urech.com/de/- Logo - Bewertungen

urech.com/de/Bewertungen

: 3’440Sehr gut

zertifiziert seit: 13.08.2019
aktualisiert am: 23.09.2023
urech.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei urech.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.08.2019
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für urech.com/de/

434 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3’440 Bewertungen insgesamt

20.11.2022
Die Mitarbeiterinnen beim Kundenservice sind sehr nett und hilfsbereit!!Die Lieferung geht schnell,wenn sie den Artikel haben,aber auch so kommt die Ware bald an.Ich und mein Mann sind schon seit Jahren Kunden bei Urech und wir sind immer zufrieden!!Auch als etwas nach kurzer Zeit kaputt war,haben sie mir ohne Probleme es geflickt oder ein neues gesendet!Auch mit den Gutscheinen,finde ich nett,dass als wir keinen bekommen haben für die nächste Bestellung,habe ich per Telefonat dann einen bekommen!Wirklich sehr nett!

03.04.2023
Leider wurde meine Bestellung nicht rechtzeitig geliefert. Laut der Website von Urech hätte die Bestellung am 29.3. eintreffen sollen, jedoch kam sie nicht bei mir an. Das bestellte Schmuckstück war ein Geburtstagsgeschenk für ein Familienmitglied. Ich habe dann die Urech Hotline versucht zu erreichen um nachzufragen, ob die Bestellung verschickt wurde, da ich zuvor auch keine Versandbestätigung erhalten habe (nur eine Bestellbestätigung in welcher als Lieferdatum ebenfalls der 29.3. erwähnt wurde). Jedoch kam bei Urech den ganzen Tag nur eine Tonband-Ansage, dass man es später noch einmal versuchen soll, da alle Mitarbeitenden im Beratungsgespräch besetzt seien. Einen Tag lang konnte ich niemanden erreichen, da offenbar alle Mitarbeitenden den ganzen Tag besetzt waren… Am 30.3. war ich mit der gleichen Telefonnummer wie am Vortag plötzlich bei Rhomberg Schmuck gelandet. Immerhin konnte man hier weiterhelfen und hat mitgeteilt, dass das Paket nicht verschickt wurde aufgrund eines technischen Fehlers bei Urech. Es wurde am selben Tag verschickt und kam am 31.3. an. Für den Geburtstag hat es dennoch nicht mehr gereicht

Bewertungen für urech.com/de/

Filter
RR
Rolf R.
Fällanden
18.08.2023
05.08.2023
05.07.2023
Das Goldkettchen ist sehr fein. Es sollte 42 cm lang sein es scheint mir aber etwas kürzer. Sieht auch gut aus!
ND
Gute Singapur-Ketten
06.07.2023
Schöne Halskette.
24.06.2023
Schöne 18 Karat Singapur Goldkettchen.
17.06.2023
25.03.2023
Leider kamen die zwei Schmuckstücke nicht zeitgleich, da ein Teil nicht mehr am Lager. Nach ein paar Telefonate bin ich jetzt aber zufrieden. Ist etwas kompliziert mit verschiedenen Rechnungen Romberg oder Urech? Die Damen am Kundenservice,leider nicht alle mit Namen bekannt, haben sich grosse Mühe gegeben Danke
09.11.2022

Schnelle Lieferung, top verpackt

Hat alles sehr gut geklappt. Schade dass die Sendung eingeschrieben verschickt wird. So musste ich das Päckli am 24h-Automat der Post extra abholen. Es hätte problemlos in den Briefkasten gepasst. Vielleicht etwas diskreter verpackt ginge auch.
09.05.2023
4 Sterne: Es kam eine Creole, von 4, welche nicht gut zu öffnen war. Habe sie selber gebogen/repariert, aber Urech auch gemeldet :) sehr schnelle Lieferung in versiegeltem Paket. Dafür 5 Sterne.
30.10.2022
Die Lieferung erfolgt sehr schnell, muss den Artikel leider zurücksenden, weil der eine Verschluss nicht mehr richtig zumachte. Warte jetzt auf den Ersatz.
09.05.2023
Ohrringe nur aus Goldblech und leider scharfkantig. Für kleine Kinder nicht geeignet.
GE
Gaby E.
5464 Rümikon
19.03.2023
Leider hatte ich Probleme beim Geburtsdatum einzugeben . Sonst wären es alle Sterne
TA
Tom A.
Selzach
11.12.2022
Ware ist i.o. Preise sind für günstig Produkte zu hoch angesetzt.
BP
Brigitte P.
Weinfelden
11.11.2022

Ohrschieber

Ich finde es super, dass man bei Ihnen noch Ohrschieber erhält
25.09.2022
Die Bestellung kam innert der angegebenen Zeit bei uns an.
PW
Paul W.
Wolfenschessen
04.02.2023
sehr schnelle Lieferung und unkompliziert gerne wieder
07.12.2022
Fähre Preise. Schöner Schmuck und viel auswahl