mana-shop.ch

377 Bewertungen insgesamt   253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Die Qualität, Auswahl und Einzigartigkeit der Produkte wird sehr geschätzt, ebenso das vielfältige und exklusive Sortiment. Der Kundenservice wird als freundlich, effizient und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung verläuft meist unkompliziert und reibungslos. Die Preise werden größtenteils als fair bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder hohe Lieferkosten bemängelt. Es gibt auch gelegentliche Kritik an einzelnen Artikeln und Hinweise auf zu hohe Kosten bei bestimmten Produkten.

Erfahrungenmana-shop.ch

Very easy exchange of wrong order

I ordered a mala online and within a few minutes realized that I had ordered the wrong one! I immediately sent the shop a message and within another few minutes the problem was resolved.
Website is easy to use and the product I ordered - the flower of life coasters - are beautiful and arrived on time. Thank you.

Reibungslose Abwicklung und gute Kommunikation - Ausgezeichnet

Meine Bestellung wurde problemlos abgewickelt. Bei Artikeln, die aktuell nicht lieferbar sind, wird man umgehend informiert. Ich bin sehr zufrieden.
Ein Laden der für jeden Geschmack was im Angebot hat, faire Preise, super Produkte. Ich war definitiv nicht das letzte Mal dort.🧚🏻

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden 👍👌

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Die Verpackung die verschickt worden war .. viel zu gross und es wurde alles mit Zeitungen und Stiropor Füllmaterial gefüllt. Für mich heisst das entsprechend Entsorgen 🙈sonst alles gut 👌
Shop & Kundendiest top Himalaya Shilajit-Harz nicht essbar ... löst sin auch bei 100° Wasser nicht auf sondern klebt am Boden ... winn man umrühren, klebts am Löffel
Schöne Yoni Eier Lieferung hat paar Tage länger gebraucht, aber es hat sich gelohnt
E R
Eveline R.
Flawil
Schneller Versand, die Produkte entsprechen dem, wie sie beschrieben wurden, sehr gute Qualität

Toller Laden mit hochwertige Artikeln

Der Laden hat eine gute Grösse und er ist schön aufgeräumt. Der Shop bietet sehr viele tolle und hochwertige Artikel an wie Bsp. Räucher-Artikeln, Gewürze, Nahrungsergänzungsmitteln, Schmuck, Heilsteine, Massage-Öle und Massage-Utensilien, DVD und Bücher, Kleider, Taschen uvm. Es lohnt sich vorbeizuschauen.

Alles tip top geklappt… schnelle…

Alles tip top geklappt… schnelle Lieferung 😊 besten Dank

Reibungsloser Versand

Der Versand verlief reibungslos und schnell! Ich werde wieder dort bestellen.
Die wahre ist tip top die gekommen ist. Der Tee ist super fein. Leider Fehlt immer noch etwas und das scho ca 1mt. Man hört nichts und es kommt nicht. Hauptsache das Geld haben sie schon erhalten. Das finde ich schlimm

Antwort von mana-shop.ch

Sehr geehrte Frau Egli Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und auch für das positive Feedback zum Tee – es freut uns sehr, dass Ihnen dieser gefällt. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung offenbar noch nicht vollständig bei Ihnen angekommen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Bitte melden Sie sich kurz bei unserem Kundendienst unter info@mana-shop.ch, damit wir den Fall umgehend prüfen können. Falls ein Artikel fehlt, sorgen wir selbstverständlich schnell für eine passende Lösung. Unser Ziel ist es, dass jede Bestellung vollständig und zufriedenstellend bei unseren Kundinnen und Kunden ankommt. Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Geduld. Freundliche Grüsse Ihr Mana Shop Team
Freundlicher Service, schneller Versand und tolle Produkte💚Danke
Super! Sehr glücklich mit mein Einkauf, Danke !
Gutes Sortiment, das teils auch schwer erhältlich ist.
H M
Helen M.
Gute, schnelle Lieferung. Wie abgemacht.
Gute beratung.. produkt in kleiner grösse nicht lieferbar. konnte das bestellt anstandslos zurücksenden.
R W
Reto W.

Ihr habt sehr Wundervolle Produkte…

Ihr habt sehr Wundervolle und Wertvolle Produkte die man nicht überall bekommt. Sehr netter Kontakt. Hier bestellt man einfach sehr sehr gerne.
Alles bestens, danke.