clother.ch- Logo - Avis

• Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande explicite

Couvert par la garantie

Sur clother.ch, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF. En savoir plus

vérifié depuis : 16 sept. 2021

Couvert par la garantie

Avis pour clother.ch

136 avis validés au cours des 12 derniers mois

244 avis au total
Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

l'avis le plus positif

9 janv. 2023
 Avis validé
J’ai eu plusieurs échanges avec le service client car j’avais des questions sur certains articles puis parce qu’il y a eu une erreur de livraison. L’équipe Clother a été parfaite, m’a super bien renseignée et a trouvé des solutions rapidement. De plus, leur concept est vraiment réfléchi de manière globale et leur système de colis réutilisable est vraiment topissime! Bravo et merci

l'avis le plus négatif

5 févr. 2023
 Avis validé
Je suis contente d'un des articles commandés. Par contre, le 2e que j'ai renvoyé ne m'a toujours pas été remboursé malgré une correspondance en cours qui montre qu'un des articles devrait m'être payé en retour. Mais je n'ai rien reçu à ce jour (plus 3 semaines après avoir renvoyé le jeans.

Avis pour clother.ch

il y a 2 jours

Je recommande à 100%!

Service client.e impeccable, disponibilité de l’équipe Clother, qualité des vêtements magique, réception dans des colis réutilisables et retour gratuit, quasiment zéro déchet si ce n’est un peu de carton d’étiquette/papier de soie.
 Avis validé
Confection soignée. Les vêtements sont agréables à porter et de bonne qualité. J'ai été étonnée par la qualité des tissus recyclés.

Efficacité et pertinence

Site internet, commande et services excellents et efficaces, démarche rigoureuse et ultra pertinente au niveau environnemental
 Avis validé
Le souci de durabilité et un processus d'envoi et de retour éco-responsable
il y a 5 jours
 Avis validé
Habits de belle qualité, service clients sympa et réactif
Le choix des vêtements
28 août 2023
 Avis validé
Date de livraison pas respectée. Sinon très bien pour le reste.
29 juil. 2023

Un service impeccable

Ma commande est arrivée rapidement et dans un paquet réutilisable à renvoyer, une super initiative. Le service client est super, très réactif quand je leur ai posé des questions. Je recommande sans hésiter Clother!
 Avis validé

au petits soins pour les clients

J'ai commandé une jupe taille 40 et Clother a gentiment ajouté une taille 38 pour que je puisse comparer (et ils avaient raison)
21 juil. 2023
20 juil. 2023
12 juin 2023

Super produits!

Vêtements éthiques produits avec des matières premières responsables avec des distances raisonnables et un packaging en conséquence!
JA
9 juin 2023
 Avis validé
Le pull est beau et pratique. La taille parfaite.
12 juin 2023