Maison Gilliard

859 avis au total   429 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients soulignent la qualité constante et élevée des vins, ainsi que le professionnalisme et la sympathie du service client. Le processus de commande est jugé facile, clair et rapide, ce qui contribue à une expérience d’achat fluide. Les offres et promotions régulières sont également appréciées pour leur attractivité. Enfin, la livraison est généralement rapide, soignée et fiable, et le rapport qualité-prix est salué par la majorité des acheteurs. Quelques clients ont rencontré des déceptions ponctuelles concernant certains vins, ainsi que des problèmes de notification ou de respect des instructions lors de la livraison. Certains regrettent que toutes les références ne soient pas incluses dans les promotions, et des prix parfois jugés élevés sont relevés par une partie de la clientèle.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisMaison Gilliard

Validé
J'ai vraiment découvert les spécialités blanches lors du jardin des vins 2025. J'ai eu le coup de coup de coeur pour la petite arvine "Les Trésors de famille". J'ai également découvert l'espace vente très convivial.

Réponse de Maison Gilliard

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que le Jardin des Vins 2025 vous ait permis de découvrir nos spécialités. A bientôt 🍷

Dôle des Monts

Déguster de la Dôle des Monts tout en soutenant Camille Rast, Malorie Blanc et Loïc Meillard, que voilà une belle aventure aussi gustative que sportive.

Réponse de Maison Gilliard

Merci pour ce magnifique message ! 🍷⛷️ La Dôle des Monts accompagne en effet une belle aventure humaine et sportive aux côtés de Camille Rast, Malorie Blanc et Loïc Meillard. Nous sommes fiers de partager avec eux les valeurs de passion, d'authenticité et d'excellence. Santé et merci pour votre soutien !
 Validé
le conseil, le bienveillance, un magnifique lieu pour la vente et la dégustation.

Réponse de Maison Gilliard

Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre équipe, la bienveillance de notre accueil ainsi que le cadre de notre cave. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une prochaine dégustation !
 Validé
Que du bonheur, grâce à la qualité de leurs vins, mais aussi par le professionalisme du personnel!

Réponse de Maison Gilliard

Merci infiniment pour votre chaleureux commentaire !

Top

Avant de parler des vins, un petit mot sur l'accueil, très sympa, personne souriante, très pro. Ça fait plaisir 👍 Ensuite les vins sont tops, la gamme est large, et voir aussi nos sportifs locaux y être associés fait plaisir 🏅🏅

Réponse de Maison Gilliard

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, l’ambiance et nos vins vous aient plu. Et c’est vrai que mettre en avant nos sportifs locaux nous tient particulièrement à cœur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
 Validé
Le vin est léger et pas trop alcoolisé pour l’été

Réponse de Maison Gilliard

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce vin vous plaise.

Excellent

Les offres, la rapidité de livraison et vos vins qui sont toujours un délice

Réponse de Maison Gilliard

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !
Tout est parfait ! Merci

Réponse de Maison Gilliard

Merci beaucoup pour votre magnifique retour !
F G
F. G.
 Validé
service à la clientèle rapide et fiable

Réponse de Maison Gilliard

Un grand merci pour votre retour !
 Validé
Bonjour, je précise que les 4 étoiles concernent la qualité de vos vins de manière générale ; par contre j'ai été très déçue et très surprise de trouver chez Manor Monthey un des vins commandé directement dans votre cave (avec un rabais de 25%) qui etait vendu avec 30% de rabais!!!

Réponse de Maison Gilliard

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et pour vos 4 étoiles concernant la qualité de nos vins — cela nous fait très plaisir 🍷 Nous comprenons parfaitement votre surprise concernant la différence de rabais constatée chez Manor Monthey. Les actions promotionnelles menées par nos partenaires commerciaux sont définies de manière indépendante et peuvent ponctuellement différer de celles proposées en vente directe à la cave. Nous sommes toutefois désolés si cette situation a pu vous décevoir. Votre fidélité et votre confiance sont très importantes pour nous, et nous veillons toujours à proposer des offres attractives à nos clients directs. Au plaisir de vous accueillir prochainement à la cave.
 Validé
La livraison a été effectuée avec soin et diligence. Le vin rouge du 1er Novembre est juste sublime.

Réponse de Maison Gilliard

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que le vin Ass. Rouge Porte de Novembre vous plaise autant. Santé !
Selections de vins Suisse

Réponse de Maison Gilliard

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sélection de vins suisses vous plaise. Au plaisir de vous faire découvrir encore de belles références.
 Validé
Vins haut de gamme. Excellent service et rapide. Félicitations. MERCI !

Réponse de Maison Gilliard

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que nos vins ainsi que la qualité de notre service aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes œnologiques.

Top

Vins excellents, et un accueil vraiment au top (sourire, amabilité et professionnalisme) , merci beaucoup

Réponse de Maison Gilliard

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos vins ainsi que l’accueil vous aient pleinement satisfait. Votre message fait très plaisir à toute l’équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt !
 Validé
La qualité de l’offre est top. En revanche dommage que la livraison n’est pas été aussi simple qu’elle aurait due ( pas de notification m’indiquant que le colis était au bureau de poste et surtout pas de notification de passage du livreur…). J’ai du aller à la pêche aux infos

Réponse de Maison Gilliard

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre offre vous satisfasse pleinement. Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison et le manque de notifications. Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons la transmettre à notre partenaire logistique afin d’améliorer ce point. Meilleures salutations
 Validé

Rien à dire si ce n'est que c'est professionnel, et très bien

Mes commandes programmées sont arrivées comme prévu, que vouloir de plus. Par ailleurs, il faut dire que le vin est bon, alors pourquoi s'en priver? Si j'osais me plaindre, je dirai que les frais de port des fois à quelques francs près bloquent un peu la commande. Mais c'est pas grave.

Réponse de Maison Gilliard

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vos commandes programmées soient arrivées comme prévu et que nos vins vous plaisent. 😊 Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les frais de port, vos retours nous aident à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines dégustations !
 Validé
Maison reconnue pour des produits de qualité ! Merci pour les offres intéressantes et régulières. Par contre les petites bouteilles n'entrent pas souvent dans les offres, dommage.

Réponse de Maison Gilliard

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que vous reconnaissiez la qualité de nos produits ainsi que nos offres régulières, cela nous touche beaucoup 🍷 Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les petites bouteilles. Votre retour est précieux et nous allons y réfléchir afin de pouvoir, à l’avenir, les intégrer plus souvent dans nos actions. Au plaisir de vous faire découvrir nos prochaines offres !

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.