Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires- Logo - Bewertungen

Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten889 Bewertungen insgesamt

17.06.2024
Es hat alles super geklappt. Die bestellten Artikel sind sehr schnell eingetroffen. 1 Artikel wurde von der Firma Eulenschnitt leider nicht richtig verpackt. Der Umtausch erfolgte problemlos, rasch, kompetent und unkompliziert. Ich kann Jinny Joes auf jeden Fall weiterempfehlen.

02.01.2024
Ich habe die Ware noch nicht bekommen

Bewertungen für Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires

Zurücksetzen
14.09.2024
Natürlich die originellen Produkte, die im Alltag zum Einsatz kommen. Die persönliche Karte, welche beigelegt wurde. Die Lieferung hat auch perfekt geklappt.
16.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre wertschätzendes und detailliertes Feedback und die hervorragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
😍😍😍 Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Das Paket kam schnell und war sehr gut verpackt, sodass die Ware sicher und unbeschädigt bei mir angekommen ist. Die Qualität des Produkts ist ausgezeichnet und entspricht genau der Beschreibung. Man merkt, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Vielen Dank für den tollen Service, ich werde definitiv wieder bestellen.😍😍😍
Traumhaft schöne Wohnaccessoires. Sehr schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt. Immer ist auch eine persönliche Notiz dabei. Bestelle gerne wieder bei Jinny Joes!
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die herausragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie stets so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
25.09.2024
😍😍😍 Wie immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Tolle Ware sorgfältig eingepakt. Immer eine grosse Freude wenn ein Paket kommt 😍😍😍
26.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die stets herausragenden Bewertungen. Es freut uns enorm, dass Sie immer so zufrieden sind und wir Sie zu unseren Kundinnen zählen dürfen. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
19.09.2024
Ich habe diese Bewertung schon einmal ausgefüllt und es hat sich nichts daran geändert!
20.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre erneut hervorragende Bewertung. Wie schön, dass Sie wiederholt so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
EL
Elisabeth L.
LANGENDORF
Die umweltfreundliche Verpackung und die Dankeskarte haben mir sehr gut gefallen.
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
30.09.2024

Sehr guter Service

Sehr freundlicher, persönlicher Umgang. Gute Ware, sehr schneller Versand.
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die herausragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
30.09.2024
Sehr Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
IL
Igeli L.
Schweiz
Schnelle Lieferung der tollen Tassen
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die herausragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
lieferung produkte und qualität top
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
18.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
17.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
DK
Denise K.
Hunzenschwil/Schweiz
14.09.2024
vor 3 Stunden
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie beim Bestellvorgang noch etwas vermisst? Geben Sie uns gerne ein Feedback auf info@jinnyjoes.ch. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH