1 124 avis au total   174 avis au cours des 12 derniers mois

1 124 avis au total
174 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 16 avr. 2018

La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.

fr.millesima.ch remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur fr.millesima.ch, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients apprécient unanimement le vaste choix de produits et la diversité de l’offre proposée. Le service client est majoritairement salué pour sa disponibilité, son professionnalisme et son efficacité, même lors de problèmes. La qualité des produits et de l’emballage est globalement reconnue. De plus, la facilité d’accès et d’utilisation du site ainsi que du processus de commande est soulignée par la majorité des utilisateurs. Certains clients relèvent néanmoins une qualité variable selon les articles, ainsi qu’une lenteur ou une complexité parfois constatée lors de la livraison. Quelques rares problèmes techniques sont également mentionnés lors de l’utilisation du site. Les avis sur les prix sont partagés, certains clients jugeant les tarifs trop élevés, notamment pour la Suisse.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

Avisfr.millesima.ch

6 Avis
 Validé

Service de livraison très variable

Le service de livraison est très variable d’un transport à l’autre. La dernière livraison, transportée par Dachser était la plus mauvaise, juste pas s’il a lancé les cartons depuis le camion. De plus, leur app de suivi de livraison a automatiquement définis une date de livraison, sans possibilité de changer. J’ai du appeler leur service client pour modifier la date.
 Validé
Équipe compétente et courtoise qui vous accompagne pour faire le bon choix selon vos propres critères dans un vaste inventaire.
 Validé
Trop chères pour la Suisse vu le change et le remboursement des droits de douane. 😇😇😇 Merci et salutations
3 Avis
5 Avis
 Validé

Commande facile - livraison à revoir

Commande facile, site agréable par contre livraison à revoir. Le livreur a appelé le jour de la livraison en bas de l'immeuble. Nous n'étions pas là. Il ne nous a pas proposé de venir à une heure et date qu'il nous conviendrait. Nous avons dû nous déplacer à la poste pour récupérer nos 2 cartons de vins. Nous aurions apprécié recevoir un appel pour planifier la livraison afin d'être présents. Merci de votre attention, Cordialement Anne
4 Avis
 Validé

Les prix sont montés et ne sont parfois….

Les prix sont montés et ne sont parfois pas raisonnables mêmes pour les clients les plus fidèles, le 6% étant manifestement insuffisant et d’ailleurs souvent pas applicable. La conséquence est la perte de beaucoup de ventes pour la société et de confort pour les clients qui auraient été disposés de centraliser leurs achats chez millésima.

Réponse de fr.millesima.ch

Merci pour votre remarque que nous prenons très au sérieux. Il est vrai qu'étant donné que nous nous approvisionnons uniquement directement de la propriété les prix sont parfois dans la fourchette haute du prix du marché afin d'assurer une provenance garantie et un stockage impeccable de vos vins. Suite à l'introduction de notre programme de fidélité dont vous faites parti en 2024 nous allons proposer de plus en plus de ventes privées et des prix avantageux pour nos meilleurs clients. Avec votre statut vous bénéficiez également d'un conseiller dédié, si vous souhaitez centraliser vos achats chez Millésima et certains prix vous posent problème par rapport au prix du marché, votre conseiller vous fera avec plaisir une offre individuelle. Votre équipe de Millésima Suisse
3 Avis
 Validé
Excellent service, comprenant le dédouanement, la ponctualité de la livraison et un bon emballage. Large choix de vins, choix qui manque peut-être un peu dans les spiritueux.

Réponse de fr.millesima.ch

Cher client, Merci beaucoup pour votre évaluation et le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. De votre évaluation, nous comprenons que vous n'étiez pas ou pas entièrement satisfait, mais nous ne pouvons pas identifier de points de critique concrets dans votre commentaire et nous n'avons pas reçu de réclamation concernant votre commande. En cas de problèmes ou de critiques, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par e-mail à contact@millesima.com. Nous vous accompagnons volontiers pour toute question ou critique et faisons de notre mieux pour traiter votre commande, de la sélection à la livraison des vins, selon vos attentes. Si quelque chose ne correspond pas à vos attentes, nous sommes également à votre disposition pour trouver une solution avec vous. Votre équipe de Milllesima Suisse
Rapide et top

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

fr.millesima.ch

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils