Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

1.773 Bewertungen insgesamt   581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung hervor und sind damit sehr zufrieden. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und sorgfältig beschrieben, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Zusätzlich loben die Kunden die schöne, vielfältige und besondere Produktauswahl. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, sodass sich die Kunden wertgeschätzt fühlen. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird als hochwertig bewertet. Die Kommunikation und Betreuung werden ebenfalls als sehr freundlich und persönlich empfunden.

ErfahrungenJinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Ich habe auf dieser Seite Glasuntersetzer bestellt und bin wirklich begeistert. Die Ware ist einfach wunderschön und von sehr hoher Qualität – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Ich hatte bei einer Bestellung ein kleines Anliegen, und dieses wurde sofort und äußerst professionell bearbeitet. Ich habe sehr schnell eine freundliche Rückmeldung per E-Mail erhalten, und mein Problem wurde direkt gelöst. So einen zuverlässigen und hilfsbereiten Service erlebt man nicht oft. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – tolle Produkte, schneller Versand und ein erstklassiger Kundenservice. Ich bestelle hier definitiv gerne wieder!

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Vielen lieben Dank für das detaillierte, wertschätzende Feedback, die lieben Worte und die herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Ich bin absolut fasziniert von diesem wunderbaren Shop – und das wirklich von A bis Z! ✨ Schon die aussergewöhnliche, mit so viel Liebe kuratierte Auswahl ist etwas ganz Besonderes. Jeder einzelne Artikel wirkt sorgfältig ausgewählt, hochwertig und einfach wunderschön. Man merkt sofort, dass hier mit Herz, Stilgefühl und einem ganz besonderen Blick fürs Detail gearbeitet wird. Es ist keine gewöhnliche Produktauswahl, sondern etwas Einzigartiges, das man nicht überall findet. Der Bestellprozess war unkompliziert und angenehm, der Versand schnell und zuverlässig. Und dann die Verpackung – einfach traumhaft! So liebevoll und hochwertig gestaltet, dass schon das Auspacken ein echtes Erlebnis war. Man spürt in jedem Schritt die Sorgfalt und Wertschätzung gegenüber den Kundinnen und Kunden. Der Service ist dabei ebenso einwandfrei und absolut verlässlich. Freundlich, aufmerksam, schnell – hier wird Service nicht nur versprochen, sondern wirklich gelebt. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und wertgeschätzt. Ich freue mich jetzt schon riesig darauf, wieder hier zu bestellen. Dieser Shop hat mich vollkommen begeistert und glücklich gemacht – und ich werde ihn von Herzen immer wieder weiterempfehlen! 🤍

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Herzlichsten Dank für Ihr liebevolles, detailliertes, sowie äusserst wertschätzendes Feedback. Für Ihre erneut herausragende Bewertung bedanken wir uns von Herzen. Es freut uns immer wieder sehr, dass Sie über all die Jahre stets so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Ich bin jedes Mal aufs Neue absolut begeistert von diesem Shop. Die Artikel werden stets mit aussergewöhnlicher Sorgfalt und viel Liebe zum Detail verpackt, sodass die Lieferung immer in einwandfreiem Zustand und zu meiner vollsten Zufriedenheit bei mir ankommt. Man merkt sofort, wie viel Wert der Laden auf Qualität, Vorsorgfalt und Ästhetik legt – die Produkte sind nicht nur wunderschön, sondern auch etwas ganz Besonderes. Jedes Mal, wenn ich ein Paket öffne, freue ich mich wie beim Auspacken eines Geschenks. Genau diese Begeisterung sorgt dafür, dass ich immer wieder sehr gerne hier bestelle. Diesen Shop kann ich uneingeschränkt und von Herzen weiterempfehlen!

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Vielen lieben Herzensdank für die lieben Worte, die Komplimente, das detaillierte und wertschätzende Feedback und die erneut herausragende Bewertung. Es freut uns enorm, dass Sie immer so zufrieden sind und wir Sie zu unseren treusten KundInnen zählen dürfen. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH

Ein Einkaufserlebnis mit Herz ♥️

Ein wirklich wunderbarer Shop mit einem liebevoll ausgewählten Sortiment. Die Bestellungen kommen jedes Mal super schnell an und sind so sorgfältig verpackt, dass man die Wertschätzung direkt spürt. Auf Anfragen wird zeitnah, hilfsbereit und sehr herzlich reagiert. Das Auspacken fühlt sich jedes Mal ein bisschen an wie Geburtstag und Weihnachten zusammen – einfach eine grosse Freude. Absolute Herzensempfehlung!

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Herzlichsten Dank für das detaillierte und wertschätzende Feedback, die lieben Worte und die herausragende Bewertung. Es freut uns enorm, dass Sie stets derart zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Das wunderschöne Geschirr wurde schnell geliefert. Trotz der guten Verpackung war der Teekrug leider kaputt wird jedoch unkompliziert ersetzt. Herzlichen Dank und gerne wieder.

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Vielen lieben Dank für das Feedback und die herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH

Einfach Schön

Da gibt es überhaupt nichts, was man besser machen könnte, es ist einfach alles nur toll! Und es hat mich sehr gefreut, dass mir bei meinen Bestellungen, die ich kurz nacheinander gemacht habe, die Versandkosten zurück erstattet wurden. Herzlichen Dank dafür

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Vielen lieben Dank für das liebe Feedback und die hervorragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Alles wunderzauberbar! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ • die breitgefächerte Auswahl • erlesene Dinge, die das Leben noch schöner machen. • die sensationell schnelle Lieferung • das mit Liebe und Sorgfalt gemachte 📦 ...und... Herzlichen Dank, für das nette, persönliche Dankesschreiben❣️

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Vielen lieben Dank für die lieben Worte, das detaillierte und wertschätzende Feedback und die herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH

Schöne Auswahl

Ich bin mit meinen Produkten sehr zufrieden. Gute Qualität und Preis. Schöne Auswahl, schnelle Lieferung.

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Herzlichen Dank für das detaillierte Feedback, die lieben Worte und die hervorragende Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie derart zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
M B
Marlene B.
Edler Seifenspender aus Glas mit schöner Beschriftung. Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und rasch geliefert, die Spender wurden sehr sorgfältig und mit dem Vermerk zerbrechlich verpackt :-) Die persönliche Dankeskarte hat mich gefreut, sehr gerne wieder 🤗

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Herzlichen Dank für das tolle und detaillierte Feedback und die top Bewertung. Wie schön, dass Sie derart zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Wunderschöne Artikel und schneller sowie sehr freundlicher Service. Herzlichen Dank dafür!

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Vielen lieben Dank für das wertschätzende Feedback, die lieben Worte sowie die herausragende Bewertung! Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Super Service und ich freue mich immer riesig über das Dankes-Kärtli 👍

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Herzlichen Dank für die lieben Worte und die hervorragende Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie immer so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Hat alles super und schnell geklappt mit der wundervollen Geschirrlieferung. Vielen herzlichen Dank 🙏🏻

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Vielen lieben Dank für die Rückmeldung, die lieben Worte und die herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Kern K.
Wallisellen
Einfach immer tolle Sachen und schnell geliefert. Bin immer wieder begeistert.

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Herzlichen Dank für das liebe Feedback und die erneut hervorragende Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie stets so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH

Super schöne Artikel und schnelle Lieferung

Die Artikel die ich bestellt haben, waren schnell geliefert und sehen sehr schön aus. Passt super! Bei der weißen Schale mit Kerze (ist meine) hätte ich mir gewünscht, dass diese auf der Innenseite glasiert ist, aber sieht trotzdem super aus und hab sie behalten.

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Herzlichen Dank für das detaillierte Feedback und die hervorragende Bewertung. Es freut uns enorm, dass Sie derart zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH

Wunderschöne Produkte, perfekte Informationen und professionelle Lieferung

Wunderschöne Produkte, perfekte Information zur Bestellung und professionelle Lieferung

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Herzlichen Dank für das detaillierte und wertschätzende Feedback, sowie die hervorragende Bewertung! Es freut uns enorm, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Alles wie immer geklappt.Tolle Auswahl zum fairen Preis

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Herzlichen Dank für das liebe Feedback und die hervorragende Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie immer so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Super schnelle Lieferung und total liebevoll verpackt. Immer wieder gerne ♡

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Vielen lieben Dank für die lieben Worte und die herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
wunderschöne Artikel, toller Service bestelle sicher wieder

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Herzlichen Dank für das liebe Feedback und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Sehr schöne Produkt, schneller Lieferung

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die herausragende Bewertung! Wie schön, dass Sie derart zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Tolle Ware und super schnelle Lieferung. Immer sehr gut verpackt!

Antwort von Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires

Herzlichen Dank für das liebe Feedback, sowie die hervorragende Bewertung! Es freut uns enorm, dass Sie stets so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH