33.534 Bewertungen insgesamt   6.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

< 1 %

Zertifiziert seit: 18.03.2020

bergzeit.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach, intuitiv und übersichtlich beschrieben, was das Einkaufserlebnis angenehm macht. Das große und vielfältige Sortiment, insbesondere im Bereich Outdoor-Marken und funktionale Produkte, wird sehr geschätzt. Die Qualität der Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird häufig gelobt. Rücksendung und Rückerstattung verlaufen in der Regel unkompliziert, transparent und schnell. Der Kundenservice wird von den meisten als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Kunden und trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Viele Käufer sind mit den bereitgestellten Größenangaben und der Passform zufrieden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung oder einer zu späten Information über verspätete Sendungen. Bei der Rücksendung bemängeln einige Kunden fehlende Retourenetiketten oder längere Bearbeitungszeiten. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen automatisierter Antworten oder fehlender persönlicher Rückmeldung kritisiert. Einige Käufer berichten über inkonsistente Größen oder Abweichungen von den Größentabellen.

Erfahrungenbergzeit.ch

C H
Carmen H.
Feldkirch

Kundenservice meldet sich nicht

Nach der Anmeldung zum Newsletter keinen Gutschein erhalten, dann Kundenservice geschrieben ob sie es bei der Bestellung abziehen können -> nie eine Antwort erhalten und nichts abgezogen. Mit den Waren die ich behalten habe, bin ich sehr zufrieden. Auf der Gutschrift der zurückgegeben Ware wurde ein Promotion Code wieder abgezogen, aber für mich ist nicht nachvollziehbar warum, da der Betrag über CHF 100 war. Ich habe eine Antwort bekommen Bergzeit hätte sich bei mir gemeldet, was aber nicht stimmt (auch Spam kontrolliert). Deshalb habe ich jetzt noch einen Stern abgezogen. Habe jetzte wie gewünscht angerufen: jetzt habe ich die Email erhalten (und konnte sehen, dass sie auch schon früher verschickt wurde), allerdings lässt sich der Gutschein nicht nachträglich einlösen obwohl dies ja nicht mein Fehler war. Gebe deshalb insgesamt 4 Sterne
C H
Carmen H.
Feldkirch

Kundenservice meldet sich nicht

Newsletteranmeldung und Gutschrift nicht erhalten und Kundenservice meldet sich nicht. Ich habe eine Antwort bekommen Bergzeit hätte sich bei mir gemeldet, was aber nicht stimmt (auch Spam kontrolliert). Deshalb habe ich jetzt noch einen Stern abgezogen. Habe jetzte wie gewünscht angerufen: jetzt habe ich die Email erhalten (und konnte sehen, dass sie auch schon früher verschickt wurde), allerdings lässt sich der Gutschein nicht nachträglich einlösen obwohl dies ja nicht mein Fehler war. Gebe deshalb insgesamt 4 Sterne
Tipptopp. Es wurde alles geliefert wie bestellt und zeitlich in Aussicht gestellt. Das Einzige, was mir "gefehlt" hat, war Folgendes: Ich hatte zwei Schlafsäcke bestellt, einen etwas breiter dimensionierten und einen in Standardgrösse. Weder auf der Bestellübersicht, noch sonstwo während der Bestellabwicklung war ersichtlich bzw. nachvollziehbar, welches Modell das breiter dimensionierte war, es stand nur "left" und "right". Alles in allem ein absolutes Detail. Es wurden schliesslich exakt die bestellten Artikel geliefert. Danke!

Hervorragende Kundenfreundlichkeit

Die bestellten Gepäcktaschen für mein Gravelbike wurden schnell geliefert. Die Befestigung am Gepäckträger funktioniert sehr gut. Der Tascheninhalt ist gross. Leider wirken die Taschen an meinem eher zierlichen Fahrrad zu wuchtig, weswegen ich sie zurückschickte. Dieser Prozess ist bei Bergzeit ebenfalls hervorragend gelöst: super einfach und sehr gut unterstützt.
Ich kaufe immer vom gleichen Hersteller Merino-Gemisch Tshirts. Da bin ich froh, dass es immer wieder Aktionen gibt, sonst könnte ich es mir nicht leisten :-). Aber die Tshirts sind toll und ich liebe sie. Dieses Mal hatte es 1 Stück mit einem etwas breiteren und dickeren Bündchens dabei. Auch toll. Die Grösse passt immer und die Form bliebt, sofern man diese in Handwäsche wäscht und auf keinen Fall Tumblern!

Schnelle Lieferung, Bearbeitung der Rücksendung etwas langsam.

Die Zustellung der bestellten Artikel hat bestens geklappt. Bei einer Rücksendung muss man sich an den Portokosten beteiligen. Aber den Betrag finde ich sehr Kulant. Bei der Rücksendung muss man sich etwas gedulden. Die Abwicklung der Rücksendung benötigt einige Zeit. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Deshalb 5 Sterne und ich werde wieder bei Bergzeit.ch bestellen.
Sie geben sich sehr Mühe, alles gut zu erklären (Bestellung, Rücksendung, Bezahlregelung). Für mich als nicht digital optimierter Mensch ist es nichts desto trotz ziemlich kompliziert, eine Rücksendung korrekt durchzuführen; deswegen der eine Stern Abzug. Die Hosen habe ich gemäss Ihrer Grössentabelle bestellt und bin zwei Nummern zu gross gelandet. Deswegen wurde die Retoure überhaupt nötig.
Einfacher Bestellvorgang und schnell und unkompliziert mit Twint bezahlen! Schnelle und vollständige Lieferung, leider musste ich Schuhe, welche von der Grösse her nicht passten zurück senden. Auch die Retourenanmeldung war einfach und unkompliziert, der gutgeschriebene Betrag wurde mir innerhalb weniger Tage wieder zurück überwiesen! Alles top!
Article comme mentionné, arrivé rapidement. J'ai déjà un sac Häglofs Vide Medium mais avec une poche dorsale (ordinateur ou pochette de déshydrations) supplémentaire et il est de 20 litres. Même dimensions ? Note: pour TOUS les articles en général, il devrait y avoir la date de fabrication ou production de manière visible. Notamment les produits qui sont collés. Les colles ne tiennent simplement pas éternellement.
R C
Robert C.
Schnelle Lieferung eines Qualitätsprodukts. Leider musste ich die Schuhe zurücksenden, da sie eine Nummer zu klein waren. Seltsam, denn ich hatte vorher die La Sportiva TC Pro in der gleichen Größe, aber diese hier tun weh. Die Rückerstattung erfolgte sehr schnell.

Alles perfekt

Originalprodukt, ausgezeichnete Qualität und toller Preis. Kauferfahrung, einfach und schnell. Spezifische Seite auf der Website klar, reich an präzisen und korrekten Informationen. Lieferzeit wie erwartet. Kurz gesagt, absolut empfehlenswert.
Guter Service, schnelle Abläufe, faire Rückerstattung Bei meiner Bestellung waren die Grössenangaben nicht konsistent. Ich habe Männergrösse L bestellt und die beiden geliefertes Veloshirts waren sogar bei meiner Frau, welche ein S trägt an der engen Grenze. Das scheint etwas nicht gestimmt zu haben. Schade, mir haben die beiden Shirts sehr gut gefallen...

My Absolute Favorite Shop for High-End Gear!

If I could give Bergzeit.ch more than five stars, I would. I do all my outdoor shopping here because they carry the absolute best in the business. I’ve recently kitted myself out with everything from Dynafit and Black Diamond technical gear to my favorite footwear from Hoka, Salomon, and On. Whether I’m looking for high-performance clothing, trail shoes, or essential safety gear like ice spikes, Bergzeit always has exactly what I need in stock. Why I keep coming back: The Brands: They curate the best technical labels (the Dynafit and BD selection is huge). Complete Range: I can get everything from head to toe (literally—from beanies to ice spikes) in one order. Speed & Quality: The shipping is prompt, and the quality is always top-tier. I don’t shop anywhere else. If you love the mountains, this is your home!

Insgesamt zufrieden

Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Was wir etwas kleinlich gefunden haben: Wir hatten für unsere zwei Bestellungen je einen Gutschein, der jeweils an den Bestellwert von 200.- gekoppelt war. Leider waren einige Kleidungsstücke zu gross (trotz Konsultation der Grössenempfehlung) und wir mussten sie zurückschicken, natürlich von beiden Bestellungen mind. etwas, womit der Bestellwert dann unterschritten wurde. Obwohl wir alle Kleidungsstücke eine Nummer kleiner noch einmal bestellt und dann auch gekauft haben, wurden uns die Rabatte gestrichen. Das wurde zumindest angekündigt. Da uns das Geld für die Rücksendung noch nicht überwiesen wurde (Rücksendung vor einer Woche, es könne eine Weile dauern), können wir ja noch auf Grosszügigkeit hoffen. So oder so sind wir mit den Produkten zufrieden.
D H
D. H.
Hanwag Damen Banks SF Extra GTX Wanderschuh, bin sehr zufrieden, habe schon drei Wanderungen damit gemacht. Bequeme Weite, Grösse tip top. Habe bei Schuhen ein knappes 39sig, Wanderschuh in Grösse 39.5 bestellt. Kann ich weiter empfehlen 👍🏻
Mwein Telefongespräch mit ihrer Customer Service Specialist JULIA saved my day !!! Julia ist mit ihrer angemehmen- ultimativen -Telefonstimme mit dem schönen bayrischen Timbre und ihrer kundenorientierten, hilfsbereiten Gesprächsführung,die Traumbesetzung und Top Repräsentantin ihres Arbeitgebers. Tolle Frau !

Bestellungen und Retouren

Sehr geehrte Damen und Herren Ich bestelle sehr gerne meine Artikel bei Ihnen. Es ist sehr unterstützend, wenn man eine Retoure machen muss. Ein super Lösung wie man online alles erledigen kann. Der ganze Auftritt von Ihnen ist sehr authentisch. Super gemacht..... Freundliche Grüsse Irene Barmettler
A M
Anita M.

Sehr zuverlässig und kompetent

Bestellung und Rücksendung haben super geklappt. Die Gutschrift für die Rücksendung bei Klarna ist schnell und zuverlässig erfolgt. Die Zusammenarbeit Bergzeit mit Klarna finde ich super!

Alles klar und easy

Schneller Versand, kein Problem bei der Abwicklung von Retouren und Rückzahlung wenn, wie in meinem Fall der Schuh nicht passt. Habe einfach einen anderen bestellt. Alles klar und easy, kann ich empfehlen!
S K
Stefan K.

Wanderhosen kurz

Habe zwei Wanderhosen des gleichen Herstellers bestellt. Aufgrund unerschiedlicher Passformen bei gleicher Grösse, habe ich eine retourniert. Innerhalb einer Woche war das Geld wieder zurückbezahlt. So sollte es sein. Beste Grüsse

• +498024902290
  • www.bergzeit.ch
  • Otterfing, DEU

bergzeit.ch

1999 als Tourenportal mit Alpinkompetenz und Optimismus gestartet, ist Bergzeit mit Sitz im bayerischen Alpenvorland heute als führender Online-Anbieter für Bergsportausrüstung mit über 40.000 Artikel...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen