Die Bewertungen für wine-in-black.ch fallen durchweg positiv aus. Das vielfältige und spannende Weinsortiment wird von den Kunden sehr geschätzt. Viele heben die ausführlichen und zutreffenden Informationen und Beschreibungen zu den Weinen hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair und vorteilhaft empfunden. Auch die attraktiven Aktionen und Rabatte sowie der meist unkomplizierte, lösungsorientierte Kundenservice werden positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und problemlos. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu langen oder fehlerhaften Lieferungen. Zudem wurden einzelne Kritikpunkte bei der Kommunikation des Kundenservice genannt.
Bewertungen für wine-in-black.ch
Sehr schönes Weinangebot. Preis- Leistung super. Lieferung könnte aber ein bisschen schneller sein.
Perfekt
Bestellung, Lieferung, Trinkgenuss alles meinen Erwartungen entsprechend.
Sehr gutes Sortiment
Schnell Lieferung. Keinerlei Probleme. Sehr gutes Sortiment.
Top Angebot, schnelle Lieferung
sie haben mir das Paket sogar in den 2.Sock vor die Haustüre gelegt.
Spannende Auswahl. Immer wieder tolle Rabatte.
Alles hat gut geklappt. Weine sind toll und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Einfache Bestellung, gute Lieferung, sollte einmal bei einer Lieferung was schief gehen schnelle Lösung
Trinkfenster
es scheint mir, dass beim einen von mir bestellten Wein das Trinkfenster etwas gar optimistisch angesetzt ist, ansonsten alles paletti
Gute Service und wie erwartete gute Qualität des
Weines!
Was mir besonders gefällt, die Schnäppchen die es bei Ihnen gibt und die sehr ausführlichen Infos zu jedem Wein.
Gute Verpackung, ziemlich schnelle Lieferung
Gute Weine , tolle Beschreibung der Weine - faire Preise - für die Schweiz etwas lange Lieferzeiten