norsan.ch

norsan.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produkte werden als hochwertig, angenehm im Geschmack und wirksam beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird als einfach, schnell und unkompliziert empfunden. Besonders geschätzt werden zudem die gute Verpackung und kleine Zugaben wie Messlöffel oder Goodies. Der Preis wird überwiegend als fair empfunden, besonders bei Aktionen. Viele Kunden äußern großes Vertrauen in die Marke und loben deren Transparenz, insbesondere bei Qualität und Herkunft. Vereinzelt gibt es Kritik an höheren Preisen.

Erfahrungennorsan.ch

Top

Schnelle, speditive Abwicklung - alles klar und deutlich aufgelistet - für mich ist alles perfekt danke
Schnelle Lieferung sehr gute Produkte 👍👍👍. Es gibt nichts zu verbessern.
K C
K C.
Super schnelle Lieferung, welche gut verpackt ist (sicher und keine unnötig grosse Schachtel mit viel Füllmarerial)
E G
Elisabeth G.
Finde Norsan eine tolle Firma. Nettes Personal und sehr gute Produkte.
Bestes Omega-3 Öl, schnelle Lieferung, keine unnötig grosse Verpackung.

Bestellung - Zustellung

Bestellung einfach, Zustellung schnell, Verpackung perfekt, DOKUMENTE, Rechnung zugestellt.

Trockene Augen ade

Mein kleiner Sohn (7J) hat immer wieder Probleme mit trockenen Augen. Von der Schulmedizin gabs nur Augentropfen und Antibiotika! Seit dem ich ihm Omega 3 gebe, haben wir fast keine Probleme mehr damit. Nur wenn es vergessen geht. Viel kann erreicht werden mit so wenig!

Antwort von norsan.ch

Danke für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns zu lesen, dass die NORSAN Produkte die Augengesundheit Ihres Sohnes unterstützen konnten. Liebe Grüsse, Ihr NORSAN Schweiz Team

Schnelle Lieferung, Benutzerfreundlich.

Mein Norsan Test wurde schnell und heil geliefert. Die gebrauch anweisungen sind supper, Die tools zum in den Finger stechen auch. Ich warte jetzt auf mein Resultat. 👍

Alles o.k.

Für mich braucht es keine Änderungen. Ist gut so wie es ist
Schneller Kauf, unkompliziert und schnell! meine Kinder lieben sie!

Toller Messlöffel

Guten Tag Ich fand es toll, dass zu dem Omega-3-Öl gleich ein Chromstahl-Messlöffel mitgeliefert wurde, der wirklich praktisch ist zum Abmessen und auch sauber "abgeleckt" werden kann. So geht kein wertvolles Öl verloren. Normalerweise erhält man bei solchen sachen so ein Plastik-Messlöffel, der irgendwann im Abfall landet. Dieser Löffel ist so schön, dass man ihn weiterverwendet, auch wenn man ihn nicht mehr fürs Omega-3-Öl braucht.

Antwort von norsan.ch

Danke Ihnen vielmals für das schöne, positive Feedback! Somit haben wir unser Ziel, etwas sinnvolles beizulegen, was immer wieder verwendet werden kann, erreicht! ;) Ihr NORSAN Schweiz Team
M K
Michaela K.
Alles bestens wie immer. Danke Euch und alles Gute🍀
P S
Priska S.
Schneller, unkomplizierter und zuverlässiger Service. Tolle Produkte
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Alles verlief schnell und reibungslos. Evt. könnte man grössere Flaschen machen und etwas günstiger.

Prompter und guter Serviceh

Das die Bestellung bis jetzt jedesmal sehr schnell ausgeführt und versendet wurde. OIch vermisse nach wie vor den Masslöffel von 8 ml! Schade, dass sie den momentan nicht liefern können wie ich von ihrem letzten Mail vernommen habe.
top service top produkte was willst du mehr😉
Die Produkte sind gut. Aber die Heilmittel sind erst 8 Tage nach Bestellung bei mir angekommen.
Lieferung super, Produkt gut zu nehmen. Mehr kann ich noch nicht sagen.
alles bestens: Preis-Leistung sehr gut, sehr schnelle Lieferung, tolle Webseite, einfache und übersichtliche Online-Bestellung‼️

Ihr Omega-3 Spezialist in der Schweiz. Als norwegisches Unternehmen haben wir uns, unserer eigenen Produktphilosophie folgend, auf hochwertige & hochdosierte Omega-3 Öle und Kapseln spezialisiert. NOR...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen