bikester.ch- Logo - Bewertungen

bikester.ch

6’599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49’287 Bewertungen insgesamt

Gut

19.08.2023
Gute online Produkte, einfache Bestellung. Preise sind fair. Ich habe bisher zwei mal ein Fahrrad bestellt und war mit beiden Fahrrädern sehr zufrieden. Leider verzögert sich die Lieferfrist ein wenig (beim zweiten Mal weniger als beim ersten Mal). Und das Trekking mit der Post hat nicht funktioniert.

24.05.2023
Zum 20 % höheren Preis, als bei der Konkurrenz bestellt, weil Lieferfrist kürzer. Nach der Bestellung mail erhalten, dass Lieferung sich leider verzögert (hätte ich gleich woanders bestellen können :-( Die Ware kam dann auch verspätet. Bei der Bezahlung wurden mir noch zusätzliche Gebühren "für eine CHF-Zahlung im Ausland" abgebucht, obwohl ich auf einer .ch-Website zum CHF-Preis bestellt hatte! Fazit: nie mehr Bikester.

Bewertungen für bikester.ch

Great shop.

Ordered a bike last month. Delivered nicely packed all fantastic. Great bike, although the delivery time was a bit longer than usual. I ‘ve always bought from this shop, always great. Thank you.
Trotz Stress bei den vielen Bestellungen ist es schnell gegangen. Wobei die Meisten von uns ja gar nicht auf der Flucht sind (sein sollten)…
Wie immer alles korrekt, und gut eingepackt. Ware ist top wie beschrieben. Auch wird mann zu geE-Mailt wie anderswo auch.
07.11.2023
Ich war stets begeistert und hoffe dass ihr die schwierigen Zeiten überstehen werdet. VIEL ERFOLG in !!!

Saubere Lieferung und gute Qualität

Vielen Dank für die saubere Lieferung und die gute Qualität der verschiedenen Produkte. Bis bald!

Alles Gut

Die Verzögerung war angekündigt, die Lieferung kam im angegebenen Zeitraum, hat geklappt.
PS
Grosse Auswahl zu fairem Preis. Schnelle und komplette Lieferung. Was will man mehr?

Hoka Rocket X2

Bei Bikester finde ich so ziemlich alles was ich für meinen Triathlon brauche.
Die Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt. Gerne wieder einmal!
MW

Oftringen
Top Produkte schnelle Lieferung
Top Service POC Shirt ist super
CZ
Das Paket Kahm schnell an.
Gute Preise für Cube Bikes
Beschreibung der Artikel