bergzeit.ch- Logo - Bewertungen

bergzeit.ch
Bewertungen:

3’286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20’018 Bewertungen insgesamt  

4.85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bergzeit.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf bei Ihnen war in jeder Hinsicht ganz toll. Besonders gut gefallen hat mir Ihr Sortiment und Ihre wertvollen Hinweise zu den betreffenden Produkten, aber auch die perfekt gestaltete und leicht zu bedienende Website. Mit dem Produkt, den Skiern und der Bindung, die ich bei Ihnen bestellt habe, bin ich sehr zufrieden. Ich werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen und bedanke mich ani dieser Stelle ganz herzlich für Ihr tollen Angebote Sonnige Grüsse aus den Bergen Anita Leuthold

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man unter Bergzeit.ch Einkaufe tätigt, geht man davon aus das der Kauf in der Schweiz stattfindet, daher sollte man nicht pro Einkauf noch 2 % Gebühr berappen müssen, (weil Bergzeit ihren Sitz in Deutschaland hat) wenn man mit der Kreditkarte bezahlt. Ich war definitiv überrascht als ich die Abrechnung der Visa Karte gesehen habe. Kommt hinzu das ich Unterwäsche 3/4 Hose von Salewa geliefert bekam die schon mal getragen wurde, denn es hatte auf der Inneseite Hautschuppen und 2 Haare. Also habe ich das Produkt schon mal zu Anfangs in die Waschmaschine gegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bergzeit.ch

 Sortierung  
Relevanz
JG
Jenny G.
Riehen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rechnung für Rücksendeporto

Ich war etwas irritiert ob der Rechnungstellung für einen Umtausch. Ich musste einen Pullover, der zu gross ausfiel, umtauschen d.h. zurück senden. Das Porto war gratis, dafür erhielt ich im Anschluss eine Rechnung von CHF 3.95 für das Porto. Finde ich eigenartig, zumal ich den umgetauschten Pullover behielt. Lieber das Porto direkt zahlen lassen, als nachträglich dafür eine Rechnungstellung. Unnötiger Aufwand und Papierausdruck.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Korrekte Lieferung. Einfach verständliche Webseite. Etwas umständliche Rücksendung, da man die Rücksende-Etikette ausdrucken muss. Da ich keinen Drucker zuhause habe, ist dies etwas mühsamer als bei anderen Lieferanten.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles geklappt. Ich musste jedoch die Rechnung bei Clarna bezahlen, bevor die Artikel geliefert wurden. Ich würde gerne mit Twint bezahlen
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Abwicklung

Artikel einwandfrei und wie online vorgestellt erhalten. Die Lieferung könnte m.E. einen Tick schneller sein aber ansonsten einwandfreier Service.
Bewertung melden
DW
Dominic W.
Bubendorf
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Mit der Auswahl an Artikeln und der Lieferzeit ist alles okay. Letztes Paket das ich erhalten habe war aufgerissen! Aber sonst gerne wieder.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle lieferung, der Preis der Hosen und die Passform
Bewertung melden
DN
Denise N.
St.Gallen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Retoure schnelle Rückvergütung. Lieferzeit etwas lange.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt. Auch die Rückerstattung.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Spedizione resi molto efficace e rimborso puntuale.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, grosse Auswahl, Geschenkgutscheine
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Etwas lange Lieferzeit nach CH.
Bewertung melden
MF
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zustellung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ok
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden