4.449 Bewertungen insgesamt   583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.449 Bewertungen insgesamt
583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.07.2020

Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.

kuhnbieri.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Verschlüsselte Datenübertragung

Kunden loben insbesondere die sehr schnelle Lieferung und empfinden den Bestellvorgang als unkompliziert und problemlos. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig eingeschätzt. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei gelegentliche Probleme zügig gelöst werden. Zudem bewerten die Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und angemessen.

Erfahrungenkuhnbieri.ch

R M
Ruth M.

Gibt Sicherheit

Ich habe diese Hosen vor allem gekauft, weil mir das Hüftimplantat leider nach 25 Jahren immer wieder in kurzen Abständen auskugelt. Dabei stürze ich natürlich meistens. Um noch Schlimmeres zu verhindern, empfahl mir die Palliaviva diese Hosen. Sie können zwar nicht unbedingt verhindern, dass das Gelenk wieder auskugelt, doch geben sie trotzdem starken Halt und vor allem große Sicherheit. Um eine Operation nächste Woche komme ich jetzt nicht mehr herum, doch bis dahin trage ich diese Hosen und fühle mich geschützt.

sehr zufrieden mit der Lieferung,nicht mehr mit dem Produkt

sehr zufrieden mit der Lieferung.Sehr schnell angekommen.Bereits am nächsten Tag.Leider unzufrieden mit der Änderung des Produkts Delta Care super soft Einwegwaschlappen.Ich benutze diese Produkt seit mein Sohn geboren wurde(d.h. nun 6 J)zur Intimpflege.Ich war immer sehr zufrieden.Sehr weich.Konnte man halbieren mittels reissen.Dennoch waren sie reissfest bei der Anwendung.Nun wurde etwas geändert am Produkt,was ich sehr schade finde und nicht nachvollziehen kann.Die Tücher sind nicht mehr so weich wie vorher und lassen sich von Hand auch nicht mehr trennen.

Alles Super !!

Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte entsprachen genau der Beschreibung. Besonders positiv hervorzuheben sind die gute Qualität und die zuverlässige Abwicklung. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen und kann den Shop weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, war super, da wir sie gleich einsetzen konnten für die Fasnacht. Wir haben fast nur Schlupfsäcke von Ihnen. Was mir auffällt ist, dass nicht alle, von unserem Personal gleich sorgfältig mit ihnen umgehen und es häufig dazu kommt das sie unten am Boden ankommen, bei den Füssen und der Stoff relativ schnell reist. Wir mussten dort schon einige Flicken, oder sogar professionell Flicken lassen. Vielleicht schaffen nur wir dass, aber ich habe mich gefragt ob man nicht von Anfang an eine Verstärkung hineinmachen kann, womit die Säcke nicht so schnell reissen. Da die professionelle Stärkung der Säcke fast gleich viel kosten wie ein neuer muss man sich fragen was man macht. Wäre es für das Material und punkto Nachhaltigkeit gut für eine Flickaktion oder kauft man sich einen neuen?

Antwort von kuhnbieri.ch

Besten Dank für Ihr Feedback und die detaillierte Schilderung Ihrer Erfahrungen. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an den Lieferanten weitergeleitet. Aktuell liegen ihnen nur sehr wenige vergleichbare Reklamationen zu diesem Thema vor. Wir werden die Situation weiterhin beobachten. Sollten vermehrt Beanstandungen auftreten, werden wir gemeinsam mit dem Lieferanten entsprechende Produktoptimierungen prüfen. Vielen Dank für Ihren Hinweis – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Freundliche Grüsse, Ihr Team von Kuhnbieri
Wir haben eine Sendung erhalten welche wir umtauschen konnten, das ganze ist reibungslos verlaufen ganz einfach und sehr zufrieden stellend! Vielen Dank!
Leider wurde die Adresse falsch auf das Paket gedruckt. So ging die erste Lieferung wieder zurück. Telefonisch mit dem Kundendienst geklärt.

Antwort von kuhnbieri.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Geduld. Es tut uns leid, dass es beim Adressdruck zu einem Fehler kam, freut uns aber sehr, dass unser Kundendienst die Angelegenheit rasch und zu Ihrer Zufriedenheit klären konnte. Ihr Kuhnbieri-Team
Schnelle und problemlose Lieferung. Antwort auf mails nach 2 Stunden, meine Fragen wurden geklärt. Bestellte Produkten mit hoher Qualität.

Bettbeutel fehlende Sicherheit

Guten Tag, Tausend Sterne gebe ich dem Bettbeutel UB 2000 US 130 mit Ablassverschluss. Ich schicke voraus, dass ich von der Spitex Schwerzenbach wöchentlich 3 Mal betreut werde, insbesonders der Blasenspühlung und Kontrolle der Kondom-Umgebung. Zur Sicherung der Schlauchanlage behelfe ich mir mit einem Gumiband geknotet mit einer Sicherheitsnadel am unteren Rand vom "Bischama" festgemacht. So wird ein Ausreissen vom Kondom vermieden. Der Urinbeutel lege ich in ein wasserfesten Behälter, zur Sicherheit. Foto erübrigen sich. Ich danke Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit. Freundliche Grüsse Paul von Atzigen

Antwort von kuhnbieri.ch

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Schilderung Ihrer persönlichen Erfahrungen. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind und sich intensiv mit einer für Sie sicheren und komfortablen Lösung auseinandergesetzt haben. Gerne möchten wir ergänzen, dass der Bettbeutel für den vorgesehenen Einsatz zertifiziert ist und bei korrekter Anwendung eine sichere und dichte Nutzung gewährleistet. Sollten Sie künftig Fragen haben oder eine individuelle Beratung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Ihr Kuhnbieri-Team
C H
Cathrine H.
Bern

Top Ware , schnelle lieferung

Ein bestellter Artikel , war bis Dezember nicht lieferbar , habe angerufen und das Geld wurde ohne problem zurückgestattet. Top
Toll die Lieferung Klappt ausgezeichnet mit der Bezahlung mit der Kreditkarte. Geht so viel schneller.
Kompetenter und freundlicher Kundenservice mit einer hilfsbereiten Dame statt KI oder Chatbot.
B K
Brigitte K.
Wie immer gute Ware ,gute Preise ,schnelle Lieferung .Immer wieder gerne

Hautfreundliches Desinfektionsmittel

Angenehmes Desinfektionsmittel, dass Haut und Nägel nicht austrocknet
Die Krücken wurden rasch gesendet und sind im Gebrauch sehr handlich und leicht.
M V
Marcel V.
Schneller Bestellvorgang. Sehr gute Ware und speditiven Versand.
Schnelle Lieferung, tolle Abwicklung des Vorgangs. Vielen Dank!
einfacher Bestellvorgang und prompte Lieferung
superschnelle Lieferung, tolles Produkt!
Promt und Zuverlässig ! Macht weiter so.
Schnelle Lieferung, gute Produkte

kuhnbieri.ch

Über 50 Jahre im Markt tätig, verfügt die Firma Kuhnbieri über sehr viel Fachwissen und bietet Komplettlösungen aus einer Hand. Als Generalvertretung von über 30 namhaften, internationalen Herstellerf...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen