Art Source Medical - FR
Avis:

65 avis au total   65 avis au cours des 12 derniers mois

Résumé des avis

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de la livraison, considérée comme un point fort du service. Beaucoup de clients soulignent la simplicité et la facilité du processus de commande sur le site. Les retours sur le service client sont très positifs, mettant en avant son efficacité et sa fiabilité. Les clients remarquent que les produits reçus correspondent parfaitement à leur commande.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisArt Source Medical - FR

Validé
Commande rapide délai d’envoi respecté parfait
Support et service impeccables
Article très utile.
 Validé
Facilité de commande et réception rapide. Je referai une commande sur votre site.

Réponse de Art Source Medical - FR

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande simple et agréable, et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre confiance nous fait très plaisir et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine commande. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Art Source Medical
B M
bernadette M.
montbovon
 Validé
Facilité pour trouver le produit et livraison dans kes temps.

Le masque est parfait

Très bien

Prix compétitifs et livraison soignée et rapide!

Réponse de Art Source Medical - FR

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs ainsi que la rapidité et le soin apportés à la préparation de votre commande. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Art Source Medical
 Validé
Envois rapide, bon emballage et marchandise parfaitement conforme. Merci beaucoup!

Réponse de Art Source Medical - FR

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition, la qualité de l'emballage ainsi que la conformité du produit reçu. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif est une belle récompense pour toute notre équipe. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin futur. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Art Source Medical
 Validé
Bonne expérience, reçu la commande rapidement. Merci.

Réponse de Art Source Medical - FR

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre boutique a été satisfaisante et que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance à l'avenir. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Art Source Medical

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.