bergzeit.ch

32.640 Bewertungen insgesamt   6.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die transparente Kommunikation bei gelegentlichen Verzögerungen hervor. Auch die Abwicklung von Rücksendungen wird meist als unkompliziert und schnell empfunden. Die Qualität der angebotenen Produkte überzeugt fast durchweg und das breite, hochwertige Sortiment inklusive bekannter Marken sowie passender Angebote findet großen Anklang. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die sichere und praktische Zahlungsabwicklung, insbesondere der Kauf auf Rechnung, bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, wobei Rabatte und Aktionen regelmäßig positiv erwähnt werden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Dauer oder dem Ablauf von Rücksendungen sowie an Unklarheiten und Problemen bei der Zahlungsabwicklung mit Drittanbietern. Zudem werden Verbesserungsvorschläge bei den Kontaktmöglichkeiten des Kundenservice geäußert.

Erfahrungenbergzeit.ch

Ich kaufe immer vom gleichen Hersteller Merino-Gemisch Tshirts. Da bin ich froh, dass es immer wieder Aktionen gibt, sonst könnte ich es mir nicht leisten :-). Aber die Tshirts sind toll und ich liebe sie. Dieses Mal hatte es 1 Stück mit einem etwas breiteren und dickeren Bündchens dabei. Auch toll. Die Grösse passt immer und die Form bliebt, sofern man diese in Handwäsche wäscht und auf keinen Fall Tumblern!

Schnelle Lieferung, Bearbeitung der Rücksendung etwas langsam.

Die Zustellung der bestellten Artikel hat bestens geklappt. Bei einer Rücksendung muss man sich an den Portokosten beteiligen. Aber den Betrag finde ich sehr Kulant. Bei der Rücksendung muss man sich etwas gedulden. Die Abwicklung der Rücksendung benötigt einige Zeit. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Deshalb 5 Sterne und ich werde wieder bei Bergzeit.ch bestellen.
Einfacher Bestellvorgang und schnell und unkompliziert mit Twint bezahlen! Schnelle und vollständige Lieferung, leider musste ich Schuhe, welche von der Grösse her nicht passten zurück senden. Auch die Retourenanmeldung war einfach und unkompliziert, der gutgeschriebene Betrag wurde mir innerhalb weniger Tage wieder zurück überwiesen! Alles top!
Article comme mentionné, arrivé rapidement. J'ai déjà un sac Häglofs Vide Medium mais avec une poche dorsale (ordinateur ou pochette de déshydrations) supplémentaire et il est de 20 litres. Même dimensions ? Note: pour TOUS les articles en général, il devrait y avoir la date de fabrication ou production de manière visible. Notamment les produits qui sont collés. Les colles ne tiennent simplement pas éternellement.

My Absolute Favorite Shop for High-End Gear!

If I could give Bergzeit.ch more than five stars, I would. I do all my outdoor shopping here because they carry the absolute best in the business. I’ve recently kitted myself out with everything from Dynafit and Black Diamond technical gear to my favorite footwear from Hoka, Salomon, and On. Whether I’m looking for high-performance clothing, trail shoes, or essential safety gear like ice spikes, Bergzeit always has exactly what I need in stock. Why I keep coming back: The Brands: They curate the best technical labels (the Dynafit and BD selection is huge). Complete Range: I can get everything from head to toe (literally—from beanies to ice spikes) in one order. Speed & Quality: The shipping is prompt, and the quality is always top-tier. I don’t shop anywhere else. If you love the mountains, this is your home!

Insgesamt zufrieden

Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Was wir etwas kleinlich gefunden haben: Wir hatten für unsere zwei Bestellungen je einen Gutschein, der jeweils an den Bestellwert von 200.- gekoppelt war. Leider waren einige Kleidungsstücke zu gross (trotz Konsultation der Grössenempfehlung) und wir mussten sie zurückschicken, natürlich von beiden Bestellungen mind. etwas, womit der Bestellwert dann unterschritten wurde. Obwohl wir alle Kleidungsstücke eine Nummer kleiner noch einmal bestellt und dann auch gekauft haben, wurden uns die Rabatte gestrichen. Das wurde zumindest angekündigt. Da uns das Geld für die Rücksendung noch nicht überwiesen wurde (Rücksendung vor einer Woche, es könne eine Weile dauern), können wir ja noch auf Grosszügigkeit hoffen. So oder so sind wir mit den Produkten zufrieden.
Mwein Telefongespräch mit ihrer Customer Service Specialist JULIA saved my day !!! Julia ist mit ihrer angemehmen- ultimativen -Telefonstimme mit dem schönen bayrischen Timbre und ihrer kundenorientierten, hilfsbereiten Gesprächsführung,die Traumbesetzung und Top Repräsentantin ihres Arbeitgebers. Tolle Frau !

Bestellungen und Retouren

Sehr geehrte Damen und Herren Ich bestelle sehr gerne meine Artikel bei Ihnen. Es ist sehr unterstützend, wenn man eine Retoure machen muss. Ein super Lösung wie man online alles erledigen kann. Der ganze Auftritt von Ihnen ist sehr authentisch. Super gemacht..... Freundliche Grüsse Irene Barmettler
A B
Annette B.
Schnelle Lieferung, alles gut bei der Retoure. Ich, als "nicht-digital-nativ" hatte etwas "Mühe" mit den gefühlt sehr vielen E-Mails und auch damit, dass sie bei "Kauf auf Rechnung" mit einer speziellen "Inkasso-Firma" (Unzer) arbeiten, von denen man auch noch separate Mails bekommt. Schlussendlich alles gut, auch wenn die Jacke wieder zurückging. Liegt aber nicht an Bergzeit, sondern daran, dass Fjällräven grosse Schnitte hat.
Ich bestelle schon länger bei Bergzeit und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferungen kommen immer schnell an und die Ware ist wirklich sehr gut und sicher verpackt. Auch die Qualität der Produkte und der gesamte Bestellablauf überzeugen mich jedes Mal. Absolut zuverlässiger Shop – klare Empfehlung!

Bis auf ...... sonst alles wirklich prima

Alles wirklich prima! Bis auf.... Die Kontaktaufnahme. Diese "noreply-mails" sind einfach eine Zumutung, wenn man eine einfache Frage hat. Aber ich gestehe - es gibt noch seeeeehr viel schlimmeres in dieser Hinsicht!! (Ricardo.ch, Schweizer Post usw.) Man sollte sich jedoch nicht an den üblen Vorbildern messen...
L S
Leo S.
Das Josy Sitzkissen überzeugt. Qualität und Preis passen. Sehr praktisch, sehr leicht und platzsparend im Rucksack unterzubringen. Kann ich wirklich empfehlen. Erste Kissen habe ich vor 2 Jahren gekauft. Aus guten Erfahrungen nochmals nachbestellt.

Crazy Herren Avenger Light Jacke

Nachdem ich die Jacke ausgepackt hatte, war ich ein wenig enttäuscht. Die Farben sind blasser, als ich das aufgrund der Abbildung erwartet hatte. Die Jacke ist auch sehr leicht und wärmt nicht so gut. Nachdem ich sie 2-mal benutzt habe, bin ich aber ganz zufrieden damit. Die Jacke sieht trotz allem gut aus, sitzt gut und schützt ordentlich vor dem Wind. Die Grösse stimmt. Mit einem Mid layer ist sie dann aber anliegend. Wirklich toll sind die drei Taschen.
C S
Ch. S.
Bern

Ich kann die Ware nicht bewerten, sie ist nach 9 Tagen immer noch nicht in meinem Besitz

Eigentlich bin ich mit Bergzeit zufriden und die Ware war immer gut. Aber: Wie soll ich die Ware bewerten, da ich das Paket nicht erhalten habe und die CH Post die Zustellung bereits dreimal verschoben hat? Das Paket wurde am 18.07 aufgegeben und ist nun mit voraussichtlicher Zustellung auf 27.07. angekündet. Bei Bergzeit wie anderen Onlineshops erlebe ich das immer häufiger. Ich denke, Bergzeit.ch sollte mal die CH Post unter die Lupe nehmen.

Antwort von bergzeit.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu einer Verzögerungen gekommen ist. Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend es ist, wenn sich der Zustelltermin verschiebt. Umso mehr freut es uns, dass Ihre Sendung laut Sendungsverfolgung inzwischen zugestellt wurde. Wir hoffen, dass Sie mit der erhaltenen Ware wie gewohnt zufrieden sind und viel Freude daran haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben dieses gerne intern weiter, da uns ein zuverlässiges Einkaufserlebnis für unsere Kundinnen und Kunden sehr wichtig ist. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in Bergzeit. Beste Grüße, Ihr Bergzeit Team

Ersatz-Pads zu Leki-Stöcken (mit Umstellung zwischen Stahlspitze und Gummi-Pads)

Dass ich bei Ihnen die Ersatz-Pads zu meinen Leki-Stöcken (mit Umstellung zwischen Stahlspitze und Gummi-Pads) beziehen konnte nachdem der ehemalige Verkäufer (SportXXX von Migros, Filiale Buchs AG) zwischenzeitlich von Ochsener Sport übernommen wurde und dieser weder die entsprechenden Stöcke noch die Ersatzpads im Sortiment führt.
Die Isomatte ist zwar teuer aber das Geld wert. Endlich habe ich eine breite Matte, bei der meine Arme nicht rechts und links wie bei der Alten vom Rand fallen. Ich war auf einem Motorrad-Wintertreffen und war froh um die isolierende Eigenschaft und die komfortable Grösse der Matte. Qualitativ hochwertig sind auch die separaten Ein- und Auslass-Ventile, deren Handhabung, wie auch die Verarbeitung und das Packmass und Gewicht der Matte.
Die Lieferung hatte sich zwar etwas verzögert. Aber ich wurde immer sofort darüber informiert. Daher war alles sehr gut. Die Lieferung hat tipp topp geklappt und ich bin happy mit meinen Wanderhosen 😀 Danke für den tollen Service und bis wieder mal.
Toll, auch wenn man was zurück schickt! Unkompliziert und einfach. Artikel einfach zurück und neu bestellt (Grösse hatte nicht gepasst). Geld ungehend zurück erhalten für die Rücksendung. Gerne wieder.

Bisher super Erfahrung mit Bergzeit; nur bei der letzten Bestellung gab's Probleme

Bei Bergzeit hatte ich bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Gute Beratung, schnelle und ordentliche Lieferung. Bei meiner letzten Bestellung war das leider nicht mehr der Fall. Ich hatte zwei Paar Fischer-Langlaufschuhe bestellt. Die Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert. Leider musste ich beide Paare wieder zurückschicken. Beim einen Paar, das ich in Grösse 39 bestellt hatte, kam ein Paar mit Grösse 39 (38.5.) statt der bestätigten Bestellung 39 (39), beim anderen war die Grösse richtig, aber der Innenschuh im Knöchelbereich so hart, dass es Schmerzen verursachte, nur beim Anprobieren (das ist allerdings kein Problem von Bergzeit!). Im Paket lag ein Skisocken, den man wohl beim Verschicken vergessen hat herauszunehmen. Die Schuhe sind schon bezahlt. Jetzt hoffe ich, dass das Geld bald überwiesen wird für die zurückgesandten Schuhe.

Antwort von bergzeit.ch

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bisher so gute Erfahrungen mit Bergzeit gemacht haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre letzte Bestellung nicht wie gewohnt reibungslos verlaufen ist. Wir sind froh, dass Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt standen und wir Ihr Anliegen gemeinsam klären konnten. Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße, Ihr Bergzeit Team

Perfekter Rucksack, Patagonia eben

Gute Beschreibung des Produktes und sehr speditive Lieferung. Der Rucksack erfüllt alle meine Erwartungen. Lässt sich wie ein Koffer packen und hat viele nützliche Fächer für Laptop, Kabel und Dokumente.