Funshop.ch- Logo - Bewertungen

Funshop.ch
Bewertungen:

545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1’498 Bewertungen insgesamt  

4.71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Funshop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Schwester hat das gleiche bestellt wie ich und wir haben es gleichzeitig Einbezahlt. Hatte aber nur noch je 1 zum bestellen. Die Lieferung kam bei Ihr sofort an. Bei mir leider nicht. Auf Grund des nicht erscheinen schrieb ich eine E-Mail, was mir sofort beantwortet wurde und eine Alternative angeboten wurde. Daraufhin telefonierte ich mit Funshop. Sehr freundlich und hilfsbereit. 5 Sterne

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist nicht angekommen - es hat geheissen 1-2 Werktage, das wäre Di oder Mittwoch gewesen. Heute ist Donnerstag und ich habe auch keine Benachrichtigung erhalten, ob das Paket versandt wurde oder weshalb die Verzögerung zustande kam….
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Funshop.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super page, schnelle lieferung! Ich werde wieder bestellen! Beim gamergirl kostüm (clara mycroft) Wo ihr zwar schreibt das die spielzeugpistolen NICHT im lieferumfang enthalten sind, würde ich jedoch auf der packung durchstreichen, dass dieses kostüm ursprünglich 2 spielzeugpistolen beinhaltet hat, dass nicht ganz so offensichtlich erkennbar ist, das ihr die rausnehmt um diese dann nochmals zusätzlich zu verkaufen. Oder wie das auch immer zustande kommt?! Einfach als netter hinweis.
Bewertung melden
Antwort von Funshop.ch
vor 7 Tagen
Lieber Dominik Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer Seite und zur schnellen Lieferung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Bezüglich des Gamergirl-Kostüms (Clara Mycroft) und deiner Anmerkung bezüglich der Spielzeugpistolen möchten wir dir gerne erklären, warum diese nicht im Lieferumfang enthalten sind und warum es auf der Verpackung möglicherweise nicht offensichtlich erkennbar ist. Die Spielzeugpistolen wurden aus dem Lieferumfang entfernt, da sie in der Schweiz aufgrund des Waffengesetzes nicht erlaubt sind. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Produkte den geltenden Vorschriften entsprechen und für unsere Kunden sicher sind. Bitte sei versichert, dass wir keinen Einfluss auf die Verpackung haben, da diese für den europäischen Markt hergestellt wird. Wir lassen die Spielzeugwaffen bereits beim Lieferanten entfernen, um mögliche Missverständnisse zu vermeiden. Wir danken dir für deinen freundlichen Hinweis und werden prüfen, ob wir weitere Massnahmen ergreifen können, um die Entfernung der Spielzeugpistolen deutlicher auf der Verpackung zu kennzeichnen. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur Verfügung und möchten sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Unterstützung. Mit freundlichen Grüssen Dein Funshop-Team
BH
Beat H.
Uitikon
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Sache. Einzig die Verpackung war etwas ungeeignet was dazu führte, dass der Karton im Hut gebrochen war. Diesen braucht es aber bei den Masterhüten.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Kostüm viel zu gross gewesen. wurde als 164 grösse mittgeteilt wäre von vorteil wenn mann noch drauf schreibt das es XS ist, die es nicht wissen.
Bewertung melden
AV
Annamaria V.
Wigoltingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell. Die Schnuller die ich unter anderem bestellt habe, waren leider nach ein paar Stunden kaputt.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Vielen schöne Motive

Mich haben die vielen schönen Motive sehr gefallen. Da ich gerne Tanze, sind die einfachen Anzüge für mich Ideal.
Bewertung melden
MH
Markus H.
Teufenthal
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir hat eigentlich alles gefallen. Besonders wie schnell alles geliefert wurde. Danke M. Hofer
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Keine Probleme bei Umtausch, wenns nicht passt.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung. Schöne Keulen für einen spassigen Geburtstagsabend
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell kompetent freundlich

Sehr schnelle Lieferung, sehr freundliche Mitarbeitende, die Auskunft geben können.
Bewertung melden
AL
A. L.
Luzern
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fasnacht Kleider

Schnelle Lieferung. Gute Qualität der Produkte - Presileistungsverhältnis stimmt.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, Zahlung und anschl. Lieferung, einwandfrei
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Riesen Auswahl, bestimmt für jederman was zufinden, einfach cool
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat tip top geklappt und ist rechtzeitig angekommen. Danke
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, express war nicht express. Hat zwei tage gedauert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

… die Lieferung war am Folgetag in…

… die Lieferung war am Folgetag in meinem Briefkasten 🙏🏼!
Bewertung melden
AH
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung. Alles vorhanden und in gutem Zustand.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Etwas enttäuscht von der Qualität der Ware. Service gut!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig, alles wie erwartet

Sehr schnell geliefert, alles wie bestellt. Gerne wieder.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleid Qualität sehr Gut; Packung sehr schnell angekommen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung schnell geliefert

Die Bestellung wurde in der Tat sehr schnell geliefert
Bewertung melden