Funshop.ch- Logo - Bewertungen

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'699 Bewertungen insgesamt

Funshop.ch- Logo - Bewertungen

Funshop.ch

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2'699 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Funshop.ch fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird mehrheitlich als gut bis sehr gut beschrieben. Viele Kunden heben zudem den freundlichen, hilfsbereiten und effizienten Kundenservice hervor, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellprozess wird von den meisten Nutzern als unkompliziert und schnell empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen oder gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Materialien und Verarbeitung der Produkte. Einige Kunden bemängeln zudem die Komplexität des Onlineshops beim Bestellen. Darüber hinaus werden gelegentlich zu hohe Preise angemerkt.

Bewertungen für funshop.ch

Kompetenter SCHWEIZER Online-Versandhändler = 1A!!

Klare und unkomplizierte Webseite und die schnelle und einwandfreie Lieferung haben mich total überzeugt! Die zu viel bezahlten Versandspesen wurden mir innerhalb 2 Tagen zurückerstattet, da ich zwei Bestellungen am gleichen Tag auslöste und zweimal die Versandspesen bezahlt hatte. Ich werde künftig und bei Bedarf Funshop klar bevorzugen.
Antwort von Funshop.ch
Liebe Marianne Vielen Dank für Deine ausführliche und tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Dich sowohl unsere unkomplizierte Webseite als auch die schnelle und einwandfreie Lieferung überzeugt haben. Besonders schön finden wir auch, dass Du unsere Lösung bezüglich der doppelt bezahlten Versandkosten positiv wahrgenommen hast. Für uns war klar, dass wir das unkompliziert und fair handhaben möchten. Solches Feedback bedeutet uns als kleines Schweizer Team enorm viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Umso mehr freut es uns, dass Du künftig gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team

Ausbleibende Bestellbestätigung

Ich habe eine Rabenfigur (Artikelnummer 402580-000) bestellt und per Twint bezahlt ( CHF 39.90 plus CHF 8.90 Versandkosten, total CHF 48.80) am 7.2.2026 und bis heute weder eine Bestellbestätigung noch sonst etwas von diesem online shop gehört. Ob ich wohl noch eine Bestellbestätigung erhalte? Freundliche Grüsse Barbara Hamburger Nach meiner Intervention wurde ich sofort von Funshop informiert, dass die bestellte Ware erst im März eintrifft. Die Bestellbestätigung ist statt in meinem Postfach in meinem Spamordner gelandet. Alles in Ordnung von dem her. Nun warte ich einfach noch die Lueferung ab.
Antwort von Funshop.ch
Sehr geehrte Frau Hamburger Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung angepasst haben und für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sich alles klären liess und wir die Situation gemeinsam auflösen konnten. Manchmal landen Bestellbestätigungen leider im Spam-Ordner – umso schöner, dass nun alles transparent ist. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Entgegenkommen. Sobald die Rabenfigur bei uns eintrifft, wird Ihre Bestellung selbstverständlich umgehend versendet. Freundliche Grüsse Ihr Funshop-Team

Fasnachtskostüme Kinder

Habe meine Ware bestellt, per Twint bezahlt, sie wurde, wie beschrieben, noch am selben Tag verschickt, 2 Tage später war sie da, wie angekündigt. Die Ware ist zufriedenstellend, finde es teilweise eher teuer, aber dafür ist der Service rundherum passt.
Antwort von Funshop.ch
Liebe Nicole Vielen Dank für die 5 Sterne und deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles wie angekündigt geklappt hat und die Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Schön auch zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Danke für dein Vertrauen und dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
Es gab eine falsche Grösse in das Online Shop gezeigt aber Funshop Team haben auf meinen Email rasch geantwortet und den folgende Tag habe ich das richtige Grösse bekommen. Auch das Porto der zurückgeschickten Lieferung hat Funshop mir erstattet. Sehr gute Behaviour!
Antwort von Funshop.ch
Vielen Dank für die 5 Sterne und deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell klären konnten und alles zu deiner Zufriedenheit gelöst wurde. Genau das ist unser Ziel: unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu unterstützen und bei Fragen oder Problemen unkompliziert weiterzuhelfen. Vielen Dank für dein Vertrauen. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
SS
Sandra S.
Ich hatte Kontakt mit dem Funshop, da ich erst verspätet bemerkt habe, dass ein Artikel erst nach dem 16.01.26 lieferbar war. Der Kontakt war super nett und sehr zuvorkommend – wirklich toll! Gerne bestelle ich wieder bei euch. Vielen Dank!
Antwort von Funshop.ch
Liebe Sandra Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten und du den Kontakt mit uns als angenehm erlebt hast. Genau so soll es sein. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf. Vielen Dank für dein Vertrauen und liebe Grüsse Dein Funshop-Team

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Sehr schnelle und einfache Abwicklung.

Sehr schnelle und einfache Abwicklung. Preis-/Leistung stimmt. Gerne wieder.
Antwort von Funshop.ch
Lieber Karl-Friedrich Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Schön zu hören, dass alles gepasst hat, sehr gerne wieder! Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
Das man wieder telefonisch bestellen kann, da der Onlineshop sehr kompliziert ist. Man muss alles immer neu anklicken und es braucht zu viele Zeit dafür!
Antwort von Funshop.ch
Liebe Marie-Louise Vielen Dank für die 5 Sterne und deine Rückmeldung. Wir verstehen deinen Hinweis gut. Als Online-Shop bieten wir bewusst keine telefonischen Bestellungen an, da dies Teil unseres Geschäftsmodells ist. Dein Feedback zur Bedienung unserer Webseite nehmen wir jedoch sehr ernst und arbeiten laufend daran, das Einkaufserlebnis zu vereinfachen und zu verbessern. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen und für dein Vertrauen. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
Super Kundendienst, Geld sofort zurückerstattet für annullierte Lieferung!

Gute Erfahrung

Sehr schnelle Lieferung. Produkte wie beschrieben.
Antwort von Funshop.ch
Lieber Thomas Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast und alles schnell und wie erwartet bei Dir angekommen ist. Genau so soll es sein. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
Sehr guten Kundenservice Keine K.I antworteten. Sehr angenehme Personal.
Antwort von Funshop.ch
Liebe Kathia Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unseren Kundenservice so positiv erlebt hast und den persönlichen Kontakt schätzt. Genau das ist uns wichtig. Echte, hilfreiche Antworten und ein angenehmer Austausch. Danke für Dein Vertrauen! Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
Rasche Lieferung, Produkt wie beschrieben
Antwort von Funshop.ch
Lieber Andreas Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Dir war und das Produkt genau Deinen Erwartungen entsprochen hat. Schön, dass alles wie beschrieben gepasst hat. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
Schneller Lieferung und Qualität tipptopp
Antwort von Funshop.ch
Lieber Arben Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Danke für Dein Vertrauen und bis hoffentlich bald wieder. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
Gute Qualität und rasche Lieferung
Antwort von Funshop.ch
Lieber Gottfried Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität zufrieden bist und Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist. Schön, dass alles gepasst hat. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team

Rundum zufrieden

Super Auswahl, gute Preise, schneller Versand
Antwort von Funshop.ch
Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden bist und besonders unsere Auswahl, die fairen Preise und den schnellen Versand schätzt. Genau so soll das Einkaufserlebnis sein. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
Extrem schnell und zuverlässig.
Antwort von Funshop.ch
Liebe Milena Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du unseren Service als extrem schnell und zuverlässig erlebt hast. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
RF
Rita F.

Kostüm 'Die Hutmacherin, Alice im Wunderland'

Ich erhielt mein Fasnachtskostüm innerhalb 2 Tage und ich war über die Qualität des Kostüms sehr überrascht, es ist wunderschön.
Antwort von Funshop.ch
Liebe Rita Vielen Dank für die 5 Sterne und deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dein Kostüm so schnell bei dir angekommen ist und dich die Qualität positiv überrascht hat. Wir wünschen dir viel Freude damit. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team

Fasnachtskostüm

Ich brauchte kurzfristig ein Fasnachtskostüm, das wie versprochen am Montag Morgen bei mir eintraf. Vielen Dank für die prompte Lieferung
Antwort von Funshop.ch
Liebe Barbara Vielen Dank für die 5 Sterne und deine Rückmeldung. Schön, dass dein Kostüm rechtzeitig angekommen ist und alles wie geplant geklappt hat. Gerade bei kurzfristigen Bestellungen ist das besonders wichtig. Danke für dein Vertrauen. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team
Schneller Service Lieferung
Antwort von Funshop.ch
Liebe Franziska Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem schnellen Service und der raschen Lieferung zufrieden warst. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team

Klare Weiterempfehlung

Die Abholung lief absolut reibungslos. Bestellung war vorbereitet, kurze Wartezeit und sehr freundlicher Service. So wünscht man sich das!
Antwort von Funshop.ch
Lieber Dani Vielen Dank für die 5 Sterne und deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Abholung so reibungslos geklappt hat und du unseren Service positiv erlebt hast. Genau so soll es sein. Danke für die Weiterempfehlung und dein Vertrauen. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team

sehr Zufrieden

der Service ist perfekt… Bestellung innerhalb zwei Tagen angekommen…. sehr zufrieden auch mit dem Kostüm, gute Qualität… empfehlenswert
Antwort von Funshop.ch
Vielen Dank für die 5 Sterne und deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und du mit dem Kostüm zufrieden bist. Schön, wenn Qualität und Service überzeugen. Danke für die Empfehlung und dein Vertrauen. Liebe Grüsse Dein Funshop-Team