304 Bewertungen insgesamt   264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

304 Bewertungen insgesamt
264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.10.2024

vilgain.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden äußern sich sehr positiv zur Qualität und zum Geschmack der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair und attraktiv beschrieben. Einige Kunden loben zudem die schnelle Lieferung sowie den Kundenservice. Auch der Schutz der Produkte durch die Verpackung wird von manchen Kunden positiv hervorgehoben. Negativ angemerkt werden die lange Lieferdauer, die von vielen Kunden bemängelt wird, sowie Überverpackung und Beschädigungen an den Produkten, insbesondere bei Glasverpackungen. Zudem gibt es Kritik an ausbleibenden oder späten Reaktionen des Kundenservice und vereinzelt werden fehlende oder beschädigte Produkte beanstandet.

Erfahrungenvilgain.ch

Quality of products

Vilgain is a reliable domain for online shopping and shipping, and if like me, you do not have any credit cards you can pay through klarna. it is a good source of natural supplements and food. I also like the fact that one can buy in bulk with a discount. i also appreciate that the maximum threshhold for free shipping is much lower than most websites which enables me to get what I really need. One major advantage for people living in Switzerland is the fact that they cover import taxes.
J S
Jvan S.
Etwas längere Lieferzeit als angegeben und sehr viel Verpackungsmaterial. Ich weiss allerdings nicht, mit viel oder weniger Sorgfalt die Post arbeitet und deshalb die Waren speziell gut geschützt werden sollen. Die günstigen Preise werden wohl angeboten um die Lagerartikel mit nur noch sehr kurzen Verfalldaten in den Verkauf zu bringen. Aber trotzdem insgesamt 4****.

Antwort von vilgain.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns insgesamt mit 4 Sternen bewertet haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die längere Lieferzeit sowie den Eindruck hinsichtlich der Verpackung entschuldigen. Wir verstehen Ihre Anmerkungen sehr gut und nehmen diese ernst, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Abläufe und das Kundenerlebnis zu verbessern. Bezüglich der Verpackung möchten wir Ihnen versichern, dass wir unsere Produkte stets bestmöglich schützen, um Transportschäden zu vermeiden. Die Menge des Verpackungsmaterials kann je nach Versandweg und Anforderungen des Versanddienstleisters variieren. Falls Sie noch Fragen oder weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: support@vilgain.ch Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Katja - Vilgain Team
Die Mangostücke mit Kokosmilch darüber sind nicht mein Favorite und würde ich so auch nicht mehr bestellen. Was ich aber empfehlen kann: Ketchup, mini cookies, DAS NOUGATMUUS, das Stevia Vanille wie auch das vanillepulver, der lachs sowie der einglegte thon und der chicoree sirup wie auch alle schokoladendrops:)

Vilgain ist sehr empfehlenswert!

Der Versand hat etwas gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Die bestellten Produkte sind sehr lecker, wir sind richtig begeistert. Wir warten in Zukunft lieber ein paar Tage mehr und haben dafür sehr feine Produkte! Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!! Danke vilgain, weiter so...
Die Produkte von Vilgain haben mich echt überzeugt. Sehr hochwertige Zutaten, super Geschmack und man merkt sofort, dass auf Qualität geachtet wird. Besonders positiv finde ich, dass viele Produkte ohne unnötige Zusatzstoffe auskommen und trotzdem richtig lecker sind. Klare Empfehlung!
Habe das Kokissnusspulver,Protein Riegel und Wraps gekauft.Alle Produkte sind super im Geschmack und Qualität. Werde wieder bestellen.Einfach 👍
Die Produkte sind von sehr hoher Qualität und auch bei der Lieferung hat alles reibungslos funktioniert.
Gleich nach dem Bestellung war Kauf und Bezahlung problemlos erfolgt. Und Stunde später habt ihr verlangt das ich nicht nochmals bezahle sollte weil es mit Seite etwas nicht stimmte bei euch. Und weil ich noch gebeten habe das ich bis 17 .8 brauchte ist leider erst heute angekommen. Konnte meinem Sohn leider nicht mitgeben. Wenn er irgendwann kriegt und probiert kann ich euch dann melden wie es ihm geschmeckt hat. Danke

Antwort von vilgain.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und sie dadurch nicht rechtzeitig angekommen ist. Wir verstehen, dass das besonders ärgerlich ist, wenn die Bestellung für Ihren Sohn gedacht war. Sollten Sie nach dem Erhalt und Ausprobieren der Produkte noch Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Sie erreichen uns unter: support@vilgain.ch Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld! Liebe Grüße Katja - Vilgain Team

Beschädigungen bei grossen Bestellungen

Bei grösseren Bestellungen gab es immer Probleme beim Erhalt der Sendung, da Produkte beschädigt wurden. Vor allem wenn ein Proteinpulver beschädigt wird, gibt es eine sehr grosse Sauerei im Paket und in der Wohnung beim Auspacken. Leider wurden durch den Kundendienst jeweils nur die Produkte gutgeschrieben, welche beschädigt waren. Eine Wiedergutmachung für den entstandenen Reinigungsaufwand, gab es nicht. Daher werde ich in Zukunft wohl nicht mehr bei Vilgain bestellen oder eine Bestellung in mehrere kleine aufteilen.

Antwort von vilgain.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid, dass es bei Ihren größeren Bestellungen wiederholt zu Problemen mit beschädigten Produkten gekommen ist. Eine solche Erfahrung entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir verstehen sehr gut, wie unangenehm diese Situation - besonders bei beschädigtem Proteinpulver - sein kann. Es tut uns auch leid, dass die bisherige Kompensation Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihr Feedback geben wir sowohl an unser Logistik- als auch an unser Kundenservice-Team weiter, damit wir solche Fälle künftig besser vermeiden und auch die Lösung solcher Situationen verbessern können. Gerne würden wir den Fall noch einmal gemeinsam mit Ihnen prüfen und eine passende Lösung finden. Kontaktieren Sie uns bitte unter support@vilgain.ch Vielen Dank für Ihr Verständnis und einen schönen Tag. Michaela - team Vilgain
schnelle lieferung produkte sind in stretchfolie eingewickelt, war sehr mühsam zu entfernen diese folie

Antwort von vilgain.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig entschuldigen wir uns dafür, dass sich die Stretchfolie so schwer entfernen ließ. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll für uns und wir werden daran arbeiten, unsere Verpackung weiter zu verbessern. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit unter: support@vilgain.ch Freundliche Grüße Katja - Vilgain Team
D J
Dominik J.
Die drei Flaschen mit C8 Öl kamen gut geschützt und in der vereinbarten Lieferzeit an.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten! Ich habe alles heute bekommen . Die Sendung und die Lieferung ist tipptopp!
M B
Monika B.
Super Service!!! Tolle Angebote und excellente Qualität. Ich bin begeistert von Vilgain, vielen Dank Monika Berger
Das Warten hat sich gelohnt. Ich bin mit allen bestellten Produkten sehr zufrieden. Wie ich es langfristig finde muss ich schauen. Aber der erste Eindruck ist gut.
K B
kezia b.
Produkt ist gut. Versand dauerte lange.

Antwort von vilgain.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt gefällt. 😊 Es tut uns leid, dass der Versand länger gedauert hat. Wir arbeiten bereits daran, unsere Lieferzeiten und den Versandprozess weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld! Freundliche Grüße Katja - Team Vilgain
Produkte und Support sind sehr gut. Siesi d zwar etwas teuer man kauft ja nicht alle Basics online. . Leider gibt es einen Stern Abzug da die Lieferung defekt angekommen ist.

Antwort von vilgain.ch

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unseren Produkten und unserem Support. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, ein solches Feedback bedeutet uns viel. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Ihre Lieferung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns jedoch, dass wir gemeinsam bereits eine Lösung für den Vorfall finden konnten. Solche Situationen entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versand- und Verpackungsprozesse weiter zu verbessern, damit Transportschäden künftig möglichst vermieden werden können. Falls Sie noch Fragen oder weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: support@vilgain.ch Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Katja - Vilgain Team
Immer problemlos und korrekt. Nichts zu bemängeln!

Korrigiert Probleme mit der Bestellung

Fehlerhafte resp. beschädigte Waren wurden rückerstattet. Herzlichen Dank, das weiss ich sehr zu schätzen.
Sehr schnell geliefert. Hervorragende Produkte Danke
Schnelle Lieferung. Hochwertige Produkte.

• vilgain.ch
  • support@vilgain.ch
  • Berlin, DEU

vilgain.ch

Vilgain steht für ehrliche, nährstoffreiche Lebensmittel aus natürlichen, minimal verarbeiteten Zutaten. In einer Welt voller stark verarbeiteter Produkte bieten wir eine der saubersten haltbaren Sort...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen