riwi-buildit.ch

58 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenriwi-buildit.ch

Alles so wie gesagt. Sehr gut
Schnelle lieferung
D J
Doris J.
Schnelle Lieferung alles tip top
Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Zu teuer für einfache Schaumstoffstücke

Lieferung alles gut. Preis zu teuer für einfach zugeschnittene Schaumstoffstücke ohne Bezug oder ähnliches. Wird schnell dreckig, man muss gut aufpassen das Kinder den Schaumstoff nicht einfach auseinander reissen/beissen. Aber die Kinder haben auf jedenfall viel Spass damit.

Antwort von riwi-buildit.ch

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Ihre Kinder Spaß mit den RIWI Bausteinen haben – genau dafür machen wir das! 🧱🎉 Unsere XXL-Bausteine bestehen aus hochwertigem, speziellem Polyurethanschaum – langlebig, sicher und ideal fürs kreative Spiel. 🛡️Sie sind maschinenwaschbar und erfüllen die strengen EU-Sicherheitsstandards (EN71, TÜV geprüft).Wir verstehen, dass der Preis ein Thema ist – RIWI ist eine Investition in viele Jahre Spielspaß. 💛Falls Sie Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns jederzeit gerne an: 📧 support@riwi-buildit.com – wir helfen Ihnen gerne weiter!Beste Grüße und weiterhin viel Spaß beim Bauen! 🚀 Ihr RIWI buildit Team 🤗