Bestseller-Shop.CH- Logo - Bewertungen

Bestseller-Shop.CH
Bewertungen:

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten688 Bewertungen insgesamt  

4.52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bestseller-Shop.CH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis CHF 4’000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut fantastischer Shop! Hervorragende Produktauswahl, schnelle Lieferung und ein erstklassiger Kundenservice. Ich bin rundum zufrieden und werde definitiv wieder hier einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt die sie verkaufen (GPS Tracker) funktioniert in der Schweiz nicht da, das 2G Netz in der Schweiz abgeschaltet wurde. Auf der Produktbeschreibung ihres Onlineshops steht ausdrücklich 4G. Nirgens wo sieht man 2G. Telefon nehmen sie auch nicht ab. Der Hersteller des Gerätes hat mir das alles gesagt, dass ich ein falsches Produkt für die Schweiz habe und dass man dieses Produkt in der Schweiz gar nicht verkaufen dürfte weil es nicht funktioniert (wegem 2G) Ich kann dieser onlineshop nicht weiterempfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bestseller-Shop.CH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung ist ok

Gute Beratung Qualität ist sehr gut Lieferung hat nicht ganz funktioniert aber beim Anruf habe ich das Produkt 1 Tag später erhalten
Bewertung melden
Antwort von Bestseller-Shop.CH
28.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und mit der Qualität des Produkts zufrieden waren. Wir entschuldigen uns, dass die Lieferung nicht wie erwartet geklappt hat, aber wir sind froh, dass unser Team Ihnen helfen konnte, das Produkt einen Tag später zu erhalten. Bei Bestseller-Shop.CH bemühen wir uns um einen exzellenten Kundenservice und erstklassige Produkte, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wegen Feiertag verzögerung, aber ansonsten keine Probleme. Ist ein Nachteil wenn nicht alle Kantone die gleichen Feiertage haben.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit, unkomplizierte Bestellung Weiter so !
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hier stimmt ALLES! DANKE, dass es Bestseller gibt ♡!!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Bewertung melden
Antwort von Bestseller-Shop.CH
05.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung und Produktqualität gemacht haben. Hier bei Bestseller-Shop.CH bemühen wir uns, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und nur die besten Produkte zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Rasche Antwort am Sonntag auf meine Frage.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nackenkissen einwandfrei, bin zufrieden
Bewertung melden
HB
Hans B.
Zürich
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos

Schneller, reibungsloser Ablauf.
Bewertung melden
AK
Anita K.
Davos Platz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

schnelle, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Bestseller-Shop.CH
05.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung. Wir wissen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung ist, und wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Bedürfnisse mit dieser Bestellung erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustellung innert weniger Tage!
Bewertung melden
Antwort von Bestseller-Shop.CH
28.04.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback bezüglich unserer schnellen Lieferzeiten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unseres Services zufrieden sind. Bei Bestseller-Shop.CH streben wir stets danach, Ihre Bestellungen schnell und effizient zu bearbeiten, um Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Wir schätzen Ihre positiven Worte sehr!
FF
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Promte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Livraisons rapides, bon suivi.
Bewertung melden
Antwort von Bestseller-Shop.CH
05.05.2024
Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Wir bei Bestseller-Shop.CH sind bestrebt, eine schnelle und zuverlässige Lieferung mit erstklassigen Tracking-Services zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und danken Ihnen für Ihre Unterstützung.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam pünktlich
Bewertung melden
KP
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles gut gelaufen
Bewertung melden
GF
Gregor F.
Biberist
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Wirkung
Bewertung melden
AS
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

super 👍

Alles super 👍
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super service
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
-
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden