878 Bewertungen insgesamt   226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

878 Bewertungen insgesamt
226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.05.2021

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

vepo.ch/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte überzeugt die meisten Nutzer, die sehr gute Reinigungsergebnisse berichten. Auch der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei vor allem die Beratung und die unkomplizierte Abwicklung positiv hervorgehoben werden. Die effiziente Auftragsabwicklung und die schnelle Wirkung der Produkte werden ebenfalls geschätzt. Zudem werden die Tipps und Informationen auf der Homepage von einigen Kunden positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an den Versandkosten sowie an der Verpackung, insbesondere in Bezug auf beschädigte Ware oder fehlendes Zubehör. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Details oder Zubehörhinweise auf der Homepage.

ErfahrungenVepochemie AG

Das produkt ist super genial... ich hatte ein total verkalkte toilette.. ein paar mal über nacht einwirken lassen... mit der Wc-Bürste drüber fertig...sieht blitze blank aus...! Und die Lieferumg sensationell schnell ...danke das es euch gibt

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie Ihr "Haushaltsproblem" mit unseren Produkten lösen konnten und Sie Freude am Ergebnis haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen in uns. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Rest-Woche und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf vepo.ch. Beste Grüsse, Ihr Service-Team.
Wär noch gut gewesen, wenn je eine leere Spreiflasche zu den 5 Literkannen dabei gewesen wären. Mit den Reinigunsmitteln sind wir sehr zufrieden. Besten Dank

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre Rückmeldung inkl. 5 Sterne. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Eine leere Sprayflasche ist bei 5L-Kanistern nicht Bestandteil des Lieferumfangs und wird entsprechend auch nicht als Zubehör erwähnt. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Abend und danken vielmals für Ihr Vertrauen in unsere Schweizer Qualitätsprodukte. Beste Grüsse aus Stallikon, Ihr vepo Service-Team.
H R
Hans R.
Ich konnte das Produkt prompt bei ihnen in Stalllikon abholen. Ihre junge Mitarbeiterin wusste sofort Bescheid und hat es mir in die Hände gedrückt. Danke.

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie mit dem Service und Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden waren. Wir hoffen, dass die gekauften Produkte ebenso überzeugen. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Abholung bei uns vor Ort in Stallikon. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Rest der Woche. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
Super schneller Versand. Muster die man brauchen kann. Hier ist der Kunde noch König! Vielen lieben Dank

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung inkl. 5 Sterne. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Bemühungen um Kundenzufriedenheit erkennen können und auch mit den Produkten und beigelegten Mustern zufrieden sind. Wir danken Ihnen vielmals für das entgegengebrachte Vertrauen und für die Verwendung von vepo-Produkten. Unser Service-Team wünscht Ihnen eine angenehme Woche.
Endlich wieder mal ein Mittel das hält was es verspricht. Ein Paar Spritzer Vepo, etwas einwirken und dann mit Haushaltpapier wegputzen und das Induktionsfeld glänzt wie neu. Das Eingebrannte ist restlos weg. Super

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Krust-ex Glaskeramik & Induktion Sie vollkommen überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt sowie eine angenehme Woche. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.

Gutes Putzmittel

Schnelle Lieferung, gute Produkte, herrlicher Duft. Mein Boden glänzt endlich wieder.

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren vepocleaner-Produkten zufrieden waren, und auch der eingesetzte Duft Ihren Geschmack trifft. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen in unsere Bodenreinigerprodukte. Beste Grüsse aus Stallikon, Ihr vepo Service-Team.
P A
Peter A.

Keine Billig-, dafür professionelle Reinigungsmittel

Keine Billig-Reinigungsmittel, dafür aber professionelle Alleskönner rund ums Haus. Sparsame Anwendung. Nur wenige Mittel decken alles ab. Dazu noch gute Reinigungstips auf der Homepage..

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es motiviert uns in unserer täglichen Arbeit, zu hören, dass unsere Werte und unser Qualitätsanspruch bei Ihnen genauso angekommen sind, wie wir es uns zum Ziel setzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Woche und senden beste Grüsse aus Stallikon.
R A
Rolf A.
Wie sind sehr zufrieden mit der der Abwicklung unserer Bestellung. Die Produkte überzeugen uns in Qualität und Effizientz.

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie mit beidem zufrieden waren - Bestellprozess und Produktqualität. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den gekauften Produkten und danken Ihnen vielmals für das entgegengebrachte Vertrauen. Schönes Wochenende und beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt 👍🏼

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre Rückmeldung, das freut uns sehr. Wir wünschen viel Freude und Erfolg mit den gekauften Produkten. Eine angenehme Restwoche wünschen wir Ihnen. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
Hab schon mal bewertet das Produkt ist super

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne. Wir freuen uns zu hören, dass Sie weiterhin mit unseren Produkten zufrieden sind. Das vepo Service-Team wünscht Ihnen eine angenehme Woche. Beste Grüsse aus Stallikon!
Die Produkte sind super. Lieferung sensationell.

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre Rückmeldung inkl. 5 Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Produkten sowie auch zum Lieferprozess. Wir danken für die Verwendung von vepo-Produkten und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Das Service-Team wünscht Ihnen eine möglichst angenehme Spätsommerzeit.
Wie immer, schnelle und unkomplizierte Lieferung

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns kontinuierlich als Lieferant für Reinigungsmittel auswählen, und wissen das zu schätzen. Das vepo Service-Team wünscht Ihnen eine angenehme Spätsommerzeit und sendet beste Grüsse aus Stallikon.

Eifach guet

Einfach alles. Die neue broschüre gefällt mir auch top. Zu schiefer stein behandlung fehlt mir info. Oder ich weiss nicht unter welche kategorie er fällt. Habe immer mal wieder stark verkalkte und ausgeblutete schiefer bäder zu putzen

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre super Bewertung, das freut uns sehr. Gegen weisse Kalkablagerungen auf schwarzen Schieferplatten im Bad empfehlen wir, vepochrom Forte Entkalker-Reiniger (Art. 432) kontrolliert anzuwenden, d.h. auftragen, mit weicher Bürste reinigen bis der Kalk gelöst ist und sofort mit viel Wasser spülen, bei Bedarf wiederholt anwenden (man sieht erst nach dem Trocknen, ob der Belag ganz gelöst werden konnte). Bitte machen Sie vorab eine Testanwendung auf einer weniger gut sichtbaren Stelle, da es säureempfindliche Schiefersteine gibt. Als Vorsorge, und damit die Kalkablagerungen einfach ablösbar werden, empfehlen wir die Imprägnierung der sauberen, trockenen Platten mit vepocleaner Fleck-Schutz (Art. 312). Bei Rückfragen kommen Sie bitte gerne wieder auf uns zu (z. B. per Mail an info@vepo.ch).

Vor Ort Bestellung

Sensationell! Anruf, entsprechendes Produkt bestellt, Vorkasse geleistet! War abholbereit in einem Tag! Danke - Superservice!

Antwort von Vepochemie AG

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die Nutzung des Online-Shops mit der Versandart "Abholung". Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen, dass das gekaufte Produkt ebenso überzeugen konnte. Beste Grüsse vom vepo-Team und eine angenehme Woche!
EINWANDREI und seriös. Ich kenne die Firma seit sie in Stallikon ist. Wir haben seit jeher mit dieser Firma sehr gute Erfahrung. Ich benötige diese privat nur selten, jedoch immer sehr positiv. Danke

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Wir schätzen Ihre langjährige Treue sehr und freuen uns, dass Sie sich gelegentlich auch für den Privatgebrauch für unsere Produkte entscheiden. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Beste Grüsse vom vepo Service-Team.
D B
Doris B.
Alles kam prompt und sicher verpackt an. Danke!

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass der Versand reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den gekauften vepo-Produkten. Ein schönes Wochenende und besten Dank für Ihr Vertrauen in uns. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.

Sehr gutes Produkt

Schnelle Lieferung gutes Produkt genau das was ich brauche Danke

Antwort von Vepochemie AG

Besten Dank für Ihre nette Rückmeldung, worüber wir uns sehr freuen. Wir danken Ihnen für die Verwendung von vepo-Produkten und das entgegengebrachte Vertrauen. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
effektiv

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
Top Produkt, schnelle Lieferung

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, worüber wir uns sehr freuen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut auf vepo.ch begrüssen zu dürfen. Nun wünschen wir Ihnen eine angenehme Woche. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.
R L
Ruedy L.

Schnell, unkompliziert und perfekte Ware.

Wie immer problemloser, schneller Versand und die richtige Ware.

Antwort von Vepochemie AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal zufrieden mit unserer Leistung waren. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und für die Verwendung unserer Schweizer Qualitätsprodukte. Beste Grüsse, Ihr vepo Service-Team.

• +41434661060
  • vepo.ch
  • info@vepo.ch
  • Stallikon, CHE

Vepochemie AG

Mit den einzigartigen vepo®-Reinigungsmitteln lösen Sie Ihre Haushaltsprobleme selber effizient, materialschonend und umweltverträglich. Entdecken Sie wahre Problemlöser-Produkte, welche Sie in Ihrem ...