Vepochemie AG- Logo - Bewertungen

Vepochemie AG
Bewertungen:

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten427 Bewertungen insgesamt  

4.91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schutz und Glanz ist hervorragend. Der Boden hat wieder einen schönen Glanz und es riecht frisch, auch noch mehrere Tage nach der Anwendung
DO
Daniela O.
Steckborn

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung und sofortigen Bezahlung hat es 1 Woche gedauert, bis die Ware versandt wurde. Ein Versand per Priority ist damit widersprüchlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vepochemie AG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PM
Pietro M.
Zürich
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Mittel, nähmlich für Leder und für (Pflege und Schutz) für Kunststoffe Plexiglas Metalle etc. getestet. Habe eine iPad Hülle mit Tastatur gereinigt, sieht wieder wie am 1 Tag aus👏 Das Ledermittel musste für meine Autositze her, Auch hier ein 🔝 Ergebnis und richt jetzt richtig fein! Würde jederzeit wieder auf das 🇨🇭 Schweizer 🇨🇭Produkt kaufen 👍👍👍
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Ebertswil
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Tipptopp

Bestellung hat gut geklappt, Abholung war einfach. Was besser gemacht werden könnte ist bei Abholung eine Zeitangabe (ab wann Abholbereit) in der Bestätigung, dies würde ein Telefonat sparen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service Freundliche Beratung und Begleitung.
Bewertung melden
Antwort von Vepochemie AG
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Herr Röthlin, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie durchwegs mit uns zufrieden sind. Wenn Sie zu weiteren vepo-Produkten individuelle Auskünfte wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir danken Ihnen erneut für die Bestellung und wünschen Ihnen weiterhin viele überzeugende Reinigungsergebnisse.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, von der Bestellung bis zur Zustellung !
Bewertung melden
Antwort von Vepochemie AG
vor 6 Tagen
Guten Tag Frau Sutter, vielen Dank für diese ausgezeichnete Rückmeldung zur Bestellung und Lieferung. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese beiden Prozesse als reibungslos wahrgenommen haben. Nun wünschen wir Ihnen viel Freude mit den vepo-Produkten und hoffen sehr, dass diese Sie ebenso überzeugen.
BB
Beatrice B.
Wegenstetten
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferung Zeit und gute Produkte.
Bewertung melden
Antwort von Vepochemie AG
29.05.2024
Guten Tag Frau Beerjoolal, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass sowohl der Bestellprozess als auch die Produkte Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den vepo-Produkten und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im Online-Shop begrüssen zu dürfen.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Erstanwender mit diesem Produkt. Habe nach Vorgabe einen Liter VEPOCALC- Forte in den gefüllten Spühlkasten gegossen. Nach ca. 2 Stunden habe ich das WC gespült. Toller Erfolg: Spühlkasten innen perfekt sauber und die Kalkablagerungen wurden beseitigt.Der Weg nach Stallikon war eine gute Entscheidung.
Bewertung melden
Antwort von Vepochemie AG
30.04.2024
Sehr geehrter Herr Bertschinger, vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Anwendung gut funktioniert hat und Sie mit der Kaufentscheidung vollumfänglich zufrieden sind. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im Shop oder vor Ort bei uns in Stallikon begrüssen zu dürfen.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Gut verpackt, die Produkte würden schnell geliefert, Qualität ist wie immer spitze
Bewertung melden
Antwort von Vepochemie AG
14.05.2024
Guten Tag Frau Pangratie, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und wir Sie mit unseren professionellen Reinigungsmitteln in Ihrem Haushalt unterstützen dürfen. Danke für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
RS
Ruedi S.
Hochdorf
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt hält was es verspricht

Produkt kommt schnell, Sehr guter input, immer gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Vepochemie AG
25.04.2024
Guten Tag Herr Schläpfer, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Lieferprozess rundum zufrieden sind. Das vepo-Team bedankt sich für Ihr Vertrauen und steht für Auskünfte betreffend Haushaltsreinigung und -pflege jederzeit sehr gerne zur Verfügung.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eingebrannte Flecken in Glaskeramik mit Erfolg entfernt.
Bewertung melden
Antwort von Vepochemie AG
23.04.2024
Sehr geehrter Herr Seifert, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Krust-ex Glaskeramik&Induktion. Wir freuen uns, dass Sie die eingebrannten Flecken mit unserem Glaskeramikreiniger erfolgreich entfernen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und dennoch persönliche Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von Vepochemie AG
07.05.2024
Guten Tag Herr Zeller, vielen Dank für Ihr Kompliment zum Bestell- und Lieferprozess. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Putzen mit dem neuen vepo-Produkt.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service und sehr gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von Vepochemie AG
02.05.2024
Sehr geehrter Herr Speidel, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele überzeugende Reinigungsergebnisse mit dem gekauften vepo®-Produkt. Wenn Sie individuelle Auskünfte zu weiteren Produkten wünschen, beraten wir Sie dazu gerne persönlich. Wir bedanken uns erneut für Ihre Bestellung.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, Kundenfreundlich
Bewertung melden
Antwort von Vepochemie AG
07.05.2024
Sehr geehrte Frau Windlin, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Qualität unserer vepo®-Produkte Sie überzeugt und dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Produkt, schneller Service
Bewertung melden
Antwort von Vepochemie AG
07.05.2024
Guten Tag Frau Bay, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum gekauften Produkt und zum Lieferprozess. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Produkte schnell bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Anwendung sowie überzeugende Reinigungsergebnisse.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von Vepochemie AG
14.05.2024
Sehr geehrte Frau Spiniello, vielen Dank für die 5 Sterne. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele tolle Reinigungsergebnisse und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im vepo Online-Shop begrüssen zu dürfen.
PW
peter w.
winterthur
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles tiptop
Bewertung melden
Antwort von Vepochemie AG
23.04.2024
Sehr geehrter Herr Wettstein, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat und dass Sie mit den vepo®-Produkten zufrieden sind.
HH
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tiptop
Bewertung melden
Antwort von Vepochemie AG
30.04.2024
Guten Tag Frau Elmer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Bei Fragen oder Anliegen zu unseren Produkten oder generell zum Thema Haushaltsreinigung sind wir gerne für Sie da. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden