Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires- Logo - Bewertungen

Jinny Joes Wohn- & KüchenaccessoiresBewertungen

: 566Sehr gut

zertifiziert seit: 09.06.2020
aktualisiert am: 29.05.2023
Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.06.2020
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires

263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

566 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires

06.05.2023

Ich habe eine Spülmittel Flasche bestellt. Finde sie sehr schön! Sie kam supergut verpackt an. Mit dabei eine Karte mit netten Zeilen der Shopinhaberin. Auch die Info Mails sehr symphatisch. Alles wirklich bestens und sehr zu empfehlen – vielen Dank!
08.05.2023
Vielen lieben Dank für die lieben Worte, das detaillierte Feedback und die herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
08.05.2023

Ich habe das Geschäft bei Facebook entdeckt, finde das Angebot äusserst geschmacksvoll und sehr schön! Der bestellte Artikel wurde rasch geliefert, toll verpackt und die nette Grusskarte macht echt Freude. Also sehr sympathisch - schaue gerne wieder rein. Auch für Geschenke sehr zu empfehlen!
09.05.2023
Vielen lieben Dank für die lieben Worte, das sehr detaillierte Feedback und die herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
11.05.2023
Wunderschöne Vorratsgläser, schnelle und liebevoll eingepackte Lieferung! War meine erste aber sicher nicht letzte Bestellung! ♥️
12.05.2023
Herzlichen Dank für die lieben Worte, das detaillierte Feedback und die hervorragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
02.05.2023
Sehr schnelle Lieferung und wunderschöne Artikel mit netter Grusskarte beigelegt.
03.05.2023
Vielen lieben Dank für die lieben Worte, das Feedback und die herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
03.05.2023
Super schnelle lieferung und tolle qualität. Immer wieder gerne!!
04.05.2023
Herzlichen Dank für die lieben Worte, das Feedback und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie stets so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH

Das Angebot ist wunderschön, trifft genau meinen Geschmack. Es macht Freude, sich online umzuschauen. Kaum ist die Bestellung weg, kommt das Paket - die Sachen wunderbar verpackt und dazu noch ein liebes Grüessli❣️❣️
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für die wertschätzenden Worte, das Feedback und die herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
06.05.2023
08.05.2023
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Mein Anliegen wurde immer rasch und zuvorkommend abgewickelt:-)
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für das Feedback und die 5-Sterne Bewertung. Wie schön, dass Sie zufrieden sind. Toll konnten wir Ihr Anliegen mit Ihnen auf unkomplizierte Weise abwickeln. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Sehr freundlich, schnell und unkompliziert. Wunderschöne Ware!
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für die lieben Worte und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie stets so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH

Schnelle und saubere Abwicklung der Bestellung
15.05.2023
Vielen lieben Dank für das Feedback und die herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Sicher verpackt und schnell geliefert sowie sehr schöne Artikel
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Vielen lieben Dank für das detaillierte Feedback und die hervorragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Coole Produkte und sehr einfache und schnelle Lieferung
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für das liebe Feedback und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
Antwort von Jinny Joes Wohn- & Küchenaccessoires
Herzlichen Dank für die herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
14.05.2023
15.05.2023
Vielen lieben Dank für die herausragende Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
13.05.2023
15.05.2023
Herzlichen Dank für die die 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
11.05.2023
12.05.2023
Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu hinterlassen. Wie schön, dass Sie zufrieden sind. Wir sind interessiert an Ihrer Meinung. Was könnten wir bei der Lieferung noch verbessern? Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
10.05.2023
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH
10.05.2023
Vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung. Wie schön, dass Sie stets so zufrieden sind. Herzliche Grüsse, J. Bachmann von der Jinny Joes Wohn- und Küchenaccessoires GmbH