helvesko.ch

8.905 Bewertungen insgesamt   2.491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die außerordentliche Bequemlichkeit und den hohen Tragekomfort der Schuhe, die auch bei Problemfüßen für Schmerzfreiheit sorgen. Die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und die generelle Robustheit der Schuhe werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Rücksendungen, Beratung und Reklamationen. Die Mehrheit der Kunden hebt die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Viele berichten, dass die Schuhe gut passen und ausreichend Platz für Zehen und Einlagen bieten, auch bei besonderen Fußformen. Das breite Sortiment an Modellen, Farben und Größen findet ebenfalls großen Anklang. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach noch mehr Auswahl. Zudem empfinden viele die Schuhe als teuer, wobei sie den Preis meist als gerechtfertigt ansehen aufgrund der hohen Qualität und Langlebigkeit.

Erfahrungenhelvesko.ch

Ich trage seit Jahren nur noch HELVESKO Schuhe und bin sehr zufrieden damit. Die Qualität ist super, der Versand total schnell, also alles bestens. Auch die Aktionen sind immer gut.
Die stets sehr gute Leistung in jeder Beziehun: Lieferfienst, Qualität der Schuhe und natürlich die ausserordentlich freundliche Berstung grosse Kompetenz. Danke sehr dafür allen Beteiligten!

Antwort von helvesko.ch

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in die Qualität sowie den Service von HELVESKO. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Lieferung rundum zufrieden sind.
Ich trage seit Jahren ihre Schuhe. Sie bleiben lange in Form. Wie ich schon einmal sagte, habe ich manchmal Mühe mit der Grösse. Mein 38 stimmt nicht immer mit Ihrem 38 So musste ich schon 3 Paar Schuhe weitergeben, weil sie beim Tragen zu kurz waren. 39 ist mir jedoch eher zu gross. Halbe Nummern wären ideal.

Antwort von helvesko.ch

Vielen Dank, dass Sie unsere Schuhe bereits seit Jahren tragen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Formbeständigkeit zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Rückmeldung bezüglich der Grössenproblematik sehr gut. Da Passform und Leisten je nach Modell leicht variieren können, empfehlen wir Ihnen einen Besuch in einem Fachgeschäft. Dort können Sie sich individuell beraten lassen und verschiedene Modelle direkt anprobieren, um die bestmögliche Passform für Ihre Füsse zu finden. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback – dieses hilft uns sehr weiter.
R B
Rita B.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, der Schuh entspricht meinen Vorstellungen, die Grösse passt, für meine Arbeit im Nachtdienst in der Pflege ist der Schuh sehr gut geeignet. Auch das farbliche Design gefällt mir sehr gut.

Antwort von helvesko.ch

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei HELVESKO. Wir freuen uns sehr, dass der Schuh Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit dem Bestellvorgang sowie der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bei der Arbeit im Nachtdienst ist uns besonders wichtig.
Ich kaufe seit vielen Jahre bei Helvesko und bin immer sehr zufrieden mit den Schuhen. Gute Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, alles bestens. 💐 Gerne kaufe ich auch in Zukunft bei dieser Firma ein.

Antwort von helvesko.ch

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das positive Feedback zu HELVESKO. Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Service und Lieferung stets zufrieden sind.
Ich trage schon viele Jahre Helvesko Schuhe und bin mit dem Tragkomfort und der Qualität sehr zufrieden. Deshalb bestelle ich auch immer wieder bei Helvesko die Schuhe, die ich brauche.

Antwort von helvesko.ch

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu HELVESKO. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Tragekomfort und der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind.

Top - top - top……..

Ich finde immer Schuhe für meine Problemfüsse und -beine! Und die Schuhe sind von hervorragender Qualität und bestem Design!!!! Danke viel Mal!!!! Ich meine besser machen können Sie nichts, wenn schon alles super gut ist…..!!!

Antwort von helvesko.ch

Es freut uns sehr, dass Sie mit HELVESKO zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir unser Bestes geben, um unseren Kunden qualitativ hochwertige Schuhe anzubieten. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

Ich konnte, die Schuhe welche ich bestellt hatte und die dann doch nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen haben, problemlos in einer Filiale zurückgeben. Alle Schuhe von Helvesko sind eine Wohltat für die Füsse, da die Zehen viel Bewegungsfreiheit haben. Zudem sind eine grosse Anzahl aus Leder gefertigt, was mir sehr zusagt.

Antwort von helvesko.ch

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Rückgabe und dem Tragekomfort unserer hochwertigen Lederschuhe von HELVESKO zufrieden sind. Wir schätzen Ihre ausführliche Rückmeldung sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden sind und sich Zeit für dieses wertvolle Feedback genommen haben. Vielen Dank!
J L
Julia L.
Helvesko ist in jeder Beziehung super. Kenne diese Firma seit Jahren und möchte auch für alles danken. Es scheint selbstverständlich zu sein, dass auch Reparaturen an Schuhen und Taschen ausgeführt werden zu sehr kleinem Preis und immer sehr gute Arbeit..Lüönd und Siry

Antwort von helvesko.ch

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu HELVESKO und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service- und Reparaturleistungen stets zufrieden und Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis einverstanden sind. Herzlichen Dank für Alles und weiterhin viel Freude mit unseren Schuhen.
Schon im Lausanne Av. de la Gare, habe ichvor vielen Jahren Helvesko gekauft und getragen immer zufrieden. 2010 sind wir nach Frankreich ausgewandert, habe dort kein Helvesko gefunden und kaufte diese jedes mal wenn wir in die Schweiz kamen. Jetzt sind wir wieder zurück gezogen und werde wieder ihre Schuhe kaufen. Unsere Podologin in Courrendlin Jura ist auch eine beisterte Helvesko tàgerin und empfiels diese auch jedem patient.

Antwort von helvesko.ch

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue zu HELVESKO und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Schuhe sowohl vor Ihrem Umzug nach Frankreich als auch nach Ihrer Rückkehr begeistert tragen. Ihre lobenden Worte, insbesondere die Empfehlung durch Ihre Podologin, bestätigen uns in unserem Bestreben, hochwertige und komfortable Schuhe anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten zu überzeugen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ich habe eine falsche Lieferung bekommen - der Fehlversand wurde umgehend in Ordnung gebracht Die Qualität der Sandalen ist perfekt! Wir sind sehr zufrieden!

Antwort von helvesko.ch

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir den Versandfehler schnell beheben konnten und Sie mit der Qualität unserer HELVESKO Sandalen zufrieden sind.
J L
Julia L.
Seit Jahren nur die besten Erfahrungen gemacht. Sehr schöne und gut verarbeitete Schuhe und Accessoires, ich bin seit 20 Jahren immer wieder begeistert. Danke dafür.

Antwort von helvesko.ch

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu HELVESKO. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unserer Schuhe und Accessoires stets zufrieden sind.
Die Schuhe können im Onlineshop aus allen Richtungen betrachtet werden und der Beschrieb ist sehr gut verständlich. Die Grösse der Schuhe ist immer gleich. Also kann ich problemlos von zu Hause bestellen, weil ich nicht in der Nähe einer Filiale wohne. Material & Verarbeitung sind meist tadellos und aus oft nachhaltigen Materialien gefertigt. Die Lebensdauer der Schuhe ist super.

Antwort von helvesko.ch

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich dank der detaillierten Darstellung im Onlineshop und der verlässlichen Passform auch von zu Hause aus sicher für unsere Schuhe entscheiden können. Besonders schön ist es für uns, dass Sie Material, Verarbeitung, Nachhaltigkeit und Langlebigkeit so positiv wahrnehmen – genau dafür setzen wir uns jeden Tag ein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Die Schuhe passen immer, mir tun niemals die Füsse weh. Somit sind die Schule preiswert und ich kaufe sie seit Jahren immer bei Euch online. E liebs Griessli Béatrice Perret.

Antwort von helvesko.ch

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu HELVESKO und Ihr Vertrauen in unsere Schuhe. Es freut uns sehr, dass Sie stets zufrieden sind und wir mit unserem Komfort überzeugen können.
Das Preis/Leidtungs Verhältnis stimmt. Leider vermisse ich aber etwas eine grössere Auswahl an Schuhen für schlanke bis sehr schlanke Füsse. Ich habe einen Fuss, an welchem eine Fusssohlen- Transplantation gemacht wurde. Ich war damals noch ein Kind. Heute bin ich auf bequeme Schuhe angewiesen. Sie sollten aber schmal sein. Ich bin täglich etliche km mit meinen Hunden (www.vompudelrudel.ch) unterwegs. Vielleicht kann ich auf schmale Schuhe, mit welchen man Wanderungen machen kann, hoffen. Das würde mich freuen.

Antwort von helvesko.ch

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ehrlichen Anregungen zu unserem Sortiment. Bei HELVESKO legen wir grossen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Schuhe mit optimalem Tragekomfort anzubieten. Ihre Hinweise zur grösseren Auswahl an schmalen Modellen nehmen wir sehr ernst und sehen dies als wichtigen Impuls, unser Angebot weiter zu verbessern. Gerade für anspruchsvolle Anforderungen wie Ihre möchten wir die passenden, bequemen und zugleich schmal geschnittenen Schuhe bereitstellen, die Sie bei Ihren täglichen Aktivitäten bestmöglich unterstützen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in HELVESKO und freuen uns, Sie weiterhin mit erstklassigen Produkten begleiten zu dürfen.
L O
Liliane O.
ausgezeichnete webseite,, guter service und schneller versand, grossartige schuhe, seit jahren tragen wir nur noch helvesko und sind äusserst zufrieden

Antwort von helvesko.ch

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, Versand und unseren Schuhen von HELVESKO seit Jahren zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn.
Die Schuhe hat mir sehr gefallen. Leider musste ich zurück geben, da sie über den Fuss geklemmt hat. Da ich sehr komplizierte Füsse habe, kann ich nur mit mühe Schuhe finden, aber bei Helvesko finde ich meistens die Richtige.

Antwort von helvesko.ch

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Vertrauen in HELVESKO. Wir freuen uns, dass Sie bei uns meistens die passenden Schuhe finden. Ihre Zufriedenheit und ein angenehmer Tragekomfort sind uns sehr wichtig.
Immer alles super geklappt und schnell geliefert. Auch die telefonische Beratung ist sehr freundlich und man wird schnell bedient. Ich liebe die Schuhe weil sie aus Naturmaterialien gefertigt werden wie Leder und Lammfell. Vielleicht wehre es toll noch etwas gewagter in der Farbauswahl zu sein. Auch bei denn Herren. Nicht nur immer Braun, Schwarz und dunkelblau.

Antwort von helvesko.ch

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Wertschätzung unserer Naturmaterialien sowie unseres Services. Ihre Anregung zur Farbauswahl nehmen wir gerne auf.

Sehr guter Service

Das eine Paar Sandalen war zu steif, zu hart. Unkomplizierte Rückgabe. Schnelles zurückzahlen auf Twint SUPER Das 2.Paar ist perfekt.

Super Qualität

Immer prompte Lieferung und tolle Geschenke die Schuhe sind einfach bequem man hat Freude daran und immer wieder super Aktionen 👍 Ursi Bommeli

Antwort von helvesko.ch

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen in HELVESKO. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserer schnellen Lieferung als auch mit der Bequemlichkeit unserer Schuhe zufrieden sind. Ihre Freude an unseren Produkten und Aktionen ist für uns Ansporn, weiterhin beste Qualität und Service zu bieten.