Sehr gute Qualität, ausser bei den Akkuleuchten, da diese effektiv nicht lange halten und eine sehr lange Aufladezeit benötigen. Man erhält die notwendigen Informationen schnell. Manchmal ist mir Preis/Leistung nicht ganz klar, mit anderen Worten etwas sehr teuer, was natürlich individuell zu betrachten ist.
Insgesamt bin ich bis jetzt sehr zufrieden. Ach ja, bei den Rechnungen ist es manchmal nicht ganz so übersichtlich, da die Lieferungen ja unterschiedlich ankommen.
bereits zum zweiten Mal wurde meine Bestellung per Kreditkarte nach einer Woche nach Bestellungsaufgabe storniert ohne, dass ich eine Info von ProIdee dafür erhalten habe. Der "Air Hood" in Farbe orange, den ich bestellen wollte, wird auf der Webseite als verfügbar angezeigt. Trotzdem verschwand die Bestellung bereits 2x (beide Male nach ca. 1 Woche) aus den "getätigten Bestellungen" auf meinem Kundenkonto. So etwas ist mir noch nie passiert und schon gar nicht gleich 2x hintereinander. Ich bestelle seit 20 Jahren im Netz und gebe auch immer wieder Tipps an Freunde und Familie.
Was soll das???
Freundliche Grüsse
Severin Fischer
Nachdem ich für ein Teelichtensemble vergessen hatte sowohl kleine als auch grosse Kerzen zu bestellen, holte ich dies 10 Minuten später telefonisch nach.
Alle Artikel wurden rechtzeitig geliefert, sodass ich sie zu einem Geburtstag schenken konnte. Die Transportkosten für die Nachbestellung wurden nicht verrechnet.
Le produit est excellent, la commande est facile, la communication fonctionne bien, la livraison arrive comme annoncée.
Un problème: pourquoi envoyer un petit boîtier de 10,7 x 8,7 x 3,5 dans un très grand carton de 32,0 x 24,5 x 7,0? C'est un tel gaspillage de matériau et de frais de port. Dommage!!!
28.09.2024
- Lieferung entspricht der Bestellung und erfolgt in einer Woche
- Produkt entspricht meinen Erwartungen und auch der Beschreibung
Der Sackkarren ist sehr gut um im Treppenhaus Wahren zu transportieren.
Der Luftdruckmesser und Pumpe ist handlich und prezies!