urech.com/de/- Logo - Bewertungen

urech.com/de/Bewertungen

: 3’211Sehr gut

4.79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2019
aktualisiert am: 27.01.2023
urech.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei urech.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2019
aktualisiert am: 27.01.2023
urech.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei urech.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für urech.com/de/

484 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3’211 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.11.2022
Die Mitarbeiterinnen beim Kundenservice sind sehr nett und hilfsbereit!!Die Lieferung geht schnell,wenn sie den Artikel haben,aber auch so kommt die Ware bald an.Ich und mein Mann sind schon seit Jahren Kunden bei Urech und wir sind immer zufrieden!!Auch als etwas nach kurzer Zeit kaputt war,haben sie mir ohne Probleme es geflickt oder ein neues gesendet!Auch mit den Gutscheinen,finde ich nett,dass als wir keinen bekommen haben für die nächste Bestellung,habe ich per Telefonat dann einen bekommen!Wirklich sehr nett!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.03.2022 
Leider musste ich bei dem Ring mit Rosen feststellen, dass das Original nicht dem Bild entsprach. Im Original sind die Rosen viel viel keiner was schade ist. Aber ich wollte es hier anfühen. Die drei etwas grösseren Rosenblüten hätten viel besser gewirkt wenn man sie silberfarben gelassen hätte, was super herausgeleuchtet hätte zwischen den geschwärzten. Danke.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für urech.com/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(53)
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Schnelle Lieferung schöner Schmuck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Immer zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022 
von Tom A.
Ware ist i.o. Preise sind für günstig Produkte zu hoch angesetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Fähre Preise. Schöner Schmuck und viel auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022 
von M R.
Webseite mit Login
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Hat alles sehr gut geklappt. Schade dass die Sendung eingeschrieben verschickt wird. So musste ich das Päckli am 24h-Automat der Post extra abholen. Es hätte problemlos in den Briefkasten gepasst. Vielleicht etwas diskreter verpackt ginge auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Die Lieferung erfolgt sehr schnell, muss den Artikel leider zurücksenden, weil der eine Verschluss nicht mehr richtig zumachte. Warte jetzt auf den Ersatz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Ich finde es super, dass man bei Ihnen noch Ohrschieber erhält
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Die Kette ist sehr schön gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden