Viele Kunden loben die kompetente, freundliche und persönliche Beratung, die individuell auf ihre Wünsche eingeht. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Reaktionszeit sowie die rasche Bearbeitung von Anfragen. Die unkomplizierte Abwicklung und die einfache Handhabung der Planung werden als sehr angenehm empfunden. Ebenso wird die maßgeschneiderte Reiseplanung und die individuelle Anpassung an Kundenwünsche geschätzt. Die Kommunikation mit dem Team und den lokalen Agenturen wird als offen, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Darüber hinaus erleben die meisten Kunden die Organisation und Abwicklung der Reisen als professionell und reibungslos.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenevaneos.ch
ZweisReisen in Lateinamerika
Wir sind daran, unsere zweite Reise mit Evaneos zu planen. Bei unserer ersten Reise nach Ecuador hat alles super geklappt und die Reise war toll. Als unser Gepäck nicht ankam, wurde alles über die lokale Agentur geregelt.
Auch diesmal läuft die Planung super, obwohl die Rahmenbedingungen - zwei Wochen zu viert mit Kleinkind und zwei Wochen zu zweit - nicht ganz einfach sind, ist der Reisplan sehr gut auf unsere Wünsche abgestimmt.
Es wäre " sehr gut", wenn diese aufdringliche Maileindeckung nicht wäre!
Man muss Newletters abbestellen, wen man nicht umgehend antwortet, wird man aufgefordert, wenn man nicht umgehend bezahlt (Keine wirkliche Zahlungsfrist existent!), dann wird man gerade aufgefordert, wenn man keine Versicherung abschliesst, wieder eine Mail. Und und und...
Lästig!!
Persönliche Beratung, superschnelle Anpassung der Reise, gibt einem das Gefühl, eine EINMALIGE Reise gebucht zu haben!
Sehr kompetente Beratung und super Tipps.
Schnelle Antworten
Unkompliziert bei Änderungswünschen
Unkompliziert und authentisch reisen.
Beste Kommunikation mit den Reise-Fachfrauen, sind schnell und empfindsam auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Sehr netter und kompetenter Kontakt, welcher vor Ort lebt und die Reise perfekt und innert kürzester Zeit organisiert hat. Hat man eine Frage oder eine Änderung, bekommt man sofort Antwort. Sehr empfehlenswert.
Rasche und kompentente Beratung und Rückmeldungen
Meine Reise steht erst vor,aber bis heute war alles einfach organisiert
Sehr professionnelle Begleitung bei der Planung unserer Reise!
Agentur war an sich gut, aber die Transparenz ist ungenügend. Wir sind in einer gläsernen Welt - einige Vorschläge waren fraglich - nach eigener Recherche über booking oder was auch immer. Pricing ist ganz schwierig :-(
Antwort von evaneos.ch
Sehr geehrter Herr Ramvall,
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in Form einer Bewertung mitzuteilen, wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen!
Es freut uns aufrichtig zu hören, dass die Reisevorbereitung für Ihre bevorstehende Reise bislang reibungslos verlaufen ist. Umso mehr bedauern wir, dass Sie hinsichtlich der Preistransparenz Bedenken haben, und möchten Ihnen dies gerne näher erläutern.
Unsere lokalen Partneragenturen arbeiten auf Basis individuell ausgehandelter Vertragskonditionen mit ihren Partnern vor Ort zusammen, weshalb die geltenden Tarife mitunter von jenen abweichen können, die Sie auf Plattformen wie Booking.com vorfinden würden. Da diese Konditionen vertraulicher Natur sind, ist es uns leider nicht möglich, einzelne Preisbestandteile im Detail aufzuschlüsseln. Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen, dass Sie bei Ihrer Buchung ein vollständiges Reisepaket erworben haben, das individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten wurde. Maßgeschneiderte Reisen dieser Art sind naturgemäß mit einem etwas höheren Preis verbunden als standardisierte Angebote herkömmlicher Reiseanbieter – ein Umstand, der die persönliche Betreuung und die individuelle Gestaltung Ihrer Reise widerspiegelt.
Wir hoffen, dass Sie Ihre Reise nach Indonesien in vollen Zügen genießen werden und dass Ihre Erfahrungen mit uns Sie dazu bewegen, auch künftige Reisen gemeinsam mit uns zu gestalten. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter kontakt@evaneos.de zur Verfügung.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine unvergessliche Zeit vor Ort.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Evaneos Team
Lokale Reisebüros mit hoher Qualität
Evaneos wählt sehr gute lokale Reisebüros aus - ist für mich die Basis einer erfolgreichen Reiseplanung. Eine einfache auf individuelle ausgerichtete Bedürfnisse ausgerichtete Planung kann danach mit dem lokalen Reiseveranstalter umgesetzt werden. Die Zahlung erfolgt unkompliziert über eine gesicherte Plattform.
Professionelle Beratung via E-Mail und Plattform
Kompetenz und Erreichbarkeit
Hannelore hat bis anhin alles super kompetenz und zeitnah umgesetzt und uns gut informiert.