indyvit.com

622 Bewertungen insgesamt   263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen Bestellprozess hervor. Auch die hohe Qualität der Produkte und Inhaltsstoffe wird geschätzt. Die Möglichkeit, Produkte individuell abzustimmen, und der angebotene Bluttest zur persönlichen Anpassung erhalten viel Lob. Viele Nutzer berichten zudem von positiven Effekten auf Gesundheit und Wohlbefinden. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und unterstützend wahrgenommen, wobei Kunden auch bei Problemen ernst genommen werden. Einige Kunden wünschen sich eine noch gezieltere Personalisierung der Produkte. Der Bestellprozess wird teilweise als zu aufwändig bei Wiederbestellungen empfunden. Einzelne Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Durchführung des Bluttests oder warten noch auf spürbare Veränderungen in Gesundheit und Wohlbefinden.

Erfahrungenindyvit.com

Dank Indyvit sind meine Kniegelenke wieder beschwerdefrei. Einige sportliche Vorkommnisse beim Reiten haben meine Knie über die Zeit sehr belastet, inkl. Teilentfernung des Meniskus links. Besonders bei sportlichen Anstrengungen (Skifahren, Joggen) machten sich die Abnutzungen schmerzhaft bemerkbar. Seit ich die für mich passenden Nährstoffe mit Indyvit zuführe, sind meine Gelenke wieder beschwerdefrei.

Antwort von indyvit.com

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung Beatrice und dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du trotz der Belastungen und früheren Verletzungen heute wieder beschwerdefrei Deinen sportlichen Aktivitäten nachgehen kannst. Genau deshalb glauben wir daran, dass eine individuelle Versorgung mit den passenden Nährstoffen einen Unterschied machen kann. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Reiten, Skifahren und allen anderen Aktivitäten, die Dir Spass machen. Herzliche Grüsse Dein indyvit-Team
B T
Brigitte T.
Sie wurden mir von meiner Kosmetikerin Anja Hochuli empfohlen (Anja Arts). Ich habe schon die Kapseln, die sie zusammengestellt hatte eingenommen und war überrascht von der Wirkung. Den Hormon und Vitamintest habe ich bestellt, weil meine Gynäkologin diese nicht machen wollte. So nach dem Motto, ich sei halt in den Wechseljahren und ich müsse mich mit der Gewichtszunahme abfinden. Das will ich nicht. Deshalb die Tests und das gesamtheitliche Programm mit Anja Arts.

Antwort von indyvit.com

Liebe Brigitte, ielen Dank für dein Vertrauen und deine offenen Worte. Es freut uns sehr, dass du dank der Empfehlung von Anja Hochuli bereits positive Veränderungen wahrnehmen konntest. Gerade in Zeiten hormoneller Umstellungen möchten viele ihren Körper besser verstehen und nicht einfach etwas hinnehmen. Individuelle Laboranalysen können helfen, persönliche Bedürfnisse sichtbar zu machen und zusammen mit Fachpersonen passende Schritte abzuleiten. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg. Wenn Fragen auftauchen, sind wir jederzeit gerne für dich da. Herzliche Grüsse dein indyvit Team
Ich habe Problem mit meinem Dora,vor längerer Zeit,und bis jetzt alle Artze haben mir nicht over die counter medicine gegeben die nur kurz geholfen hat. Meinem man hat mir gesagt. Ihr meldete mich bei auch.und dass war die beste Idee.zeit ich der test gemacht habe und der richtige Ergebnisse und meine personalities Ergänzung .my Darm ist so viel better ich bin so dankbar vielen herzlichen Dank

Wir bleiben dabei

Das Produkt ist für uns nicht mehr weg zu denken. Wir sind sowohl von der Kommunikation, sowie von dem Produkt sehr überzeugt. Die Personalisierung müsste meines Erachtens von den Krankenkassen unterstützt werden. Ich bin auch von der Website begeistert, gut strukturiert und mit viel Wissen gestaltet. Macht weiter so. Lg P. E.

Antwort von indyvit.com

Liebe P. E., herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt für euch nicht mehr wegzudenken ist und ihr sowohl von der Kommunikation als auch von der Qualität und Personalisierung überzeugt seid. Gerade die Personalisierung ist uns ein grosses Anliegen – umso mehr bestärkt uns deine Rückmeldung, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Dein Lob zur Website und zur Wissensvermittlung nehmen wir ebenfalls mit grosser Freude entgegen. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine wertschätzenden Worte. Liebe Grüsse Sarah & das indyvit Team

Kein guter persönlicher Fit trotz freundlichem Kontakt

Ich habe das personalisierte Supplement über enjoy365 bestellt und nach der ersten Einnahme aufgrund von Nebenwirkungen sowie nach vertiefter fachlicher Auseinandersetzung mit der Zusammensetzung entschieden, das Produkt nicht weiter einzunehmen. Für mich fehlt eine wirklich zielgerichtete, evidenzbasierte Personalisierung; die Kombination wirkt eher generisch als individuell abgestimmt. Der Kundenkontakt war freundlich, jedoch überzeugt mich das Produktkonzept insgesamt nicht, insbesondere im Verhältnis zum Preis.

Antwort von indyvit.com

Liebe Lejla, Vielen Dank für deine offene Rückmeldung und die transparente Schilderung deiner Erfahrung. Das schätzen wir sehr. Es tut uns leid zu hören, dass du das Produkt nicht gut vertragen hast und dich entschieden hast, es nicht weiter einzunehmen. Nebenwirkungen sind selten, können jedoch individuell auftreten. Uns ist wichtig zu betonen, dass unsere Supplemente zu 100 % auf Basis der individuellen Blutwerte zusammengestellt werden. Jede Rezeptur wird algorithmisch und fachlich abgestützt exakt auf die gemessenen Parameter berechnet – Dosierungen und Kombinationen orientieren sich dabei an aktuellen wissenschaftlichen Referenzbereichen und funktioneller Labordiagnostik. Unser Ansatz unterscheidet sich bewusst von generischen „One-size-fits-all“-Produkten. Gleichzeitig ist Personalisierung ein sehr individueller Prozess – Verträglichkeit, subjektives Empfinden und Erwartungen spielen ebenfalls eine Rolle. Gerne bieten wir dir an, deine Werte und die Zusammensetzung nochmals gemeinsam im Detail zu besprechen. Uns ist wichtig, dass du verstehst, weshalb welche Mikronährstoffe in welcher Dosierung empfohlen wurden. Liebe Grüsse - dein indyvit Team
CINQUE STELLE ALL'IDEA. ADORO LA POSSIBILITA' DI CREARMI DA SOLO IL MIO INTEGRATORE E POTERLO PERSONALIZZARE. AL MOMENTO TRE STELLE PER LE SPESE DI SPEDIZIONE E PERCHE' SULL'ETICHETTA NON C'E' LA TRADUZIONE IN ITALIANO. SONO SICURO CHE E' SOLO QUESTIONE DI TEMPO MA MI PREMEVA DIRVELO. GRAZIE
M S
Michael M. S.
Gut dokumentierte Anweisungen für die Blutentnahme und sehr rasche Herstellung und Lieferung des persönlichen Vitaminpräparates! Danke für die geschätzte Dienstleistung!

Antwort von indyvit.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du sowohl die Anleitung zur Blutentnahme als auch die schnelle Herstellung und Lieferung Deines persönlichen Nährstoffmixes positiv erlebt hast. Unser Ziel ist es, den gesamten Prozess so einfach, verständlich und effizient wie möglich zu gestalten. Umso schöner ist es, wenn dies auch so wahrgenommen wird. Vielen Dank für Dein Vertrauen und die wertschätzenden Worte. Herzliche Grüsse Dein indyvit-Team

Etwas teuer aber das Geld wert

Kapseln sind sehr gut verträglich. Der ausgewählte Pfefferminze Geschmack finde ich super. Freue mich immer die zu nehmen. Sehr angenehmer Geschmack. Habe mir ein zugeschnittenes Paket gemacht für Haare und Schlaf. Da ich sie erst seit 3 Wochen nehme, kann ich noch keinen grossen Unterschied an meinen Haaren sehen, Haarausfall ist auch noch nicht besser. Aber Erfolge sieht man ja erst nach 3-6 Monaten, deshalb bin ich zuversichtlich. Jedoch kann ich seit einer Woche deutlich besser Ein- und Durchschlafen.

Antwort von indyvit.com

Liebe Sabine, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du deine persönliche Kombination so gut verträgst und der angenehme Geschmack überzeugt. Schlafverbesserungen nach kurzer Zeit sind ein tolles Zeichen – bei Haaren braucht der Körper tatsächlich etwas länger (3–6 Monate), bis sich die Depots aufbauen. Übrigens: Auch wenn indyvit auf den ersten Blick teurer wirken kann, sind unsere Mischungen 100 % personalisiert, laborbasiert und Made in Switzerland – im Vergleich zu vielen Standardprodukten sogar günstiger, effizienter und nachhaltiger. 💪🇨🇭
Die Blutentnahme war unkomplizierter als gedacht und die Auswertung kam rasch. Ich habe nun allerdings Mühe täglich die 5 Kapseln zu schlucken und frage mich, ob es hier nicht noch einfachere Einnahmemöglichkeiten gibt? Ich habe mich auch gefragt, wie es weitergeht. Was passiert nach den 60 Tagen. Muss man dann sofort einen weiteren Bluttest machen oder abwarten. Ist das Konzept für eine Langzeiteinnahme gedacht oder kurzzeitig zur Behebung von Defiziten/Mangelerscheinungen?
Schneller unkomplizierter Bestellvorgang bis hin zur Lieferung

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Erich, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team
Bestellsblauf und Lieferung war einfach, unkompliziert und schnell. Wirkung: darauf bin ich gespannt!

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Andrea, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team
Aufmerksam auf meine Bedürfnisse und meine Probleme eingegangen. Dienstleister gibts viel, aber auch für den Kund da sein, wenns mal nicht so klappt beim Kunden. Da zeichnet sich der gute Dienstleister aus. Respekt

Antwort von indyvit.com

Lieber Christian, herzlichen Dank für dein Vertrauen und dein offenes Feedback. Genau das ist uns am wichtigsten: für unsere Kund:innen da zu sein – besonders dann, wenn nicht alles reibungslos läuft. Deshalb nehmen wir uns Zeit, hören zu und suchen gemeinsam Lösungen. Danke für deine Wertschätzung und dein Vertrauen. Sarah
M R
Martin R.
Prompter Service / Lieferung

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Martin, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team
Die ganze Abwicklung ist sehr professionell & schnell gelaufen. Dass man das Produkt individualisieren kann, finde ich au ganz cool.

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Isabelle, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team

Enfache Vorsorge

Wir machen jedes Jahr wieder eine Überprüfung mit neuem Bluttest. Damit kann die Dosierung angepasst werden

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Gaby, für die 5-Sterne-Bewertung, die netten Worte und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team
B T
Brigitte T.
Auswertung und Produkte auf die jeweilige Situation angepasst. Persönliche Analyse in einer Sprache die man versteht.

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Brigitte, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team
M S
Michael M. S.
Einfache Bestellung, prompte Lieferung Testkit und alles easy für die Rücksendung.

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Michael, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team
Alles schnell und unkompliziert. Bestätigung von der Einsendung

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Thomas, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team

Antwort von indyvit.com

Herzlichen Dank Sylvia, für die 5-Sterne-Bewertung und das Vertrauen in indyvit – das freut uns sehr. Sarah & das indyvit Team