vom-achterhof.ch

2.107 Bewertungen insgesamt   1.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe, natürliche und bio-zertifizierte Qualität der Produkte. Auch die große Auswahl und das Entdecken neuer, spezieller Produkte im Shop werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oftmals als gut bis sehr gut bewertet. Die Verpackung überzeugt meistens durch ihre Hochwertigkeit und ökologische Ausführung. Der Kundenservice wird in der Regel positiv wahrgenommen. Vereinzelt werden längere Zustellzeiten oder Lieferverzögerungen bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an beschädigten Verpackungen oder deren Handhabung. Manche Kunden berichten zudem von längeren Wartezeiten oder einem schwierigen Kontakt mit dem Kundenservice.

Erfahrungenvom-achterhof.ch

Privates Profil
Ich möchte das Hagebuttenpulver nicht mehr missen. Es ist ein sehr wirkungsvolles Produkt gegen Entzündungen. Wenn ich dies nach anfügen darf; mit den Zahlungsmöglichkeiten mit Klarna habe ich etwas Mühe, da keine Bank angegeben ist. Betrifft meine Bestellung Nr. 3433883 vom 08.02.2026. Mein Vorschlag, würden Sie mir bitte Ihre Bankverbindung, Adresse und Ort angeben. Ich wäre Ihnen sehr dankbar. Freundliche Grüsse Rudolf Marti

Gesunde Produkte

Meine erste Bestellung beim Achterhof: BIO Kakaopulver, Hagenbuttenpulver, Bittertropfen und Vitamin D3+K2 Tropfen. Zügige Lieferung, einwandfrei erhalten und immer über Lieferstatus informiert. So hat man es gerne. Von meiner Seite, vollste Zufriedenheit.
Die verschiedenen Gewürzmischungen duften verführerisch wie die Namen es bereits ankünden. Eine Nase voll hiervon, eine davon und schon sitzt man an in der Toscana oder in der Provence oder an der Küste Griechenlandes oder gar mitten in Afrika, vor sich ein duftender Eintopf zubereitet mit den einheimischen Gewürzen.
B A
Bernadette A.
Das Packet hat zwar eine längere Zeit gebraucht aber ea ist unversehrt angekommen und war auch gut verpackt. Was die Wirkung sein wird kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht beurteilen da ich es erat neu beginne.

Neue Shatavari Fans

Meine Tochter und ich lieben die Shatavari Kapseln und das Magnesium. Wir fühlen uns mehr energiegeladen und ausgeglichen. Die Hagebutten hingegen, die ich für die Hund gekauft haben, kommen nicht so gut an... Jetzt mache ich eben Tee damit, das schmeckt auch
Sehr gute Kommunikation und Flexibilität. Gut verpackt. Versand könnte schneller sein. Hagebutte Früchte sind etwa zu trocken und verfärben den Tee nicht, auch 2 Tage später nicht, ungewöhnlich. Sonst ist alles bestens. Vielen Dank
R L
Rolf L.

Preis-/Leistung sowie schnelle Lieferung stimmen zu 100% für mich

Habe Mate-Tee und Hibiskustee bestellt, weil ich den Hibiskustee sehr liebe und Mate noch nie probiert hatte. Ueber Mate-Tee kann ich noch nicht urteilen, da ich ihn erst einmal angewendet habe und er für "Neulinge" sicher etwas gewöhnungsbedürftig ist. Den Hibiskus aber, den habe ich schon mehrmals vor dem Schlafengehen angewendet. Sehr gut und bekömmlich auf die Nacht. Anderseits ist Mate-Tee nicht gerade schlaffördernd, deshalb nehme ich den lieber nicht vor dem Schlaf. Sachen vom Achterhof sind sehr gut und preiswert, deshalb werde ich weiterhin dort einkaufen.
Bin von der schnellen Bearbeitung erstaunt 👍🙏. Wir haben zum ersten Mal bei ihnen bestellt und 3 Tage später war die Lieferung bereits in unserem Briefkasten Herzlichen Dank weiter so, werde sie gerne weiterempfehlen
Eure Transparenz, Qualität, Produkteauswahl und Vieles mehr zeigt auf wie kompetent und mit wieviel Herzblut Ihr zu Eurem Unternehmen steht. Als Kunde bereitet Ihr uns eine grosse Freude und unterstützt uns betreffend der Gesundheit in vielen Belangen. Ein herzliches Dankeschön!

Ottimo

È la seconda volta che ordino la miscela di spezie per il chilli. È perfetta. Questa volta la spedizione è stata un pò più lunga ma accettabile.

Super Tee

Der Eibischwurzeltee hilft bei Husten, Halsschmerzen. Ich hatte einmal eine Jawel Vergiftung, hatte uh Probleme mit Luft bekommen. Der Tee ....2Tage später war es gut. Besser wie jeder Sirup. Ich habe immer Reserve zu Hause
Die Verpackung war eigentlich gut. Trotzdem war ein Fläschchen zersplittert und dementsprechend ausgelaufen. Ich denke dass dies dem Lieferanten passiert ist. Aber kein Problem, dies kann passieren. Lg
Meine Fragen wurden gut und schnell beantwortet. Die Lieferung hatte ich schon drei Tage später. Die Produkte überzeugen mich sehr.
Das Erbsen Protein Pulver ist sehr gute Qualität. Die Firma gefällt mir im Allgemeinen, und ich kann sie weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung, sehr feiner Macha , Grünteepulver. Wie gut die anderen Produkte Nahrungsergänzungsmittel wirken, kann ich erst in ein paar Wochen beurteilen.
Super Produkt Ich würde sodort wieder bestellen. Leider dauerte nach der raschen Versendung die Zustellung eher lange.

Gutschein nicht einsetzbar

Ich wollte bestellen und meinen 5 CHF Gutschein für den das Newsletter Abo einsetzen. Trotz mehrfacher Versuche und direkten Kontakt, war es nicht möglich. Ich komme mir etwas betrogen vor. Bekomme ständig mails aber keine 5 CHF. Die Produkte sind gut und schmecken. Der Versand war zufriedenstellend schnell und einwandfrei. Der direkte Kontakt ist etwas zäh aber funktioniert.

Antwort von vom-achterhof.ch

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten sowie dem Versand zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Einlösung Ihres Gutscheins zu Unklarheiten gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass bestimmte Rabattcodes nicht auf bereits vergünstigte Mehrfach-Packs angewendet werden können. Die jeweiligen Bedingungen werden in den Informationen zum Gutschein erläutert. Freundliche Grüße
G W
Gaby W.
Die grosse Auswahl an Produkten finde ich grossartig. Auch mit den Lieferungen klappt es immer sehr gut. Ich werde bestimmt wieder etwas bestellen!

Magenhilfe

Das Kimchi habe ich meinem Sohn (34) geschenkt. Er hat Magenprobleme; und ich bin überzeugt, dass es die Genesung unterstützt. Die Bestellungsabwicklung war problemlos, die Lieferung zügig.
Ich bin sehr zu Frieden mit alle Bestellungen was ich bei Euch bestellen habe und ich habe auch viel Werbungen gemacht für Sie und der Link verteilen. Prima und ich melde mich nochmals. Viele herzlichen dank.