vitafy.ch- Logo - Bewertungen

vitafy.ch
Bewertungen:

1’691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16’029 Bewertungen insgesamt  

4.51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell...Top Aber Lieferschein aussen war weg ? Nur noch leere Hülle aussen angeklebt... Auch keine Rechnung innen vorhanden???? Musste Alles vom Handy mühsam ablesen... Wenn man keine Ahnjng hat wo was hingehört mit den vielen IBAN....und Clearing. Und Banken..Nummern etc ist der Zahlungs Ablauf sehr unübersichtlich ....Nur auf gut Glück Alles und auf Hoffnung richtig eingetragen...wusste nicht ob die Zahlung funktionierte...war nicht motivieren für mich...warum nicht auf ein Kknto in der Schweiz Einzahlen mit Bankname und Konto..vielleicht IBAN Nummer noch und Verwendungs Zweck.. Betrag ...dann aber ok. Wusste Erst nicht ob Firma Adresse oder Bank Adresse anzugeben ist etc...eine Beispielzkizze wäre sehr hilfreich gewesen...aber eben...

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rabatte sind keine wirklichen Rabatte und stellen keinen realistischen Wert für Rabatte dar. Als ich mich anmeldete, wurde mir ein Rabatt von 25 % auf jedes Produkt versprochen. Ich habe versucht, den Rabatt bei meinem ersten Einkauf zu nutzen, aber er wurde nicht anerkannt, sodass ich den vollen Preis bezahlen musste. Es gibt immer eine sogenannte Rabattaktion, die Kunden glauben lässt, dass sie einen nicht signifikanten Rabatt gewähren werden, wie in der Werbung behauptet. Zu unserer Überraschung handelt es sich jedoch nur um ein oder zwei Franken Rabatt. Es ist etwas, auf das man als Kunde dieses Unternehmens stolz sein kann, und es gibt einen schlechten Ruf des Unternehmens. Ich wünsche Dir viel Glück
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitafy.ch

 Sortierung  
Relevanz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
leider kam das Produkt defekt an habe kundendienst kontaktiert die wollten das Produkt nicht ersetzen da ich keine Fotos vorweisen konnte. Das Pulver war alles im Paket ausgelaufen und ich hatte es versehentlich schon weggeworfen. Es handelte sich lediglich um 9 Fr Daher werde ich nicht mehr dort bestellen
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
04.06.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, unser Kundenservice hat Sie diesbezüglich kontaktiert. Leider haben wir noch keine Antwort Ihrerseits erhalten. Vielen Dank!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die erhaltenen Waren sehr nahe am Ablaufdatum. Das ist zweimal passiert. Das erste Mal war ein paar Monate, das zweite Mal war eine Woche nach Ablauf. Ja, ich wurde zurückerstattet, nachdem ich mich beschwert hatte, aber willst du wirklich den Ärger? Ich werde nicht wieder von ihnen kaufen
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die nahe am Ablaufdatum befindlichen Waren entstanden sind. Es tut uns leid, dass dies bereits zweimal vorgekommen ist – einmal einige Monate und einmal nur eine Woche nach Ablauf. Obwohl Sie eine Rückerstattung erhalten haben, verstehen wir, dass der Ärger, den dies verursacht hat, nicht akzeptabel ist. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und versichern Ihnen, dass wir Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Produkte sind zum Teil ausgelaufen. Schon zum zweiten Mal.
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
26.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice hat Sie diesbezüglich bereits kontaktiert und eine Rückerstattung des Kaufpreises veranlasst. Vielen Dank!
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

boîte ouverte dans le carton

Une des boîtes de protéines s'est ouverte sur le trajet, perdant 25% de son contenu, sur la compression probablement.
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
09.04.2024
Cher client, chère cliente, Nous sommes profondément désolés d'apprendre qu'une de nos boîtes de protéines a été endommagée pendant le transport, entraînant la perte d'une partie de son contenu. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu vous causer. Afin de traiter au mieux votre demande et de vous rembourser le montant de votre achat, nous vous prions de bien vouloir envoyer des photos du produit endommagé à notre service client. Cela nous permettra d'examiner plus en détail l'incident et de vous proposer une solution appropriée. Veuillez envoyer les photos à notre service client. Dès que nous aurons reçu les informations nécessaires, nous prendrons immédiatement les mesures nécessaires pour résoudre le problème. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères et espérons pouvoir vous offrir une solution satisfaisante rapidement. Merci beaucoup pour votre compréhension et votre coopération.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorauskasse dauert ewig bis sie verarbeitet wird. Kundenservice antwortet nur verzögert
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
05.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, anscheinend kam es zu technischen Problem bezüglich der Zuordnung der Zahlung. Ihre Bestellung ist bei uns eingegangen und befindet sich derzeit in Bearbeitung. Sie sollte in Kürze an DHL übergeben werden. Eine Sendungsnummer zur Verfolgung Ihres Paketes erhalten Sie per E-Mail, sobald dieses unser Haus verlässt. Die längere Lieferzeit durch die erhöhte Nachfrage bitten wir zu entschuldigen.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
na ja, warum nicht aber was besondres ist der Laden glaube nicht. Viele deutsche Versender haben .ch Domains.
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
21.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Es sind nun bald zwei Wochen vergangen und wir haben die Ware noch immer nicht erhalten.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
19 FEB order still has not been shipped
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
05.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Unser Kundenservice hat sich bereits um Ihr Anliegen gekümmert und Sie per Mail informiert. Vielen Dank!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es dauert ewigs bis eine Bestellung versendet wird, teils braucht es über eine woche bis meine Bestellung Bereit ist. Soviele Aufträge kann Vitafy nicht haben, dass ein Kunde 14 Tage auf die Bestellung wartet bis die vom Mittelshändler bereit ist. 2-3 Wochen vorher bestellen damit man es rechtzeitig hat. Aktuell warte ich 11 Tage. Produkte sind gut.
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
13.12.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass es zu einer erheblichen Verzögerung bei der Bearbeitung und Versendung Ihrer Bestellung gekommen ist. Es tut uns leid, dass Sie so lange warten mussten, und wir verstehen vollkommen Ihre Unzufriedenheit. Wir sind uns bewusst, dass die aktuelle Wartezeit nicht akzeptabel ist und möchten Ihnen versichern, dass wir aktiv daran arbeiten, die Verzögerungen zu minimieren. Wir teilen Ihre Frustration darüber, dass eine Bestellung bis zu 14 Tage in Anspruch nehmen kann, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Bestellungen zukünftig schneller bearbeitet werden. Wir arbeiten eng mit unseren Mittelhändlern zusammen, um die Abläufe zu optimieren und die Wartezeiten zu verkürzen. Wir schätzen Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank!
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hinters Licht geführt

Gross angekündigte 50% Rabatte aber vorher die Preise um fast das doppelte anheben und nach der Aktion wieder auf den normalen Preis heruntersetzen. Das ist nicht fair, als Kunde kommt man sich total veräppelt vor. So nicht vitafy!
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
13.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie sich aufgrund unserer Rabattaktion verärgert fühlen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, und wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck haben, dass die Preise vor unserer 50% Rabattaktion erhöht und nach der Aktion wieder auf den normalen Preis herabgesetzt wurden. Dies entspricht nicht unseren Grundsätzen, und wir verstehen, dass dies für Sie als Kunden frustrierend ist. Unser Ziel ist es, transparente und faire Geschäftspraktiken zu gewährleisten. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden intern die Abläufe überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, möchten wir gerne mit Ihnen zusammenarbeiten, um die Angelegenheit zu klären. Bitte teilen Sie uns weitere Details mit, wenn möglich, damit wir die genaue Situation besser verstehen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir bedanken uns für Ihre Offenheit und bitten um Verständnis dafür, dass wir bestrebt sind, aus dieser Erfahrung zu lernen und uns zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie in Zukunft besser bedienen zu können.
AV
atze v.
luzern
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
keine hinweise das die ware aus deutschland kommt habe zum glück keine zollgebühren bezahlt .verwirrende preisgestalltung hinsichtlich rabatten und aktionen
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
09.02.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir entschuldigen uns für die Verwirrung hinsichtlich der Herkunft unserer Ware und die unklare Preisgestaltung bezüglich Rabatten und Aktionen. Es tut uns leid, dass Sie keine klaren Hinweise darauf erhalten haben, dass die Ware aus Deutschland stammt, und wir freuen uns, dass Sie keine Zollgebühren bezahlen mussten. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, und wir werden sicherstellen, dass wir unsere Kommunikation verbessern, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

A sea of unnecessary plastic in the box.

You sent the products with literally 1/2 m2 of plastic inside the cardboard box. The zero regard to the environment is appaling.
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
19.01.2024
Dear Customer, I sincerely apologize for the excessive use of plastic in the packaging of your products. We understand and share your concern for the environment, and we deeply regret that our packaging fell short of the standards we strive for. Your feedback is invaluable and we are actively working on improving our packaging practices to align with environmental considerations. We appreciate your understanding and assure you that we are taking steps to address this issue. If you have any further concerns or suggestions, please feel free to share them with us. Thank you for bringing this to our attention.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand dauert ewig

DHL-Versandinfo kam am 7.1., heute (11 Tage später) ist das Paket immer noch in Deutschland. Richtig ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung bei Ihrer Bestellung. Es tut mir leid zu hören, dass die Sendung bisher nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Es scheint jedoch, dass Ihr Paket in der Zwischenzeit angekommen ist. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals Entschuldigung für die Verzögerung, und vielen Dank für Ihr Verständnis.
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verschmutzte Ware

Lausiger Lieferservice. Das Paket war völlig durchnässt. Die Umverpackung der Artikel mit schwarzem Lagerdreck.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lid cracked on a protein container

One of the protein containers was delivered with the lid cracked, so there was protein powder all over
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
13.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für das Zusenden der Fotos. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten! Wir haben, wie gewünscht, die Rückerstattung des Betrags angewiesen. In den nächsten Tagen sollte der Betrag wieder bei Ihnen eingehen. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag!
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War Schlecht Verpackt und dadurch Schäden im Inhalt, Lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von vitafy.ch
29.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass die bestellte Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Natürlich sorgen wir umgehend für Entschädigung, jedoch benötigen wir dafür noch ein Foto des beschädigten Artikels. Wir danken im Voraus für Ihre Mitarbeit und versprechen ein baldiges Lösen des Problems!