Vepochemie AG

824 Bewertungen insgesamt   234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Die Wirksamkeit und Qualität der Produkte werden vielfach gelobt, ebenso deren Vielseitigkeit und Effizienz. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit bewertet. Der Bestellprozess ist nach Meinung der meisten Kunden einfach, übersichtlich und reibungslos. Zusätzlich freuen sich viele über Produktmuster, informative Broschüren und kleine Extras im Paket. Die bereitgestellten Informationen und Tipps werden überwiegend als nützlich wahrgenommen. Vereinzelt werden Probleme mit Versandkosten oder beschädigter Ware genannt. Einige Kunden berichten von unfreundlichen oder nicht hilfsbereiten Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem werden gelegentlich spezifische Hinweise in den Informationen vermisst.

ErfahrungenVepochemie AG

Endlich wieder mal ein Mittel das hält was es verspricht. Ein Paar Spritzer Vepo, etwas einwirken und dann mit Haushaltpapier wegputzen und das Induktionsfeld glänzt wie neu. Das Eingebrannte ist restlos weg. Super

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Krust-ex Glaskeramik & Induktion Sie vollkommen überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt sowie eine angenehme Woche. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
P A
Peter A.

Keine Billig-, dafür professionelle Reinigungsmittel

Keine Billig-Reinigungsmittel, dafür aber professionelle Alleskönner rund ums Haus. Sparsame Anwendung. Nur wenige Mittel decken alles ab. Dazu noch gute Reinigungstips auf der Homepage..

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es motiviert uns in unserer täglichen Arbeit, zu hören, dass unsere Werte und unser Qualitätsanspruch bei Ihnen genauso angekommen sind, wie wir es uns zum Ziel setzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Woche und senden beste Grüsse aus Stallikon.

Eifach guet

Einfach alles. Die neue broschüre gefällt mir auch top. Zu schiefer stein behandlung fehlt mir info. Oder ich weiss nicht unter welche kategorie er fällt. Habe immer mal wieder stark verkalkte und ausgeblutete schiefer bäder zu putzen

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre super Bewertung, das freut uns sehr. Gegen weisse Kalkablagerungen auf schwarzen Schieferplatten im Bad empfehlen wir, vepochrom Forte Entkalker-Reiniger (Art. 432) kontrolliert anzuwenden, d.h. auftragen, mit weicher Bürste reinigen bis der Kalk gelöst ist und sofort mit viel Wasser spülen, bei Bedarf wiederholt anwenden (man sieht erst nach dem Trocknen, ob der Belag ganz gelöst werden konnte). Bitte machen Sie vorab eine Testanwendung auf einer weniger gut sichtbaren Stelle, da es säureempfindliche Schiefersteine gibt. Als Vorsorge, und damit die Kalkablagerungen einfach ablösbar werden, empfehlen wir die Imprägnierung der sauberen, trockenen Platten mit vepocleaner Fleck-Schutz (Art. 312). Bei Rückfragen kommen Sie bitte gerne wieder auf uns zu (z. B. per Mail an info@vepo.ch).
EINWANDREI und seriös. Ich kenne die Firma seit sie in Stallikon ist. Wir haben seit jeher mit dieser Firma sehr gute Erfahrung. Ich benötige diese privat nur selten, jedoch immer sehr positiv. Danke

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Wir schätzen Ihre langjährige Treue sehr und freuen uns, dass Sie sich gelegentlich auch für den Privatgebrauch für unsere Produkte entscheiden. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Beste Grüsse vom vepo Service-Team.

vermisse passende Klebetiketten

Ich bin als Verwalterin tätig, und wir übernehmen unter anderem auch die Reinigung von Mietwohnungen. Ihre Produkte überzeugen mich sehr. Im Vergleich zu anderen Anbietern vermisse ich jedoch passende Klebetiketten zu den einzelnen Produkten (zb. 500ml Flasche).

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre Zeit, eine Bewertung zu erfassen. Wir freuen uns sehr über Ihr Kompliment zu den Produkten. Bezüglich der Klebetiketten: Wir spezialisieren uns mit unserem Produktangebot auf Privatkunden, welche mehrheitlich Anwendungspackungen kaufen, uns nur selten Kanister-Gebinde; falls diese doch bestellt werden, besteht der Hauptnutzen darin, eine bereits erworbene Verpackung von vepo für den Eigenbedarf nachzufüllen. Daher bieten wir keine einzelnen Etiketten im Sortiment an. Dabei geht es unter anderem auch darum, zu verhindern, dass Flüssigkeiten in unpassende andere Verpackungen abgefüllt werden, z. B. Produkte, welche dafür nicht geeignet sind, in Flaschen mit Spraykopf, oder in Verpackungsmaterialien, welche den Anforderungen nicht genügen. Falls Sie aber einzelne Leerpackungen mit Etiketten beziehen möchten, können Sie uns per Mail kontaktieren und wir können Ihnen diese einzeln verrechnen, wobei der Preis pro Flasche ca. CHF 3.00 beträgt. Die übrigen Produkte müssten Sie aber weiterhin über den Shop beziehen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per Mail (info@vepo.ch) zur Verfügung. Beste Grüsse vom Service-Team.
Das Transportgut war deutlich beschädigt, die Spedition hat das defekte Paket erkannt. Wurde aber gemäss Videobilder vorsätzlich dem Kunden überlassen. Die Verpackungsmaterial Füllmaterial hat die Stahlkanne zuwenig geschützt und das bei einem Gefährdungsgut und CHF 35 Mehrkosten.

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für die Kontaktaufnahme. Wir werden umgehend mit der Spedition abklären, wie das passieren konnte. Bitte teilen Sie uns noch mit, ob beide Kanister von vepool teak beschädigt wurden. Falls ja, senden Sie uns bitte noch ein Bild von beiden defekten Kanistern nebeneinander auf einem Bild per Mail an info@vepo.ch. Sie erhalten in Kürze eine direkte Mail, worauf Sie antworten können. Selbstverständlich ersetzen wir Ihnen den defekten Kanister / die defekten Kanister kostenlos bzw. auf unsere Kosten. Vom Produkt vepool teak haben wir seit Ende letzter Woche nur noch das direkte Nachfolgeprodukt mit überarbeiteter Rezeptur an Lager, welches per Post versendet werden darf. Um Ihnen bezüglich der bezahlten Versandkosten für den Camionversand entgegenzukommen, bieten wir Ihnen 3 Stk. 300ml Flaschen von vepool teak an, welche wir dem Paket kostenlos beilegen werden. Falls Sie lieber ein anderes Produkt oder andere Produkte im Wert von CHF 35.00 haben möchten, z. B. Spray-/Ersatzflaschen von vepool Anti-Streifen Schnell-Reiniger, können Sie uns das gerne mitteilen. Wir entschuldigen uns für die Umstände, dies entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir hoffen, Ihnen mit der Nachlieferung zumindest etwas entgegenkommen zu können.
Rasche Abwicklung der Bestellung. Bei Abholung alles bereit und freundliche Bedienung.

Antwort von Vepochemie AG

Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung inkl. 5 Sterne. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Bestell- und Abholprozess zufrieden waren. Wir hoffen, dass auch die Produkte Ihren Erwartungen entsprechen, und wünschen Ihnen damit viel Freude. Das vepo-Team wünscht Ihnen ein sonniges Pfingstwochenende.
S T
sunshine ☀ T.
Prompte Lieferung. Produkte habe ich noch nicht eingesetzt. Kann deshalb noch nichts dazu sagen!

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die Rückmeldung zur Lieferung. Wir hoffen, dass die Produkte ebenfalls überzeugen werden, und wünschen Ihnen damit viel Freude. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
Innerhalb 10 Minuten 10-jähriger Urinstein und Kalk entfernt. Best product ever! 🙏

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr "Haushaltsproblem" mit unserem Produkt mühelos beseitigen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut im vepo Online-Shop begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Wochenstart. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
sehr schnelle Lieferung. Putzmittel einfach genial!

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihr tolles Kompliment zu unseren Produkten. Wir freuen uns, Sie von der vepo-Qualität überzeugt zu haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Schweizer Markenprodukte. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
Sehr gute Produkte. Hat alles super geklappt

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Erfahrung bei uns sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg im Haushalt mit unseren cleveren Reinigungsprodukten. Eine angenehme Rest-Woche und beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
R B
Rosmarie B.
Sehr gute Reinigungsmittel und wurde schnell geliefert.

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns vollkommen zufrieden sind. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
Sehr rasche und korrekte Lieferung.

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir danken für das entgegengebrachte Vertrauen und wünschen weiterhin viel Freude mit den gekauften Produkten. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
Die schnelle Lieferung

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihr Kompliment zur Lieferzeit und die 5 Sterne. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte sehr und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
Sendung war einwandfrei und sehr schnell. Vielen Dank.

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer vepo-Erfahrung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Beste Grüsse, Ihr Service-Team.
U W
Urs W.
Hat alles funktioniert, der Anfahrweg war gesperrt damals sonst alles ok

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden waren. Die Zufahrtsstrasse zu uns war aufgrund von Erneuerungsarbeiten nur eingeschränkt befahrbar, was aber nur eine temporäre Situation war. Bei der nächsten Abholung können Sie sich auf eine bessere Strassensituation freuen. Wir danken für die Verwendung von vepo-Produkten und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Beste Grüsse vom Service-Team.
Schnell und zuverlässig.

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie uns als seriösen Anbieter wahrnehmen und mit der Lieferung zufrieden waren. Wir danken Ihnen nochmals für die Bestellung und wünschen weiterhin eine angenehme Woche. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.