Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Bestellung und Nutzung des Online-Shops empfinden die meisten als einfach und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Zudem schätzen viele Kunden die hilfreiche Beratung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt wurden verspätete oder fehlende Lieferungen bemängelt. Es gab einige Fälle von beschädigten Mustern sowie gelegentliche Kritik an unzureichender Unterstützung durch den Kundenservice. Manche Kunden wünschen sich zudem detailliertere Anleitungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrausch-packaging.com/ch
Vielen Dank für die Gratis Muster, sie halfen mir bei der Bestellung, leider etwas grosse Mengen abet darum nur 2 Grössen, da ich kein Geschäft habe nur Hobby Geschäft für viele Freunde und Familie (gelernte Kond, Confiseurin) glaubte mann mir zuerst nicht das fand ich schade, aber nun kann ich viele schön verpackte Geschenke und Mitbringsel machen nochmals DANKE
Top-Produkte in gleichbleibenden Qualität
Produkte sind super, bei wiederhalter Bestellung immer in gleicher Qualität. Bei der letzten Lieferung wurde allerdings auf 1 Paket vergessen, nach Reklamation kam aber promt die Nachlieferung!
Die Website ist benutzerfreundlich, die Bestellung ist einfach aufzugeben, und wenn ein Artikel nicht vorrätig ist, ist der Kundenservice einwandfrei!
Die Lieferung erfolgt schnell und die Artikel sind von guter Qualität.
Vielen Dank für all das.
nach einer passenden Tortenschachtel gesucht und natürlich auch gefunden:)
Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung und perfekte Ware!
Artikel Qualität und schnelle liefern
Schnell und effektiv
Schnelle Lieferung
Leider sind die Glacebecher Memorys selten am Lager. Sollten seit Montag geliefert sein...
Mangelhafte Lieferfrist
Bei meiner Bestellung hatte das Produkt den Status, dass es lieferbar wäre. Ich habe zusätzlich die Option gewählt, dass die Lieferung erst am Montag kommen soll, statt bereits am Freitag. Die Bestellung ist durchgegangen und ich bekam eine Auftragsbestätigung. Am Montag war das Paket nirgends also habe ich am Dienstag angerufen und mich nach dem Status erkundigt. Ich bekam die Rückmeldung, dass das Produkt nicht an Lager wäre und frühstens eine Woche später geliefert werden kann. Dies ist jedoch keine wirklich akzeptable Antwort. Als Geschäft bestellen wir nicht einfach als Spass, sondern haben eine gewisse Kalkulation gemacht. Das im Webshop das Produkt als lieferbar beschriftet ist, ist also ein grober Fehler. Zusätzlich habe ich die Option für ein späteres Wunschdatum gewählt. Wenn das Wunschdatum nicht einhaltbar ist, sollte diese Funktion noch während dem Bestellvorgang blockiert werden. Ausserdem hätte ich mir eine explizite Benachrichtigung gewünscht, wenn das Produkt nicht pünktlich geliefert werden kann.
Schnelle und perfekte Lieferung
schneller Versand