bergzeit.ch- Logo - Bewertungen

bergzeit.ch
Bewertungen:

3’247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20’105 Bewertungen insgesamt  

4.85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bergzeit.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf bei Ihnen war in jeder Hinsicht ganz toll. Besonders gut gefallen hat mir Ihr Sortiment und Ihre wertvollen Hinweise zu den betreffenden Produkten, aber auch die perfekt gestaltete und leicht zu bedienende Website. Mit dem Produkt, den Skiern und der Bindung, die ich bei Ihnen bestellt habe, bin ich sehr zufrieden. Ich werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen und bedanke mich ani dieser Stelle ganz herzlich für Ihr tollen Angebote Sonnige Grüsse aus den Bergen Anita Leuthold

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man unter Bergzeit.ch Einkaufe tätigt, geht man davon aus das der Kauf in der Schweiz stattfindet, daher sollte man nicht pro Einkauf noch 2 % Gebühr berappen müssen, (weil Bergzeit ihren Sitz in Deutschaland hat) wenn man mit der Kreditkarte bezahlt. Ich war definitiv überrascht als ich die Abrechnung der Visa Karte gesehen habe. Kommt hinzu das ich Unterwäsche 3/4 Hose von Salewa geliefert bekam die schon mal getragen wurde, denn es hatte auf der Inneseite Hautschuppen und 2 Haare. Also habe ich das Produkt schon mal zu Anfangs in die Waschmaschine gegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bergzeit.ch

 Sortierung  
Relevanz
JG
Jenny G.
Riehen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rechnung für Rücksendeporto

Ich war etwas irritiert ob der Rechnungstellung für einen Umtausch. Ich musste einen Pullover, der zu gross ausfiel, umtauschen d.h. zurück senden. Das Porto war gratis, dafür erhielt ich im Anschluss eine Rechnung von CHF 3.95 für das Porto. Finde ich eigenartig, zumal ich den umgetauschten Pullover behielt. Lieber das Porto direkt zahlen lassen, als nachträglich dafür eine Rechnungstellung. Unnötiger Aufwand und Papierausdruck.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt. Verbesserung : die virtuelle Anprobe : ich gebe meine heutigen Körpermasse ein : Geschlecht, Grösse, Brust, Bauch, Hüfte, Innenbein, Schuhgröße schmal oder normal, und sie zeigen mir das entsprechende Dummy zur Kontrolle. Jetzt geht‘s los ! Die offerierten Artikel erscheinen nun im Dummy…
Bewertung melden
DM
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich im Laden in der Stadt nichts finde, schau ich bei Bergzeit. Gute Auswahl, schnelle Lieferung und falls etwas nicht passt oder gefällt ist die Rücksendung auch easy. Ich bin sehr zufrieden und werde sicherlich öfters bei Bergzeit bestellen, sofern ich im Laden nicht finde wonach ich suche.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Korrekte Lieferung. Einfach verständliche Webseite. Etwas umständliche Rücksendung, da man die Rücksende-Etikette ausdrucken muss. Da ich keinen Drucker zuhause habe, ist dies etwas mühsamer als bei anderen Lieferanten.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Brille. Schnelle Lieferung. Ware schön verpackt. Brille kann ich zu jeder Tageszeit auch bei Nacht oder bei Sonnenschein anziehen. Sie schützt meine Augen gut beim Biken.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat diesmal bisschen lange gedauert (~10 Tage). Ein Artikel war nicht lieferbar, obwohl er bestellbar war. Aber im Ganzen super Sache, war bis jetzt immer zufrieden.
Bewertung melden
PM
Peter M.
Sissach
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach guter Service, unkompliziert

Grosse Auswahl an Artikeln, gute Qualität, unkomplizierte Rücksendemöglichkeit, guter telefonischer Kundenservice, rasche Rückerstattung der Zahlung bei Rücksendung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ICH HABE SKISCHUHE BESTELLT DIE LEIDER ZU GROSS WAREN. DIE RÜCKGABE KLAPPTE SUPER, UND DAS GELD WURDE UMGEHEND ZÜRÜCK GEBUCHT SUPER SERVICE, VIELEN DANK
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die gute Qualität und Funktionalität der Ware. Die Preise sind daher echt angemessen und im Wintersale findet man auch das ein, oder andere Schnäppchen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles geklappt. Ich musste jedoch die Rechnung bei Clarna bezahlen, bevor die Artikel geliefert wurden. Ich würde gerne mit Twint bezahlen
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Abwicklung

Artikel einwandfrei und wie online vorgestellt erhalten. Die Lieferung könnte m.E. einen Tick schneller sein aber ansonsten einwandfreier Service.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist toll. Gerne wollte ich neue Artikel bestellen. Bis die Retouren registriert wurden, waren meine Wunschjacken auch schon weg!
Bewertung melden
MF
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die tollen Artikel zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferzeiten wie man es sich wünscht Gesamtpaket super‼️👍‼️👍
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles tiptop

Das Angebot, die Bestellabwicklung, der schnelle Versand und die Qualität. Alles tiptop, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mich nicht beklagen. Ware kam zeitnah an und ist wie beschrieben. Deutlich günstiger als im Store.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und der Service bin sehr zu Frieden. Alles hat immer geklappt. Ob Zahlung od er Rücksendungen.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die ganze Abwicklung ist einfach, schnell und falls Rücksendung erforderlich ebenfalls alles reibungslos.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die ganze Abwicklung von der Bestellung, zur Lieferung bis zur Retournierung klappt immer einwandfrei.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, unkomplizierte teilweise Rücksendung, speditive Rückzahlung der Gutschrift
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Extrem schnelle Lieferung eines sehr guten Produktes.

Extrem schnelle Lieferung eines sehr guten Produktes zu einem sehr günstigen Preis! Spitze!
Bewertung melden