427 Bewertungen insgesamt   236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

427 Bewertungen insgesamt
236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 16.12.2024

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

mana-shop.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Vielfalt der Produkte werden sehr positiv bewertet. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Besonders geschätzt wird zudem die kompetente und herzliche Beratung im Shop. Die Kommunikation bezüglich Bestellstatus und Problemen wird als transparent und schnell wahrgenommen. Die meisten Kunden empfinden die Preise als fair. Vereinzelt werden kleinere Mängel bei einzelnen Produkten genannt. Einige Kunden kritisieren gelegentliche Lieferverzögerungen sowie teilweise zu hohe Versandkosten.

Erfahrungenmana-shop.ch

Kundenfreundlich

...nach irgend einem E-Mail-Missverständnis erhielt ich einen Anruf um festzustellen, dass die Bestätigungsmail sowie die Trackingnummer auch wirklich ankommen wird. Sehr Kundenfreundlich. Auch ist die Kupferflasche bereits sehr gut im Gebrauch. Schön gearbeitet, wertiger Eindruck, rascher Versand. Bin sehr zufrieden! Danke!

Gute Beratung

Ich war im Mana Shop einkaufen und wurde von Silvio sehr kompetent und herzlich beraten. Dank seiner liebevollen Betreuung konnte ich genau die Produkte finden, nach denen ich gesucht habe. Ich war sehr glücklich und zufrieden mit meinem Einkauf.

Super

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der Produkte. Werde sicherlich wieder bestellen.
Ich habe heute die Produkte erhalten und freue mich darauf, mich wieder besser zu fühlen.
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Qualitative Produkte. Ehrliche information.

Die Produk

Die Liegerung erfolgte schnell. Farblich sind die Sarongs und das Strandtuch kräftiger als auf den Bildern. Trotzdem habe ich Freude daran.
War das erste Mal da und wurde freundlich empfangen.
Danke für die megaschnelle Lieferung 💕
Ich bin mit der Qualität der Ausführung zufrieden. Beste Grüße
Hochwertige Produkte und super schneller Versand - vielen Dank!
Alles tip top gehen auf den Kunden ein und informieren sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, weiter so!
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, Portokosten etwas hoch.
Freundlicher Empfang, alles bestens.
R B
Rahel B.
gute produkte, schneller und persönlicher Service!
Tolle Produkte, gute Preise und schnelle Lieferung.
Die Lieferung hat geklappt.
Sehr gut. Alle Produkte sind toll. Danke
Super produkte und schnelle lieferung

mana-shop.ch

Entdecke das Beste für deine Gesundheit im Mana Shop - Gesundheitsshop in Ostermundigen! 🌿 Hochwertigen Gesundheitsprodukte, die darauf warten, dein Leben zu bereichern! 🛍 Von natürlichen Nahrungse...