snowleader.ch/de/- Logo - Bewertungen

snowleader.ch/de/
Bewertungen:

3’253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8’867 Bewertungen insgesamt  

4.76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
snowleader.ch/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
I ordered a jacket for my wife. I paid for the more expensive shipping type since I needed it ready for a trip. It was supposed to be guaranteed to arrive on a certain date but it got here 3 days later. I tried to contact the shop to at least get the extra money I paid back, and I didn't even get an answer to this request. Edit: I upgraded my score after their answer

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und das Produkt waren in Ordnung. Geärgert hat mich nur, dass mir im Check-out der monatliche Newsletter angeboten wurde und dass ich dann 10 CHF von der ersten Bestellung abgezogen bekomme. Den Code für diesen Rabatt habe ich jedoch erst NACH Abschluss des Kaufes (erster Kauf) erhalten (sprich konnte den Promocode dann natürlich nicht mehr einlösen). Auf meine Frage beim Kundendienst, wie ich nun zu meinem Promo-Rabatt komme - keinerlei Reaktion auf mein E-Mail. Schade! Wie gesagt, der Prozess ist nicht logisch und Kundendienst gab es auch keinen. Tja!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snowleader.ch/de/

 Sortierung  
Relevanz
BB
Bettina B.
Necker Schweiz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung (so wie es die Schweizer Post bietet). Bei einer Retoure bekommt man das Geld auf die Kreditkarte zurückerstattet. Leider wurden meine Anfragen per Mail nicht wirklich genau beantwortet; vielleicht liegt es der Sprache?
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles topp bis auf … Alles sehr angenehm und schnell. Nur der Hinweis darauf, dass die Ware bei Lieferung geprüft werden muss ist etwas merkwürdig, wenn das Paket vor der Tür abgestellt wird… Mission impossible
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung gute Ware

:-) Schnelle Lieferung, gutes Preisleistungsverhällnis :-( Versandkosten werden mit 5.99 angezeigt auf der Rechnung 8.99 abgezogen Bonus- Treupunkte sind lächerlich nur ein paar Tage gültig
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Preislich sehr interessant. Die Lieferung ist innert Wochenfrist aufgeführt worden. Kann bestens empfohlen werden. Besten Dank.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell und die Ware war einwandfrei. Top! Ein beigelegtes Rücksendeetikett wäre noch toll (wir haben leider keinen Drucker).
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und das richtige Produkt in der richtigen Grösse - auch eine Retourenabwicklung zuvor hat tadellos geklappt! Top!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Zelt und eine footprint gekauft. Die Waren sind einwandfrei und der Versand ging sehr schnell!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der bestellte Artikel nicht gepasst. Die Rücksendung hat einfach und unkompliziert funktioniert.
Bewertung melden
DB
Diana B.
St, Gallen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gut Qualität waren bin sehr zufrieden
Bewertung melden
BR
Barbara R.
Jegenstorf / Schweiz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
grosse Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, auch ohne Express-Zuschlag!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Onlineshop

Gute Produkte zu attraktiven Preisen. Falls nötig, funktionierender Retouren- oder Umtauschservice.
Bewertung melden
SD
Sabine D.
Algetshausen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preisleistung, schnelle Lieferung und umgehende Rückerstattung der Retoure - bin begeistert🤩
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat das einfache bezahlen und die wirklich schnelle Lieferung sehr positive gefallen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verpackung minimalistisch: wenig Plastik, Verklebung in Papier, kein Stopfmaterial. Bravo
Bewertung melden
LF
Lisa F.
Zürich
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Grosse Produktauswahl, schnelle Lieferung, alles top

Es gibt eine tolle Produktauswahl, Lieferung war schnell und ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
+ Einfache Bestellung und schnelle Lieferung - Logistikpauschale und Porto bei Kunde
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So geht online!

Schneller Versand, mit Paketverfolgung. Völlig unkompliziert. Guter Preis erhalten.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei und genau so wie im Shop beschrieben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Punktlich Keine Schäden an der Ware Unkompliziert Bis jetzt immer zufrieden
Bewertung melden