snowleader.ch/de/- Logo - Bewertungen

snowleader.ch/de/Bewertungen

: 4’520Sehr gut

4.51

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.03.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
snowleader.ch/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei snowleader.ch/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.03.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
snowleader.ch/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei snowleader.ch/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu CHF 4’000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für snowleader.ch/de/

631 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4’520 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.12.2021 
Am 19.12. Snowboard bestellt: toller preis für Set incl. Bindungsmontage. Aber: Zusage mit Lieferung am 21.12. Leider ist nichts gekommen, Chat war offline, Telefon nahm niemand ab. Nach Weihnachten aber schnelle Reaktion und Board traf rechtzeitig ein. Wegen des Potentials in der Kommunikation gibt es "nur" 4 Sterne. Wenn bis heute Abend keine Antowrt, werde ich stornieren!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.01.2022
Would definitely not buy again from this company! Terrible customer service. This is my experience: The next day after I received my snowboard, I went to the mountains (17th December). After 15 minutes on the board (was only riding on the slopes), the core of the snowboard broke. First, I thought it was just a scratch but then I realized that it's broken. Very unexpected if you imagine that this is a brand-new high quality snowboard... I filled out the contact form the next day and even after 2 weeks they didn't get back to me. After calling them, they told me that they have received my request but there were no pictures included. Since the contact form doesn't allow you to upload any pictures, I pointed out that I have them available if required. After the call, they sent me an email where I could attach the pictures. After 1.5 weeks with no feedback, I reached out to them again to check the status. The response was that I usually have to wait 4 - 8 weeks in such cases. I contacted them again as I personally think this is unacceptable. I was quite clear that I want to have this issue resolved as quickly as possible since we are in the middle of the season and waiting 4 - 8 weeks is way too long. So a refund or a product replacement would be fine. Nevertheless, they could not provide me with any solution to solve this issue until this day (11. January). I am still waiting for their feedback. There are much better places to spend CHF 880. PLEASE AVOID.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für snowleader.ch/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Fast alles gut. Bestellungen kommen gut an. Der letze Stern fehlt, da eine Bestellung 24 Std. nicht verarbeitet wurde. Nach meinem Telefonat aber dann prompte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Übersichtlicher Webauftritt, einfacher Bestellvorgang und rasche Lieferung des bestellten Produkts. Gerne wieder! Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle lieferung toller preis. Aber nicht die richtige bindung auf dem ski.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Produkte. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bestellung und Lieferung schnell und reibungslos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnell und gut. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Habe bekommen was ich wollte und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung. Artikel perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gute Preise / Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
schneller und guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
von R B.
Schnell und effizient
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
alles perfekt 👌🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden