Avis:

Excellent

82 avis au total
82 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 31 oct. 2025

La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.

artsource.ch/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande clair

Couvert par la garantie

Sur Art Source Medical - FR, vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 4 000 CHF.

Résumé des avis

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et la ponctualité du service. Le processus de commande est jugé simple et accessible, aussi bien sur le site qu’au moment du paiement. De plus, la qualité des produits est généralement considérée comme bonne ou conforme à la description. Enfin, le service client et le support sont perçus comme efficaces, réactifs et satisfaisants.

Cette information t'a-t-elle été utile?

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info

Comment Trusted Shops empêche les faux avis

AvisArt Source Medical - FR

Fiabilité et rapidité de Art Source Médical

J'ai apprécié la clarté du site pour passer commande, le suivi par e-mail et l'extrême rapidité de la livraison.
 Validé
Matériel de bon qualité et livraison vite !!
 Validé
Livraison des produits assez rapide, bien emballé, et commande simple.

Réponse de Art Source Medical - FR

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison, de l’emballage soigné ainsi que de la simplicité du processus de commande. Merci pour votre confiance et à bientôt !
2 Avis
Livraison rapide
 Validé
La facilité et rapidement du processus commande livraison

Réponse de Art Source Medical - FR

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité et la rapidité du processus, de la commande jusqu’à la livraison. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau !

Merci

Rapide et efficace avec des prix très corrects

Réponse de Art Source Medical - FR

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service ainsi que nos prix. Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci pour votre confiance et à bientôt !
8 Avis
 Validé
Avoir accès à du matériel professionnel 👍

Réponse de Art Source Medical - FR

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la possibilité d’accéder facilement à du matériel professionnel et de qualité. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau !
Très bonne réactivité.
 Validé
Commande rapide délai d’envoi respecté parfait

Réponse de Art Source Medical - FR

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que la commande ait été traitée rapidement et que le délai de livraison ait été respecté. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau !
2 Avis

Réponse de Art Source Medical - FR

Toute notre équipe vous remercie pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons volontiers à votre disposition.

Réponse de Art Source Medical - FR

Merci infiniment pour cette excellente note ! Nous sommes heureux que votre expérience avec notre entreprise ait été à la hauteur de vos attentes.

Réponse de Art Source Medical - FR

Quel plaisir de recevoir vos 5 étoiles ! Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien.
Support et service impeccables

Réponse de Art Source Medical - FR

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de notre support et de notre service. Votre confiance nous est précieuse et nous restons toujours volontiers à votre disposition !
3 Avis
Article très utile.

Réponse de Art Source Medical - FR

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que l’article répond à vos besoins et vous est utile. Merci pour votre confiance et à bientôt !
 Validé
Facilité de commande et réception rapide. Je referai une commande sur votre site.

Réponse de Art Source Medical - FR

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande simple et agréable, et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre confiance nous fait très plaisir et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine commande. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Art Source Medical

Réponse de Art Source Medical - FR

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Ces 5 étoiles nous font très plaisir et nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Pour vérifier l’authenticité

Avis validés

Avis importés

n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.

Contact

Vers le site

À propos

Art Source Medical - FR

Nous sommes la première entreprise suisse spécialisée dans la prise en charge des patients sous oxygénothérapie à domicile et dans le traitement des patients souffrant d'apnée obstructive du sommeil. ...

Cette société a lié des profils Trusted Shops.

Afficher tous les profils