 10.00 Uhr geliefert.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Glücklicher Kunde

Es ist super das mein breitwand Zylinder ganz angekommen ist. Danke Scooterama
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach unglaublich schneller lieferservice und sehr guter Kundendienst
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung, rasche Lieferung. Gute Produkte wie beschrieben
Bewertung melden
MS
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für Online Bestellungen zum abholen eigene Kasse machen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter und zuverlässiger Service, gute Beratung.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ales TipTop geklappt

Super schnelle Lieferung Alexa sauber verpackt
Bewertung melden
MH
Max H.
Düdingen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tiefe Portokosten.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes, schnell, günstig

Gutes Produkt, schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Leistung, top Kundenservice, gerne wieder
Bewertung melden