urech.com/de/- Logo - Bewertungen

urech.com/de/Bewertungen

: 3’080Sehr gut

4.79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2019
aktualisiert am: 29.11.2022
urech.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei urech.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2019
aktualisiert am: 29.11.2022
urech.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei urech.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für urech.com/de/

462 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3’080 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 9 Tagen
Die Mitarbeiterinnen beim Kundenservice sind sehr nett und hilfsbereit!!Die Lieferung geht schnell,wenn sie den Artikel haben,aber auch so kommt die Ware bald an.Ich und mein Mann sind schon seit Jahren Kunden bei Urech und wir sind immer zufrieden!!Auch als etwas nach kurzer Zeit kaputt war,haben sie mir ohne Probleme es geflickt oder ein neues gesendet!Auch mit den Gutscheinen,finde ich nett,dass als wir keinen bekommen haben für die nächste Bestellung,habe ich per Telefonat dann einen bekommen!Wirklich sehr nett!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.03.2022 
Leider musste ich bei dem Ring mit Rosen feststellen, dass das Original nicht dem Bild entsprach. Im Original sind die Rosen viel viel keiner was schade ist. Aber ich wollte es hier anfühen. Die drei etwas grösseren Rosenblüten hätten viel besser gewirkt wenn man sie silberfarben gelassen hätte, was super herausgeleuchtet hätte zwischen den geschwärzten. Danke.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für urech.com/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Mitarbeiterinnen beim Kundenservice sind sehr nett und hilfsbereit!!Die Lieferung geht schnell,wenn sie den Artikel haben,aber auch so kommt die Ware bald an.Ich und mein Mann sind schon seit Jahren Kunden bei Urech und wir sind immer zufrieden!!Auch als etwas nach kurzer Zeit kaputt war,haben sie mir ohne Probleme es geflickt oder ein neues gesendet!Auch mit den Gutscheinen,finde ich nett,dass als wir keinen bekommen haben für die nächste Bestellung,habe ich per Telefonat dann einen bekommen!Wirklich sehr nett!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Hat alles sehr gut geklappt. Schade dass die Sendung eingeschrieben verschickt wird. So musste ich das Päckli am 24h-Automat der Post extra abholen. Es hätte problemlos in den Briefkasten gepasst. Vielleicht etwas diskreter verpackt ginge auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Urech hat wunderschönen Schmuck zu fairen Preisen. Die Auswahl ist sehr vielfältig und gross. Die Bestellung hat reibungslos funktioniert und die Lieferung ist auch relativ schnell erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich bin schon seit Jahren Kunde von Ihnen und bin jedes Mal wieder begeistert. Gute Qualität, schnelle Lieferung und gute Serviceleistungen. Weiter so....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ist alles zufriedenstellend abgelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung zu mir. Top, weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
schöne produkte - tolle preis-leistung - einwandfreie bestellabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Ich finde es super, dass man bei Ihnen noch Ohrschieber erhält
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, sehen toll aus, wie auf den Bilder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gute Qualität und gute Verarbeitung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Gute Qualität, super Preis und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schöner Ring. Rubin ist perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Immer wieder gerne toller Service 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Die Kette ist sehr schön gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
von M S.
schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Gut geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
von M S.
alles Tiptop
Bewertung melden