Diese Bestellung lief sehr zufriedenstellend ab. Am 30.12. bestellt und am 06.01. das richtige Bike sehr gut verpackt vor die Haustüre geliefert bekommen.
Jetzt muss nur noch am 13.01. das falsch gelieferte Bike (der Karton war richtig angeschrieben, enthielt aber ein anderes und nicht meiner Körpergrösse entsprechendes Modell) abgeholt und der Kaufpreis zurückerstattet werden.
Wenn dies - wie vereinbart – abläuft, bin ich mit BIKSTER und dem Kundenservice von Internetstores vollauf zufrieden.
Mein Paket kam leider nicht bei mir an, da es wahrscheinlich gestohlen wurde. Das ist nicht die Schuld von bikester, aber ich habe danach versucht den Service zu erreichen, um eine Nachforschung bei der Post zu machen. 4x 20 Min. in der Warteschleife ohne jemand zu erreichen. Per Mail kam nach Wochen die Rückmeldung, dass man sich kümmert. Ich habe nun wieder seit Wochen nichts mehr gehört. Der Service und die Erreichbarkeit ist wirklich das Letzte! Daher kann ich nur abraten bei Bikester zu kaufen!
War erst skeptisch weil ich auch hier die Kommentare gelesen habe, aber bei mir hat alles super geklappt. Habe 2 paar Schuhe bestellt, wusste auch genau welche Größe daher musste ich auch nichts zurück schicken. Genau die Schuhe bekommen die ich bestellt habe. Ging ca 5 Tage alles top.
08.03.2023
Mir gefällt alles an dieser Firma. Nette Mitarbeiter, Top Produkte, Weit und breit der beste Online-Shop für Bike Produkte. Es gibt nichts zu verbessern. Besten Dank. A lot of thanks for this nice and great products.
Die Preise sind in Ordnung (manchmal etwas teurer als bei der Konkurrenz), das Angebot ist recht gross und bei Garantieansprüchen wurde mir das Geld immer ohne grosses hin und her wieder zurück erstattet.
Schnelle Lieferung für die Bremshebel, die man sonst nicht mehr so leicht findet.
Beachten: es gibt Hebel für zwei Finger und solche für vier Finger (Endzahl bei der Artikelnummer -2 respektive - 4)
05.03.2023
Super Service, beste Qualität zu günstigen Preisen. Die Lieferung erfolgte 3 Tage früher als angekündigt. Das Bike war zu 90%vormontiert und nach 8Minuten (gestoppt!) fahrfertig.
Bikester entwickelt sich zu meinen Lieblingsshop... ein Preisvergleich lohnt sich jedoch immer, da manche Artikel schon etwas über dem Preis anderer sind. Danke!
Auwahl und Preise sind einfach unschlagbar! Liefertermin von 5 Tagen konnte eingehalten werden obwohl im Nachhinein gewarnt wurde vor Lieferverzögerungen. Danke!
Online finde ich das was ich suche, kann unter verschiedenen Artikel und Hersteller vergleichen.
Habe aktuelle Informationen über Bestell- Lieferstatus.
26.02.2023
Leider wird zur Bewertung nur die Bestellnummer erwähnt. Bei mehreren laufenden Bestellungen kann die Bewertung nicht ohne grösseren Aufwand erfolgen!
mir gefällt an Bikester das grosse Sortiment bei dem auch günstige Produkte dabei sind. Die Lieferung klappt immer und ist schnell genug.
Importierte Bewertungen: