Umami Snack

443 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Umami Snack hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die Verpackung der Ware wird als sicher und sorgfältig beschrieben, wodurch die Produkte unversehrt ankommen. Die Auswahl an Produkten wird als lecker, besonders und vielfältig gelobt. Zudem wird der Service als sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig empfunden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und lecker wahrgenommen. Transparente Informationen zu Produkten und zum Bestellstatus werden ebenfalls geschätzt. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Abwechslung oder speziellere Produkte im Sortiment. Teilweise werden mehr Details oder bessere Filtermöglichkeiten bei den Produktinformationen vermisst. Einzelne Kunden empfinden manche Aromen als künstlich.

ErfahrungenUmami Snack

H K
Hans-Ulrich K.
Mentos grape kann in der Schweiz nur schwer gekauft werden. UMAMI hatte sie und auc recht günstig. Schneller Versand, gute Invormation.
Alles war sicher verpackt und nichts ist kaputt gegangen! Die Auswahl ist sehr interessant und bis jetzt war fast alles lecker. Als Anime-Fan, würde ich mir noch mehr in diese Richtung wünschen, aber ich weiss nicht, ob das geht. :)
Ich liebe eure Snacks, Süssigkeiten und Getränke. Sehr traurig dass ihr schliessen müsst. Viele liebe Umarmungen an euch, Christine und Klemens
✌️

Einfach super!

Absolut geniale Produkte und sehr schnelle Lieferung. Ihr seid schneller, als die Polizei erlaubt. ;-) <3

Paket

Das Paket Sicher und Gut verpackt Getränke waren gut geschützt inhalt war korrekt geliefert. Schade das der Shop schliesst.
Sehr schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank und alles Gute für die Zukunft Erika
Snacks/Süssigkeiten sind nicht schlecht. Aber die Aromen sind fpr mich zu künstlich. Und der Preis etwas hoch für 4.90 für 3.5dl "Jelly-Drink
S R
Shoheli R.

Cool, um mal was neues zu testen

Gute Abwicklung, feine Snacks... einzig als Verbesserungsvorschlag wäre die Produktseite(n) etwas verfeinert filtern zu können.
Jedes mal eine Freude bei Umami diverse Leckereien zu bestellen. Super Service und super Produkte.

Schnell une freundlich

Schnell, präzise und freundlich. Ich bestelle nicht oft, hatte aber noch nie Probleme.
Alles war perfekt. Die produkte sind im guten Zustand angekommen und haben super geschmeckt.
Die schnelle Lieferung und die feinen Süssigkeiten.
Vielleicht eine kurze Beschreibung zum Inhalt? Wir haben gedacht, Mochi‘s seien immer gefüllt…

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops