Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshopmetall.ch - 1. Metallshop für Profis und Private!
Hat alles super geklappt
Absolut katastrophen Kundenservice! Bleche wurden falschgeliefert! Jedoch wurden sie dringend von unserem Kunden gebraucht! Und anstelle sofort auszutauschen, wurde ein nächster Austauschtermin in einer Woche vorgeschlagen!
Als wir aus Goodwill die Falschlieferung akzeptierten, (anzumerken, dass damit Shopmetall Camiontransportkosten hin und zurück sparten), und wir danach 3 E-Mails schrieben mit Bitte um Rückerstatten der zuviel bezahlten Kosten: Die falschen Bleche waren billiger als unsere bestellten, war in diesem Shop leider niemand mehr zu erreichen? Wir bekamen nie eine Rückantwort und als wir versuchten, die Firma telefonisch zu erreichen, war das Telefon ins Nirwana umgeleitet! Man erreicht niemanden dort! Sehr schade und sehr unprofessionell!
Antwort von shopmetall.ch - 1. Metallshop für Profis und Private!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten. Die Falschlieferung wurde unsererseits am Montag direkt geprüft, nachdem Ihre Meldung sonntags einging. Ein kostenloser Austausch wurde umgehend angeboten – die Lieferzeit von einer Woche basiert auf unseren ökologischen Sammeltransporten. Dass dies für Ihren Zeitplan zu lange war, bedauern wir sehr. Der bezahlte Betrag wurde selbstverständlich vollumfänglich rückerstattet. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops